foxxx 0 Скарга Опубліковано: 16 травня 2013 ну знач тогда будем братья их в корзину уже кинул, осталось оплатить и получить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 Подскажите а на 2101 тормозные диски PILENGA существуют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 травня 2013 существуют? существуют, где-то в разделе даже отзывы были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 kraimiya, да, есть, я нашел вчера, в России их производят и на Украину официально не возят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Люди добрые, тема как бы про диски Тормозные возможно ли задавать в этой теме такой вопрос . у меня передние диски уже стёрты до 7.4 см... Как бы я так понял что это уже под замену?... не бейте. первый раз с таким сталкиваюсь, и какую лучще всего хорошею замену поставить?... чтобы метал был хороший и износостойкие были! на сегоднешний день!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Конечно под замену!!! там по книжке кажись 9 мм уже не вариант...а то 7.4...короче меняй!!! Я себе FERODO поставил, пока все отлично) нареканий никаких да и накладки тормозные тоже желательно б заменить, чтоб равномерный износ был! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Конечно под замену!!! там по книжке кажись 9 мм уже не вариант...а то 7.4...короче меняй!!!Я себе FERODO поставил, пока все отлично) нареканий никаких да и накладки тормозные тоже желательно б заменить, чтоб равномерный износ был! я взял колодки думал под замену моих, но как оказалось дед поменял уже давненько и там диски под замену... А колодки стояли Dafmi Intelli и как оказалось по коментариям выбрал тоже :multi:Dafmi Intelli, хорошие колодки... старые колодки износились на 1.5 мм от нового, вобщем.. Интересно как будут работать на Фередо дисках эти колодки.Бо новые комплект лежат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 ну пробуй) у меня колодки еще тех времен комплект был новых, с этими дисками тормозят отлично, не пищат!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 не пищат!) Это точно!) просто Фередо (колодки) я сравнивал... ух... честно сказать не очень.. есть звук, диск погрязнел немножко, и диск ушол примерно на 0.4мм.... что уже за 2000 плохо... Диски оригинал еще тех времён когда-то были куплены у знакомого его отцом!) ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 диски уже стёрты до 7.4 см Ты не строитель случайно?Это у штукатуров все в сантиметрах, а тут, амиго-машиностроительные стандарты, всё в мм измеряется. Насколько я понял износились до 7,4 мм-я бы не рисковал на тормоз сильно давить. чтобы метал был хороший и износостойкие были! на сегоднешний день!) У меня Брембо стоят, обычные, никакой не тюнинг, вполне доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Ты не строитель случайно?Это у штукатуров все в сантиметрах, а тут, амиго-машиностроительные стандарты, всё в мм измеряется. Насколько я понял износились до 7,4 мм-я бы не рисковал на тормоз сильно давить. У меня Брембо стоят, обычные, никакой не тюнинг, вполне доволен. ой, та то ошибся по спешно писал... не строитель даже самому стыдно, гибшик)))... как-то наверно поспешил писатЬ, а что будет если сильно давить?... если буду менять диски? да и стоят практически новые колодки передние... там запаса дай боже. я думаю в течении 300км эксплуатации поменяю или 6 числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 а что будет если сильно давить? Если сильно резко тормозить-лопнуть могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 Добрый вечер стоит Выбор Дисков Тормозных какую фирму взять METELLI Kager А.Б.С и Фередо.. на Колодки Дафми Интел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2013 на Колодки Дафми Интел Пользовал как-то сей брэнд - в дождь довольно вялое торможение. какую фирму взять METELLI Kager А.Б.С и Фередо Из этого семейства - Брэмбо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 Случилось у меня небольшое ДТП в переднее крыло. Лопнул диск. Стояли фередо, был доволен. Решил поставить тоже фередо, но увидев в магазине их понял что, не то это фередо, пачка не та, и диски не совсем такие, ещё и мой поношеный диск явно тяжелее нового. Вопрос таков, какие на сегоднящний день лучше купить диски, не дороже 450грн за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 (змінено) Лучше всего сссровские. Есть пара таких новых. vaz2101.com/showthread.php?t=29523 если нужны,в лс Змінено 4 серпня 2014 користувачем Тоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах