Rek 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Кто то ставил не родные переходники между дверью и кузовом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Rek чего? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Rek с этого места поподробнее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2006 Apache Jemen коллеги, он про кик-панели говорит... Rek посмотри топик про кик-панели.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2006 говорю я о гофрированных резиновых переходниках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2006 а в смысле " не родные"? Для классики всё родное, от 01 до 07 (ИМХО)! береш от 06-07 трубку и пизд... пардон за мой французкий... и монтируешь... куда хош.... Лего конструктор знаешь? Тамошние мы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2006 говорю я о гофрированных резиновых переходниках это типа по которым провода пустить в дверь? аки для музыки и ЦЗ? ставятся без особых проблем - сверлишь 2 дырки нуджного диаметра одну выше другую ниже (в двери ниже в кузове выше, или наоборот) вставляещь гофрочку и протягиваешь провода. и все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 вопрос гофры актуален, сейчас как раз ставлю в передние двери динамики. пока пару фоток, потом выложу всё с размерами и подробным описанием. далі буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 :D инсталлятор)))) жжош, а подиумы сделать? стекло доконца опускаеццо?и как ты потом? дырку в карте делать будешь, или так, сверху накроешь? Честно, паш, зачем такие извращения с планочками..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimk@ 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 А мешать не чему не будут эти колонки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Jemen колонки ничему не мешают, потому как глубиной всего 4 см. "Планочки" из дюрали жестко зафиксировали динамики. Умнее ничё не придумал. Карты прорежутся элементарно по учебнику геометрии: пересечение вертикальной и горизонтальной оси по центру установки динамика при известном диаметре отверстия. короче апкакал ты, Jemen, все мои старания и бессоные ночи, проведенные в тёмном и холодном гараже З.Ы. зато как лупят мощно! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Furgon Ниче, патом переделаем))))) как потеплеет)))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jk 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Furgon Да, Паш, і я щось таке думав. Правильно кажуть - ідеї існують незалежно від людей, і доступні всім, головне їх відчути Тільки мій варіант, мабуть, відрізнятиметься тим, що в двері будуть наскільки можна твердо вкручені фанерні, покриті лаком "полички" з вкрученими в них колонками. І будуть розміщені в передній частині дверей. Правда, їх (колонок) глибина буде або 6, або 8 см. Яка там глибина дверей? Як думаєш, влізуть хоч 6-ти сантиметрові? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Jk Ребята, не парьте себе мосх, сделайте подиумы, и будет вам счастье, и звук качественный снизойдет на ваши уши!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jk 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Jemen, ну не нравляться мені подіуми... :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 :o умну чтото похожее... только динамики максимально к петлям висят (в том трёх угольном проёме), просто уменя електро стекло подёмники и стёкла 7ные... (мешать жутко будет), честно сказать я недоволен.. зря только карты испортил... если и дверь то только подиум и никак иначе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Jamp Мож хоть ты им растолкуешь? Ато меня они не слушают.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Ребята ,а я вот решился сделать подиумы и новые карты в дверки. Пока еще не закончил, но день провел довольно таки продуктивно. Есть фото, сейчас выложу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 31 січня 2007 Sany@ Давай, ждём! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Саня будь другом, сделай лекала со своего изобретения. если буду переделывать свои, обращусь к тебе с просьбой и пивом, а если нет - может кто другой тоже с пивом обратится :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Да лекала сделать не проблема. Просто многое зависит от твоих динамиков..в частности глубина и радиус. Стойки и угол наклона я резал не по четким математическим расчетам, поэтому смысла выкладывать их лекала я не вижу, но если нужно, то, как я говорил - это не есть проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Мля! картинки не открываются! как оно хоть выглядит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sany@ 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2007 Посилання вот сюжа залил архиф фоторепортажа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пасечник 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2007 Furgon В таком варианте играть не будет. А подиумы разные бывают. Вот пара вариантов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2007 Пасечник, возьми с полки пирожок. В иномарках динамики предусмотрены в конструкции дверей изначально А тут вопрос стоит, как дины впихнуть в @$#@утую конструкцию классической двери Всем остальным: динамики должны стоять прежде всего ЖЕСТКО (дин крепится к подиуму, подиум к обшивке, обшивка к двери, дверь к стойке и ничего не болтается), а вариант с планочками - судя по всему, новое слово в автозвуке В инете тонны материалов по этим вопросам, хоть бы не позорились... ЗЫ: Фургон, а когда динамик "лупит мощно", его резиновый подвес о планочки не дребезжит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах