VETTE 37 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 интересный мастер... он тебе походу разборки рассказывает че поменять?! это мягко говоря не правильно... такие вопросы решаются сразу! есть смета и все.... а после такого предложения я бы сразу уже мчался смотреть поршневую, так как такое могут предложить только: - или уже накосячили где то и под типа "правильными" поршнями решить свои бока - или надо сбагрить ненужные детали и нажиться... сразу умчался смотреть на поршни ничего сверхестественного : поршни с кольцами с шатунами в сборе , хоть сейчас ставь и едь предложил поставить что то полегче. Но я отказался . Да и из предложеного только ино. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 березня 2015 предложил поставить что то полегче. Но я отказался . Да и из предложеного только ино. Уважаемый, у вас что то с головой не в порядке по этому поводу, что бы ловить дикий бугурт от такого... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kievyurka 24 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 Взято из твоего первого сообщения в теме: ФНС — SCT Паук 4-2-1 Stinger Pезонатор и труба Stinger банка СAREX Диски литьё Lawu Амортизаторы KYB Сцепление Valeo А поршня, блин, он импортные не хочет ставить)))))))))) 4 jeka_m, golden88, Mad_dog та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 березня 2015 kievyurka, Так то не считается. А резина какая??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Ну низя же просто так взять облегчить поршневую группу не облегчив коленвал, ну низя, НИЗЯ ( крик души моего перфекционизма) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Взято из твоего первого сообщения в теме:ФНС — SCT Паук 4-2-1 Stinger Pезонатор и труба Stinger банка СAREX Диски литьё Lawu Амортизаторы KYB Сцепление Valeo А поршня, блин, он импортные не хочет ставить)))))))))) ФНС универсальный, можно ставить хоть на Запорожец хоть на Майбах Паук - Тольятти Труба - Тольятти банка китай, это даже не оригинальний Карекс. а сделано под карекс ))) На карексе хотя бы написано что он карекс, а сдесь ничего даже не нацарапали. Но за 500 грн. пойдёт :) Диски - Турция, они тоже ставятся на всё что угодно без привязки к какому то бренду, в одно время их прямо с машиной продавали. В моём случае на колпачках даже логотип ВАЗ )) То есть почти СТОК Амортизаторы сейчас MS - Китай гоуно , считайте что их там уже не стоит По поводу КУБ, а чего не так? КУБ не от Рено и не от Тойоты, а чесный КУБ для 2101-07 , машина то как известно и за рубежом продавалась, к ней делали запчасти все кому не лень. Будет скорее всего КУБ , но есть вероятность что будет всё таки DAMP -25 , а это уже наше родное Плаза дорогая как собака ну её. Сцепление тоже НЕ ОТ ШЕВИ НИВЫ и не от ПРИОРЫ. А КЛАССИЧЕСКОЕ просто производитель заграничниый. На Шниву же ставят ВАЛЕО с завода. Надо было и на 07 ставить, а они посчитали что "Классика" не достойна этого. Ну и флаг им в зад за это. Резина тоже НЕ ОТ ИНОМАРКИ. Она универсальная, можно и на Запор поставить , лижбы на диски влезло :bm: Ну низя же просто так взять облегчить поршневую группу не облегчив коленвал, ну низя, НИЗЯ ( крик души моего перфекционизма) Троечный коленвал и так легче по сравнению с 213м. Поршневая будет сток, колено будет отбалансировано, маховик облегчён на полтора кила и отбалансирован со сцеплением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 На Шниву же ставят ВАЛЕО с завода. давай начнем с того, что на шниве сцепа совсем другая, у нее пятно контакта больше, что собственно лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 давай начнем с того, что на шниве сцепа совсем другая, у нее пятно контакта больше, что собственно лучше. Потому что Шнива тяжелее килограмов на 400. это логично. и сцепление естесственно другое. Семёре з головой хватает того что у неё есть. Сколько уже езжу на этом сцеплении и очень часто насиловал его. А оно всё ещё в полном поряде и показывало оно себя на отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Потому что Шнива тяжелее килограмов на 400. это логично. и сцепление естесственно другое. ахаха, но нет. ничего что у шниві есть раздатка, и она может по говнам маслать? где большие нагрузы на сцепу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Wild, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 ахаха, но нет. ничего что у шниві есть раздатка, и она может по говнам маслать? где большие нагрузы на сцепу? само собой ы это тоже , нагрузка на сцепу там больше в разы полюбому. Согласен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 Emissions, где ті єтот смайлик взял, тоже такой хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 дарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 дарю Он же не аутентичный и от иномарки. Не пайдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Он же не аутентичный и от иномарки. Не пайдет Оба , тазофранкенштейнофил объявился:bm: Дате тот смайлик, как его присобачить??? Посилання это большой, а я хочу маленький Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 вот бери маленький Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Интересненько у вас тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 История о том как тазы натянули японцев и немцев )))) Відео YouTube смотреть с 6:47 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 (змінено) как тазы натянули японцев и немцев ))) там зубило просто найшвидше змійку пройшло, як я розумію, а кращий дріфт показали німці Змінено 24 березня 2015 користувачем Andriy1352 дубль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 как смотрю на качество покрытия на этих слаломах - мне становится жалко те машины что туда вообще выезжают((( я никогда не ездил на слаломы, у меня ощущение что я запутаюсь в тех конусах нафиг)) поехал бы, но только на гладкий асфальт, у на на таком нормальном асфальте проводят Тайм Аттак, прикольно, асфальт хороший и скоростя там нормальные, явно не такие как тут на слаломах, так вот туда мне стремно езхать что б не разложить тачку((( а то одна ошибка - кузову вафелька(( единственное что я хочу - поехать на трассу для картинга, у нас на площадке Ашана есть нормальная трасса открытая в межсезонье для автомобилей, там прикольная такая трасса, видел как носились там, надо будет попробовать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 Даа порвали шо тузик грэлку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 (змінено) я помню что были баталии по поводу того что такое тюнинг и как правильно к нему подходить, по этому не могу не поделится.. ладно парни, хватит плюшками баловатся, на самом деле я уверен что тюнинговать никто не научился машины, и тот тип любимчик у denis13 с тремя стабами сзади, он реально дилетант в этом деле... я как то уже читал статью, но не получилось сохранить ссылку, она затерялась, но сегодня как раз тот день когда хорошие люди помогли и теперь все познают сущность тюнинга!!! только просьба не просто картинки смотреть, а ещё и почитать бы не мешало, а то там описано как бороться с не стандартными ситуациями которых ещё ни у кого не было!! вот начало Посилання вот борт на драйве Посилання даже ссылку ВК дам, я не жадный, я просто фанат тюннинга и не могу не поделится таким золотым запасом!! Посилання Змінено 24 березня 2015 користувачем Sj Makar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 я помню что были баталии по поводу того что такое тюнинг и как правильно к нему подходить, по этому не могу не поделится.. ладно парни, хватит плюшками баловатся, на самом деле я уверен что тюнинговать никто не научился машины, и тот тип любимчик denis13 с тремя стабами сзади, он реально дилетант в этом деле... я как то уже читал статью, но не получилось сохранить ссылку, она затерялась, но сегодня как раз тот день когда хорошие люди помогли и теперь все познают сущность тюнинга!!! только просьба не просто картинки смотреть, а ещё и почитать бы не мешало, а то там описано как бороться с не стандартными ситуациями которых ещё ни у кого не было!! вот начало Посилання вот борт на драйве Посилання даже ссылку ВК дам, я не жадный, я просто фанат тюннинга и не могу не поделится таким золотым запасом!! Посилання если кто то смотрел, увидел много нового и познавательного - лайкните это сообщение, посмотрим сколько людей до сих пор не понимали что такое настоящий тюнинг... беда в том, что это боян=\ пару месяцев назад на форуме было отдельной темой) з.ы отдал голос на выбор машины дня) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 24 березня 2015 когдато читал сие творчество. )) Чувак чото реально курит, только не понятно что!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах