Перейти до публікації
Rek

lДинамики в дверях

Рекомендовані повідомлення

Кто то ставил не родные переходники между дверью и кузовом?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Apache

Jemen

коллеги, он про кик-панели говорит...

Rek

посмотри топик про кик-панели..

Поділитися повідомленням

а в смысле " не родные"? Для классики всё родное, от 01 до 07 (ИМХО)! береш от 06-07 трубку и пизд... пардон за мой французкий... и монтируешь... куда хош.... Лего конструктор знаешь? Тамошние мы... :p

Поділитися повідомленням

говорю я о гофрированных резиновых переходниках

это типа по которым провода пустить в дверь?

аки для музыки и ЦЗ?

ставятся без особых проблем - сверлишь 2 дырки нуджного диаметра одну выше другую ниже (в двери ниже в кузове выше, или наоборот) вставляещь гофрочку и протягиваешь провода.

и все.

Поділитися повідомленням

вопрос гофры актуален, сейчас как раз ставлю в передние двери динамики. пока пару фоток, потом выложу всё с размерами и подробным описанием.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

далі буде :)

Поділитися повідомленням

:D инсталлятор)))) жжош, а подиумы сделать? стекло доконца опускаеццо?и как ты потом? дырку в карте делать будешь, или так, сверху накроешь? Честно, паш, зачем такие извращения с планочками.....

Поділитися повідомленням

Jemen

колонки ничему не мешают, потому как глубиной всего 4 см. "Планочки" из дюрали жестко зафиксировали динамики. Умнее ничё не придумал. Карты прорежутся элементарно по учебнику геометрии: пересечение вертикальной и горизонтальной оси по центру установки динамика при известном диаметре отверстия. :)

короче апкакал ты, Jemen, все мои старания и бессоные ночи, проведенные в тёмном и холодном гараже :(

З.Ы. зато как лупят мощно! :D

Поділитися повідомленням

Furgon

Ниче, патом переделаем))))) как потеплеет))))))))))))))))))))))))))))

Поділитися повідомленням

Furgon

Да, Паш, і я щось таке думав. Правильно кажуть - ідеї існують незалежно від людей, і доступні всім, головне їх відчути ;)

Тільки мій варіант, мабуть, відрізнятиметься тим, що в двері будуть наскільки можна твердо вкручені фанерні, покриті лаком "полички" з вкрученими в них колонками. І будуть розміщені в передній частині дверей. Правда, їх (колонок) глибина буде або 6, або 8 см. Яка там глибина дверей? Як думаєш, влізуть хоч 6-ти сантиметрові?

Поділитися повідомленням

Jk Ребята, не парьте себе мосх, сделайте подиумы, и будет вам счастье, и звук качественный снизойдет на ваши уши!!!

Поділитися повідомленням

:o

умну чтото похожее... только динамики максимально к петлям висят (в том трёх угольном проёме), просто уменя електро стекло подёмники и стёкла 7ные... (мешать жутко будет),

честно сказать я недоволен.. зря только карты испортил... если и дверь то только подиум и никак иначе!

Поділитися повідомленням

Jamp

Мож хоть ты им растолкуешь? Ато меня они не слушают..

Поділитися повідомленням

Ребята ,а я вот решился сделать подиумы и новые карты в дверки. Пока еще не закончил, но день провел довольно таки продуктивно. Есть фото, сейчас выложу...

Поділитися повідомленням

Саня будь другом, сделай лекала со своего изобретения.

если буду переделывать свои, обращусь к тебе с просьбой и пивом, а если нет - может кто другой тоже с пивом обратится :wink:

Поділитися повідомленням

Да лекала сделать не проблема. Просто многое зависит от твоих динамиков..в частности глубина и радиус. Стойки и угол наклона я резал не по четким математическим расчетам, поэтому смысла выкладывать их лекала я не вижу, но если нужно, то, как я говорил - это не есть проблема. :)

Поділитися повідомленням

Пасечник, возьми с полки пирожок. В иномарках динамики предусмотрены в конструкции дверей изначально ;) А тут вопрос стоит, как дины впихнуть в @$#@утую конструкцию классической двери

Всем остальным: динамики должны стоять прежде всего ЖЕСТКО (дин крепится к подиуму, подиум к обшивке, обшивка к двери, дверь к стойке и ничего не болтается), а вариант с планочками - судя по всему, новое слово в автозвуке :lol: В инете тонны материалов по этим вопросам, хоть бы не позорились...

ЗЫ: Фургон, а когда динамик "лупит мощно", его резиновый подвес о планочки не дребезжит? :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз