Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Andriy1352, Если не ошибаюсь - то Немец 100-ым на Воге когдато заправлялся)) Змінено 6 березня 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Stalker-3, пре певно не по дєцки на ньому) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Злой вал вроде снижает степень сжатия. То может у него расчетный. Во всяком случае у него нужно спрашивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nalsur4, так і в мене вал не сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 лой вал вроде снижает степень сжатия вал к степени сжатия не имеет отношение, если он не коленчастый nemez, а на бензі як з таким СС?я думав робити 11, але кажуть влтку великий ризик детонації. да, на самом деле можно и на 95-м соваться, нужно просто трамблер выставить на минимальное опережение, соответственно на газ поправить угол. Но в целом для езды боком нужно 100-м заправляться, это правда. Надо очень внимательно слушать, чтобы не звенело пальцами, как только появляется металлический призвук - трамблером немножко назад. Здесь логика одна - чем выше октановое, тем лучше для мотора. Газ это как высокооктановый бензин. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nemez, я тебе зрозумів. А гбц ти наскіки зняв? Бо вже не згадаю. Про коліно то точно знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Andriy1352, бошка на 1 мм была слизана. Вообще потихоньку задумываюсь о такой штуке как дефорсаж, но это будет ближайшим ремонтом гбц путем изготовления прокладки кастом толщины, либо увеличением объема камеры сгорания - посмотрим. Хочу 10.5-11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nemez, для чого? Від газу хочеш відмовитись.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Andriy1352, 11 это самое оно, больше не надо Машина накрыта валом 213 и в большей степени едет на низах. Больше 11 (и то под вопросом) имеет смысл для совсем злых валов и езды на верхах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nemez, ага. Значить в мене нормально виходить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 ну да. Если перебрать, то будешь иметь в сухом остатке пирдеж на низах, дизелинг, калильное зажигание и прочие прелести, включая детонацию. От которых мотор долго не побегает. Именно потому считалось, что спортивные моторы имеют небольшой моторесурс. И здесь очень важно не только подгадать это самое число, но и обеспечить ему такие параметры, при которых его работа будет оптимальной. А это как раз и есть вторая, очень сложная задача. Для этого надо иметь чуйку, потому как прохлопать детонацию не имеешь морального права. Дальше уже отстройка топливной системы, регулировка МУОЗ/НУОЗ, разрезной шестерни и т п - это нужно чувствовать в совокупности. И никакие специалисты тебе в этом на форуме не помогут, ибо нужно чувствовать всю эту фигню в совокупности, а это уже очень и очень сложно. Нужно просто выезжать туда где можно ездить боком с инструментом, и пробовать - пробовать и еще раз пробовать, не щадя бензин. Другого выхода у тебя не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nemez, так і робитиму. Є поруч гарна грунтова ділянка, бук під бік і онлайн прошивка на ходу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 бук під бік і главное чтобы дед оттуда с гаечным ключом не выскакивали не орал "ты шо, %%%бнутый? " , как это было у нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nemez, ми того дєда в карантін забаним))) Був ше сьогодні на автобазарі прикупив трохи інструменту і запчастин. Також приїхала посилочка з Харкова з такии от спортивними важелями з кастором 9° тепе колєса як а мерса мають вивертатися Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Думаю что вам нужно доп. усилить рычаги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 optimus prime, дякую. Я думав над цим. Головне що майстер їх, як він казав, в кондукторі варив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 (змінено) Андрей а почему самоклеп? На вот держи я у них по ходовой шаровые наконечники резинки и т.д покупают там 100℅ без развода Посилання там и по движкам и валы и шестерни и ну короче порыйся там для тюнинга много чего есть. Змінено 6 березня 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Andriy1352,должно получится очень даже ничего) У самого 84 колено, СЖ10,3. На холостых машина трогается и едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nalsur4, а ти ціни в Амазі бачив?)) тай там теж самокльоп Blade, Бензин 95 чи газ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nalsur4, а ти ціни в Амазі бачив?)) тай там теж самокльоп Blade, Бензин 95 чи газ? Кроме алмаза вагон ещё сайтов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Blade, Доречі, будуть до тебе питання по твоєму коліну. nalsur4, я тіки там трубчаті трикутні бачив. Тай цього майстра хвалять. Нашо втридорога переплочувати?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 Сейчас езжу на газу, мотор под газ и зажимался, расход 9-10 литров. На 95 мустанге едет тоже очень ничего. Andriy1352, у меня колено с косым сверлением, использовал один набор вкладышей, так что нижний коренной стоит без проточки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 А что это за приблуда между ключем коленвала и рычагом? Развертка для кабанчеГа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 Blade, не знаю чи правда, Травніков каже що треба два комплекти бо заклинить через 4-5 тис. А что это за приблуда то забивачка втулок кабанчика. Розвертачка така: Blade, не знаю чи правда, Травніков каже що треба два комплекти бо заклинить через 4-5 тис. А что это за приблуда то забивачка втулок кабанчика. Розвертачка така: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 7 березня 2015 Andriy1352, я смотрел это видео. Сам думал ставить с прорезью. Была возможность посмотреть моторы спринтеров, маркировку не скажу, не знаю. Там тоже колено с косым сверлением и вкладыш с прорезью только с одной стороны. В мурзилке к двигателю 2130 тоже тоже все стандартно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах