Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Зачотна наклейка! Моя машинка теж перші два роки ночувала в дворі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 ахаахах наклейка зачет!!!)) Поулыбался от души!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Фото класні, а гараж яким розміром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 (змінено) А это сам злюкен собакен (один из) - собственной персоной..... Правда фото от зимы. А это второй яйцеклац! Змінено 4 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Вони такі злі як ти точно!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 гараж яким розміром? Всередині 3,50 на 6,20. Робив би набагато більший, але так історично склалось, що прийшлось будувати на вже існуючому фундаменті... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 (змінено) Маленький отчёт по вчерашней установке ремней 2107 (инерционных). Вобщем, достались мне за недорого ремни Подсмотрев в инете, я сделал такие кронштейны из 3,5 мм железа По этому чертежу Ну и поставил Вроде никому не мешает... вузькуватий А шо ж я зроблю... прийшлось будувати на вже існуючому фундаменті Змінено 19 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Общий вид сегодня с улицы (фото немного вытянуто): А что за дверь над воротами??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 А что за дверь над воротами??? То люк с улицы на чердак, чтобы что-то длинное (доски, например) туда-сюда экспортировать. Из самого гаража есть люк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Николай-01, По уму А машинка на вид еще огонь, а ты все стеснялся бортовик заводить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Ну что же - принимайте, что ли! ну типа с бортовиком удачи в осуществлении дальнейших планов! 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 (змінено) ну типа с бортовиком ajm, Ну типа спасибо, чи шо! удачи в осуществлении дальнейших планов! Удача мне точно не помешает! Спасибо! Змінено 4 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Николай-01, ну типо пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 (змінено) Добавлю и к себе в бортовичёк, а то как-то не по фен-шую. Ездил сегодня к брату жены, и он мне отдал разобранный двиг со свой копейки, который после капиталки прошёл 20-25 тысяч (пока не попал в ДТП), коробку 4ст, и ещё одну головку про запас. Буду с него лепить "злюку" на коротких шатунах. Вот, прямо в багажнике, бо лень отдельно всё фоткать. Змінено 19 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 Буду с него лепить "злюку" на коротких шатунах. главное не бери Луганские укороченные. гуано полное. ищи усаженные. вот то тема) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 Николай-01, давай, роби злюку. Зустрінемось-поганяєм) 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2014 Ты какие себе брал? нет, мастер купил луганские. пришлось доработать напильником и молотком. короче ну их нафик. лучше или искать где усадят твои б/у, или купить готовые не укороченные, а именно усаженные 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 С бортовиком тебя,удачи в ремонте,ну не у одного тебя печаль тоска 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Помыл сегодня подаренный блок. Думаю - красить, или нет. Наверно если удачно пройдёт расточка, то покрашу. Возможно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) Привет всем! Вобщем освободилось, внезапно, у меня сегодня пол-дня, то я отвёз подаренный блок токарям. Они посмотрели, померяли, похвалили меня что привёз чистым его (мужик сказал шо поэтому даже додалбываться теперь до меня не будет ни за что)))) и вынесли вердикт - что в 79.0 можно точить смело. Там же (дабы нигде не кататься) купил поршня Автрамат 2105 79,0. Правда вышло несколько дороже - 310грн за четыре голых поршня, но зато всё на месте, и может аккуратней проточит, шо я ему дал заработать. Предлогал мне поршня "Маhle" в комплекте с кольцами и пальцами, но просил больше 700 грн, а таких денег у меня сейчас нет (да и много, как по мне, за поршня). Ещё я ему привёз внезапно обнаруженный мною среди хлама, который отдали вместе с машиной, новый промвал вместе со втулками (походу ещё тех времён) - то посадят втулки за 70 грн (по всей процедуре). Вот, пока как-то так. Змінено 13 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 Николай-01, Какая цена за розточку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 С размера 76,8 в 79,0 - 300 карабасов. Колено шлифуют по 150. Кстати - сегодня увидел, что токарём на коленах у них там мужик с моего села. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2014 (змінено) Помыл только что немного деталей Обнаружил раритетный трамблёр без вакуум-корректора, но с ручным. Рабочий. Могу продать раритетчикам. Дорого. Лет через 20 он будет стоить как новый автомобиль того времени, так что мне не спешно. Краще бу шукати, їх має бути валом. При ціні нового 470 - б\у тільки за могорич. Ну самі подумайте!... Змінено 19 лютого 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 На деталях новий к.вал 2103 коштує на сьогодні 473.28. все таки прислушайся, новый даже мастера не советуют. так как знают что то гуано. лучше искать б/у, при этом даже нормально если он под последний ремонт. прослужит дольше. а новый до ума доводить, еще один новый))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 (змінено) Пошел посмотрел блок - вроде ничего... Повыхреначивал с него стружку - не так уж много и было. Полюбовался, помечтал... Даст Бог - будет нормально всё! И фото: Хон вроде нормальный, но не получается сфоткать: И такие-вот поршни: Ещё поставили втулки промвала - не фоткал. Имеется вопрос - втулка трамблёра (чи как её) меняется? Как часто? И нужно ли? (она на фото светится там в глубине) Пока всё. Дальше ждём денежных поступлений, финансовых вливаний, спонсорских предложений... Змінено 14 серпня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах