denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Wild, Чего то много расписали. Вам же было четко написано: вал подкинул что то там с впуском/выпуском и айда нагибать десятки/лайносы. Главное что бы водители нагибнутых авто знали что их нагибнули. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Думаю на старте и на переключениях я б его порвал ( в классике коробка какааято более понятная что ли, не знаю) то просто на ПП третья оооочень длиннная и не дает нормально отжечь))) - зато на третей можно без напряга для двигла весь город обьездить denis13, да не мысли у человека правильные есть, просто там где он говорит что вот все просто... там пильнул, там подрезал, там впихнул, то на самом деле вылазит куча геммора просто он не сталкивался с этим.... но думаю как только он втыкнет горбатый вал в инж и машина не поедет, так как ЭБУ скажет" а нифига у меня прога и мне пофиг!" то мысли о простоте его покинут! реалии они другие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Wild, Ну какие правильные мысли? 1. На раритет авто автора не тянет вообще. Соответственно стремится к аутентичности могут исключительно владельцы 2101, 2102, 2103 и с натяжкой 2106. Вся остальная линейка ВАЗа *****. 2. Пилить и драконить родной ДВС ссылаясь на аутентичность авто. Смотрим п.1. То же как то уже и смысла нет. При том что без горизонталок или дрочелей иностранного производства (не забываем про аутентичность) смысла тоже как то нет. Турпа и т.д. - тоже иностранного производства аутентичность теряется. 3. 2112 уже в стоке имеет +50% улучшенных тех.хар. + проверенных китов на него ну просто. 4. Про фиат ДВС Пусть дзявкет в музей ФИАТа, может у них там завалялся не угранный экземплярчик. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 denis13, он просто не владел 40-летним авто.... когда варианта два: либо перебирать авто сразу все ( денег море) либо доводить постепнно - т.е. ремнт раз месяц минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2014 Посилання На, я те поршни нашёл, и не за 500 грн. Ну на счот нивовала 213 это я себе пока что поставлю чисто для эксперемента, а вообще хочу Эстонца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Хватит спорить. Это бортовик и машинка ухожена. Для троллинга есть другие темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Хватит спорить. Это бортовик и машинка ухожена. Для троллинга есть другие темысогласен! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Тим паче головне прокладка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 Wild, Ну какие правильные мысли? 1. На раритет авто автора не тянет вообще. Соответственно стремится к аутентичности могут исключительно владельцы 2101, 2102, 2103 и с натяжкой 2106. Вся остальная линейка ВАЗа *****. 2. Пилить и драконить родной ДВС ссылаясь на аутентичность авто. Смотрим п.1. То же как то уже и смысла нет. При том что без горизонталок или дрочелей иностранного производства (не забываем про аутентичность) смысла тоже как то нет. Турпа и т.д. - тоже иностранного производства аутентичность теряется. 3. 2112 уже в стоке имеет +50% улучшенных тех.хар. + проверенных китов на него ну просто. 4. Про фиат ДВС Пусть дзявкет в музей ФИАТа, может у них там завалялся не угранный экземплярчик. 1. я не заявлял свою машину как раритет, не понятно почему стремится к аутентичности могут только владельцы 01,02,03 Почему 2105-07 нет ? Что значит вся остальная линейка Ваза ***** ???? Переднеприводная линейка - согласен. И поди найди ка 2105 или о7 в хорошем состоянии , они трупы с дырами или просто в средненьком состоянии чисто как лошадь для дачи. Если 07 выглядит хорошо и состояние не плохое,, то люди спрашивают , интересуются, а кто поинтересуется Фордом Фокусом или Хундаем Акцентом.??? Я когда с мойки выезжаю то куча глаз и все на меня , мы с другом аж заржали :multi: Хотя , что мало чёрных машин ??? В моей машине стоит 1,5 на инжекторе, когда то их делали с 1,5 1,3 1,6 и 1,7 Не люблю свапов, свап это не тюнинг это заменна агрегатов. Не вижу ни одной причины менять свою инжевую полторашку на чегото от чего то . Это биммерасты меняют движки как перчатки, корячят их куда попало, потом они у них пошвам лопаются от "бережной" эксплуатации 2. А вот тут поправочка. Есть детали для какой то определённой машины , ( например сиденья БеМеВе) которые ты толкаеш в несчастный ВАЗ или двигатель от того же корыта или панель , но есть же и универсальные детали для разных авто совершенно разного производства. Лично я себе не поставлю ни одной зазвездюльки от какой то конкретной ино . На полном серьёзе заявляю. Есть универсальные детали которые не снимаются с кокого то определённого авто. Например Турбина. Турбины выпускает много фирм , и копрессора так же, но их ставят как на Порше, так и на мерседесы, на шевролеты, Доджи, Хонды, в том числе Тазы , запорожцы и тд. Так же и с дросселями. Если так печот , то есть Дросселя Брагина, специально для классики под родной двигатель. А что Веберы не ставили на VFTS? ставили аж бегом 3. 2112 в стоке я обезжаю с прямотоком и фильтром нолевиком. Куда он едет и что он там имеет.? Какие тебе ещо надо аргуметы. у него в стоке по паспорту 88 л.с. , тяжолая поршня как у классику. Тюнинга много не спорю, но и цена того тюнинга , вместо одного вала надо уже 2 и тд по списку А про отдачу от него подумай сам На видео представленом гражданином Е травниковым классический ДВС с увеличенной степенью сжатия до 10-11 едениц, стоит распредвал ОКБ 94. Разгон до 100 в районе 10 секунд. Крутится до 7000 об , тянет во всём диапазоне . Лоргично предположить что 2 клапана на цилиндр обеспечивают нужное наполнение для +- 100 л.с. Тоесть Двигатель то в большинстве своём карбюраторный сток , даже тот валик по большому счоту даже не какой то мега-горбатый вал, а просто универсальный вал для трасса/город. Значит 8 клапанник вполне на уровне едет как 16 клапанник , и проблема в нём вовсе не в клапанах ( и их количестве) а дохлом стоковом распредвале , узких каналах и задушенном выхлопе. Зачем мне 16 клапанов ? В чом их плюс? В количестве что ли ? Если проблемы вовсе не в клапанах сдесь . 4. Про фиат двигатель говорил с человеком на Драйве , можно достать. Он себе достал и счастлив. Сейчас вроде уже стоит на машине (2103) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 (змінено) https://detali.zp.ua/catalog/57496-p...mat_oblegchen/На, я те поршни нашёл, и не за 500 грн. спасибо! а кольца что ставить не будем? или сэкономим и старые поставим? 2112 в стоке я обезжаю с прямотоком и фильтром нолевиком. Куда он едет и что он там имеет.?Какие тебе ещо надо аргуметы. у него в стоке по паспорту 88 л.с. , тяжолая поршня как у классику. вот обьясни мне чисто логически как ты на машине с меньшей мощностью, а у тебя всего то в стоке 68 л.с. и с меньшим моментом в 112 НМ против 131 у 124 двигла как ты можешь его рвать? ты хочешь сказать что прямоток и нулевик дал прирост минимум 21 л.с.?!!! это 30 %!!! шутишь? Тюнинга много не спорю, но и цена того тюнинга , вместо одного вала надо уже 2 и тд по списку т.е классика хороша тем что у нее один распредвал, поэтому тюнинг дешевле так как он один?! жжошь! тут пол клуба жалеет, что оригинальная шеснадцатиклапанная голова на классику так и осталась экспериментом на ВАЗ!!! тянет во всём диапазоне . такого не бывает... разве что на электро движках Лоргично предположить что 2 клапана на цилиндр обеспечивают нужное наполнение для +- 100 л.с. Тоесть Двигатель то в большинстве своём карбюраторный сток , даже тот валик по большому счоту даже не какой то мега-горбатый вал, а просто универсальный вал для трасса/город. Значит 8 клапанник вполне на уровне едет как 16 клапанник , и проблема в нём вовсе не в клапанах ( и их количестве) а дохлом стоковом распредвале , узких каналах и задушенном выхлопе 8 клапанник не едет, как 16 клапанник если только они обое не тянут прицеп под горку))) Элементарно сравним 2 одинаковых двигла десятки: 114ый ( 1.6 Вэ и 124 двиг ( 1,6 16ВЭ) - обое с одинаковым низом по параметром, одинаковым выхлопом и топливной системой и разной головой имеют разницу в 7 лошадок,а в разгоне 1,5 секунды. Вот теперь задай вопрос себе хорошо ли 16 клапанов или нет? (это я еще не сравниваю экономичность по топливу) Про фиат двигатель говорил с человеком на Драйве , можно достать. Он себе достал и счастлив. Сейчас вроде уже стоит на машине (2103) т.е менять не один а два распредвала это дорого и сложно для тюнинга, втулить шеснарь тож дорого и неправильно из-за не аутентичности, а вот приобрести двиг с Аргенты, который стоит в хорошем состоянии как два шеснаря - это приемлемо. Непонятно как то.... п.с. очень интересно все таки узнать твой разгон до ста.... мой например в среднем 15секунд по ГПС ( при заводских то 13,5 с) грешу на 14 катки с резиной шириной 185 + 140 тыщ пробега, в то же время на тринадцатой ковке с зимкой бежит ощутимолегче, но на шипах я разгон проверить себе не позволяю Хватит спорить. Это бортовик и машинка ухожена. Для троллинга есть другие темы мы там были - нас выгнали в бортовик ( началось все вот тут Посилання) Змінено 20 вересня 2014 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Wild, Чего троллим Человек правильно все говорит. А у Фиата тех времен все же 8клопов, просто 2а распредвала, а клопов 8. Так что аутентичность 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 вот обьясни мне чисто логически как ты на машине с меньшей мощностью, а у тебя всего то в стоке 68 л.с. и с меньшим моментом в 112 НМ против 131 у 124 двигла как ты можешь его рвать? ты хочешь сказать что прямоток и нулевик дал прирост минимум 21 л.с.?!!! это 30 %!!! шутишь? Вот именно что в стоке у неё наверное далеко не 68 лошадей. Мой разгон до 100 по ЖПС был за 13,3 с двумя людьми . Ну хорошо пусть за 13,5, сейчас наверное в 13 уложусь или около того. В стоке с инжектором наверное поболее будет чем 68 , тут они чего то конкретно нагнали. Если у карбового 1,5 - 71 лошадь , то почему у инжектора должно быть меньше если все кто ездил на моей машине , включая владельцы карбюраторной классики и не только , говорили что машина едет даже очень не плохо и в разы лучше чем карбовые Жигули. Иметь бы программку что б замерять это дело ... А зачем, простите, мне 21 кобыла , что б объехать 2112 ??? Мне достаточно хорошей коробки (какая у меня есть) , короткая главная пара ( а она у меня какая то ну очень короткая , если я при скорости 40 могу включить пятую и ехать. Трогаясь с места не успеваю иногда рычагом мотать а при езде иногда забываю какая передача воткнута ибо трактор , также не хилый момент на низах, в купе с задним приводом . А теперь прикиним , что 2107 легче 2112 (хоть и не на много) у которой коробка ка из задницы, передний привод и низы в стоке не очень. Я ещо поверю что с ходу на скорости около 120 она меня объедет но с места он меня просто не догонит Короче , надо проверить и тут выложить а то зря пыль поднимать, доказывая что то , не серьёзно как то. т.е классика хороша тем что у нее один распредвал, поэтому тюнинг дешевле так как он один?! жжошь! тут пол клуба жалеет, что оригинальная шеснадцатиклапанная голова на классику так и осталась экспериментом на ВАЗ!!! Классика хороша тем что если нужен хороший приемистый для город/покатушки, то по бюджету он будет более выгоден, потому как отдача от него вполне не плохая , конечно 200 л.с. на атмосфере с него не вытянешь, но 110 - 120 вполне реально. Да и далеко не всем нужно 200 лысых. Некоторым даже 150 не нужно. А кому то , как мне нужно всего 100-110 , так что мне ради пары коней мотор менять ? Если у меня уже инжектор стоит. А плюс Шеснарикак как разв том что он именно инжекторный , и не надо говорить что не так!! Это и есть самый кошерный его плюс и стоит сам мотор не многим больше чем переоборудовать классику в инжектор. Мне сегодня предлагали поменять карбовою голову с двумя делорто на больших клапанах с расточенными каналами на мой инжектор, )))) Просто поменятся системами плюс ещо сколько тюнинга, но я чего то уже на инж настроился. такого не бывает... разве что на электро движках 8 клапанник не едет, как 16 клапанник если только они обое не тянут прицеп под горку))) Элементарно сравним 2 одинаковых двигла десятки: 114ый ( 1.6 Вэ и 124 двиг ( 1,6 16ВЭ) - обое с одинаковым низом по параметром, одинаковым выхлопом и топливной системой и разной головой имеют разницу в 7 лошадок,а в разгоне 1,5 секунды. Вот теперь задай вопрос себе хорошо ли 16 клапанов или нет? (это я еще не сравниваю экономичность по топливу) Какое то Эфемерное сравнение Давай ка лучше сравним 1,6 классический , с нормальным карбом, и хотя бы прямотоком и Нивовским распредвалом с разрезной звёздочкой, что ли А то сравнил дохлый калиновский никуда не едущий 8 клапанник с ""его величество"" 124 мотором т.е менять не один а два распредвала это дорого и сложно для тюнинга, втулить шеснарь тож дорого и неправильно из-за не аутентичности, а вот приобрести двиг с Аргенты, который стоит в хорошем состоянии как два шеснаря - это приемлемо. Непонятно как то.... А почему как два Шеснаря? Ты видел ту тройку о которой я говорю? Поговори с владельцем , стоит он кстати не так и дорого. Он походу даже карбовый , (хтя могу ошибаться) п.с. очень интересно все таки узнать твой разгон до ста.... мой например в среднем 15секунд по ГПС ( при заводских то 13,5 с) грешу на 14 катки с резиной шириной 185 + 140 тыщ пробега, в то же время на тринадцатой ковке с зимкой бежит ощутимолегче, но на шипах я разгон проверить себе не позволяю Уже говорил, остаётся только замерить и запротоколировать )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 VETTE, Парень дело говорит. Маладец. Пиши есче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 если я при скорости 40 могу включить пятую и ехать это как минимум благодаря инжу, а вообще такие покатушки 40км на 5-й, дадут о себе знать позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vicrs 5 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Создается впечатление что лучше 2107 i машины в природе нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 (змінено) Мой разгон до 100 по ЖПС был за 13,3 с двумя людьми . Ну хорошо пусть за 13,5, сейчас наверное в 13 уложусь или около того. у стокового шеснаря разгон 12 сек... или мы говорим о первых 50 метрах старта, где конечно ПП буксанет ( не без этого), через 100 метров поравняется и будет уходит вперед, а на сотке в час он уже на пару корпусов будет впереди. Просто может у вас слово "рвать" это касается только старта?! тогда да - классика рвет))) также не хилый момент на низах, в купе с задним приводом если уж и соревноваться то плюс тут только в заднем приводе, а момент на низах тут не нужен вообще...или Вы стартуете с ХХ? А плюс Шеснарикак как разв том что он именно инжекторный , и не надо говорить что не так!! Это и есть самый кошерный его плюс и стоит сам мотор не многим больше чем переоборудовать классику в инжектор. УРА! УРА!! УРА!!! наконец-то мы к этому пришли))) я ж не говорю что 124-двиг вершина и идеал... просто выгоднее и легче втулить шеснарь, чем раздрачивать классикомотор и только! но опять таки, тем кто эксперементирует и выжимает с классикомотора больше чем завод - респект!!! Какое то Эфемерное сравнение Давай ка лучше сравним 1,6 классический , с нормальным карбом, и хотя бы прямотоком и Нивовским распредвалом с разрезной звёздочкой, что ли ты спрашивал в чем лучше 16 клапанов, я тебе на примере двух одинаковых по низам двигателям обьяснил! причем тут 1,6 и нивораспредвал? А почему как два Шеснаря? Ты видел ту тройку о которой я говорю? Поговори с владельцем , стоит он кстати не так и дорого. Он походу даже карбовый , (хтя могу ошибаться) вот не могу найти тему где одноклубник тож нашел такой мотор и и быстро перегорел этой затеей пытаясь перебрать его так как цены на запчасти разнятся на порядок... в результате пошел по стандарту на 124 двиг Змінено 22 вересня 2014 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну вот только что ехал на 2106 с карбом , нивовалом , пиленными каналами, лёгкими клапанами. Шеснарик говоришь Ну-ну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 (змінено) Ну вот только что ехал на 2106 с карбом , нивовалом , пиленными каналами, лёгкими клапанами. Шеснарик говоришь Ну-ну опять порвал шеснаря?! сегодня вечером брат подвозил на омега Б 2.0 16 вэ, дык жопомером чую, что едет так же как и мой 1,6 литровый восьмиклапанник, но вот секундомер сцуко говорит о другом))) мож тупо не верить секундомеру а верить только себе??? кстати когда пересел со своей копейки ( 20 сек до сотки) на 2111 ( 14 сек) разницы тож особо не почуствовал... хотя нет есть разница... после 3000 тыщ на копье подхват был классный, а на на 1,6 8 кл ( 114 двиг) тянет только до 3600об а дальше овощ, но это ж не значит что на копье я бы порвал 2111 Змінено 22 вересня 2014 користувачем Wild Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Человек дело говорит. Рвач на пике" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 у стокового шеснаря разгон 12 сек... или мы говорим о первых 50 метрах старта, где конечно ПП буксанет ( не без этого), через 100 метров поравняется и будет уходит вперед, а на сотке в час он уже на пару корпусов будет впереди. Просто может у вас слово "рвать" это касается только старта?! тогда да - классика рвет))) Говорю же проверю тогда скажу, а попросту воздух сотрясать не хочу. И мы говорим о 2112 или о классике 16 клапанным двигателем ?? Это слегка разные вещи. Классика может и рванёт до ста за 12 сек , но двенарь раньше 12,5 не разгониться . Найдёшь в нете , кинь ссылку я посмотрю. А полсекунды разницы со смной его не спасут и квотер он полюбому сольёт. если уж и соревноваться то плюс тут только в заднем приводе, а момент на низах тут не нужен вообще...или Вы стартуете с ХХ? Тоесть как это не нужен ? Почему не нужен? Стартовать можно с ходу с 2 тысячь оборотов если что, чтоб разницу в приводе закрыть. А так стартуется с 3-4 тысячь оборотов. УРА! УРА!! УРА!!! наконец-то мы к этому пришли))) я ж не говорю что 124-двиг вершина и идеал... просто выгоднее и легче втулить шеснарь, чем раздрачивать классикомотор и только! но опять таки, тем кто эксперементирует и выжимает с классикомотора больше чем завод - респект!!! Ну опять 25. Выгодней и правильней дорабатывать тот мотор который у тебя есть в наличии. Учитывая и сам автомобиль . Если у тебя классика значит нечего лепить горбатого, ставь блок 21213 или 2130 и делай мотор на нём Если хочешь 16 клоп - тащи зубило и над ним издевайся , ставь в него мотор хоть от Белаза. А класику не трож. Вчера был на слаломе "Кубок Лева" 4 этап . 8 клапанные Жигули всех рвут как злой Мухтар тряпку И кстати есть один небольшой Нюанс по Шеснарю. Башка у него тяжёлая , поэтому 8 клапанник имеет на кольце некоторое приимущество , поскольку центр тяжести находится ниже чем у аналогичной машины с 16 клопом. Так что эту приблуду разве что на драг ты спрашивал в чем лучше 16 клапанов, я тебе на примере двух одинаковых по низам двигателям обьяснил! причем тут 1,6 и нивораспредвал? Не ну я согласен что по сравнению с Калиновским 8 клапанником 16 ве имеет в стоке приимущество, да и по сравнению с классическим стоковым двигателем тоже. Но мы вроди как говорили о сравнении 16 клапанника , который СТОК и минимально модернизированном околостоковом классическом 8 клапаннике. Я же говорю , вот сегодня я ездил на Шестёрке с нивовским валом , объём как у меня 1,5, с развёрнутыми каналами, и лёгкими клапанами. Бюджет доработок 1500-2000 грн. Ну скажем так , Приорка затухнит , как затухла 626 мазда . Реально едет обалденно, если поиграть с шестернёй , выставить перекрытие, то просто бомба , крутиться 6500 и то на 15 колёсах дури меньше , а что было на 13х вот не могу найти тему где одноклубник тож нашел такой мотор и и быстро перегорел этой затеей пытаясь перебрать его так как цены на запчасти разнятся на порядок... в результате пошел по стандарту на 124 двиг Вот именно - стандарт, какдый школьник бредит этим шеснарьом и брызжет слюньками. Я видел как едут 8 клапанные Жигули как инжекторные так и карбовые и могу сказать что не в шеснаре вообще дело и на той машине он в принципе не нужен. Это путь бимераста , менять агрегаты . Мне интересен тюнинг уже установленного агрегата, а не его замена. Интересна слаженная, чёткая работа родного двигателя , но меняться "органами", вот пускай бимирасты и меняются, трансплантаторы фиговы Может и вправду если так нравиться двигатель от ПП, лучше приобрести ПП машину. А классика должна быть классикой ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 А классика должна быть классикой ИМХО. классика это кузов и кардан, не больше. 1 Wild відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 VETTE, Человек реально прав. С интересом слежу за бортовиком. Только вот фотографий маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Классика может и рванёт до ста за 12 сек , но двенарь раньше 12,5 не разгониться у двенашки в стоке разгон 12 сек И кстати есть один небольшой Нюанс по Шеснарю. Башка у него тяжёлая , поэтому 8 клапанник имеет на кольце некоторое приимущество , поскольку центр тяжести находится ниже чем у аналогичной машины с 16 клопом. Так что эту приблуду разве что на драг после этого высказывания я понял, что дискутировать с тобой мне вредно... посему удаляюсь! п.с. удачи с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Wild, Вы ни чего не понимаете в развесовке автомобиля. VETTE, Еще бы водителя убрать с машины, ваще агонь развесовка. Еще шлем водителя на треке поднимает центр тяжести. Вы не сдерживайте себя пишите. Удивительная история с этим весом двигателя" rel="external">Посилання Змінено 23 вересня 2014 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 классика это кузов и кардан, не больше. Ну в таком случае можно и V8 с компрессором затолкать. Чо на Шеснарь мелочиться, смело пихай всё что большое и дико ревёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах