Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В общем, всё по-новой, т.к. динамики не влазили вообще(*:::№:%;"№""!)... Было принято единственно правильное решение (в данном случае, как по мне) клеить всё по месту, перед этим пришлось немного расширить пространство:

Зображення

за вчера было выклеино вот столько

Зображення

Зображення

Сегодня решил доклеить нижнюю часть. Если всё это дело потом обклеить карпетом, то скоее всего даже не придется сабы прикручивать, выходит вроде (тьфу-тьфу-тьфу) гутт

Зображення

Зображення

Нужно было с самого начала так делать, ибо предидущий вариант оказался явно не по мне. Но повторю слоган для сигарет "прима" бесс фильтра: "понимание приходит с опытом" :lol:

А вообще, если и клеить, то только по месту :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

За сегодня еще набрал по 2 слоя:

Зображення

Также вырезал лицевые части. Выходит, что пол листа фанеры я просто испоганил, но ниче, я взял с запасом :)

По объёму завтра отпишусь, но выходит гораздо больше чем первые варианты. И в принципе можно было бы воткнуть туда не JBL ы, но уже лежат, так что буду эксперементировать.

З.Ы. На открытом воздухе работать куда приятнее :)

Поділитися повідомленням

В общем на сегодняшний день имеем вид следующий:

Зображення

Зображення

Ну и лёгкий аддон:

Зображення

Поділитися повідомленням

аааааааааааа Стас, последняя фотка просто АД!))))))

СПС :oops:

Батя как увидел, спросил: "Ну и чё? жигиль будеш из неё делать?.." :lol:

Поділитися повідомленням

Машинко было загнано на сервис, где заменили ремень и ролик ГРМ, ремни вспомагательных агрегатов, почищены форсунки и дроссельная заслонка. (2400 грн.) С кондиционером целая история, думали что вышел фрион и просто нужно дозаправить, на станции кондиционерщик не появился, по сему по приезду домой поехал шерстить Боярские СТО. Кондиционерщика нашел, но оказалось что фрион на месте и проблема в электрике. Вечером запасшись пивом полез проверять что да как. На руках были с3,14..зженные фордовские point-тесты и пошло поехало... Как результать разобрал пол-машины :girl: оказывается, что разъём "главных мозгов" намертво привальцован,

Зображення

40 минут работы дрелью и разъём у меня в руках... И тут я решил залезть под машину и еще разок всё осмотреть и вот оно, оторваный проводок от разъёма компрессора кондиционера :crazy:

Зображення

Зображення

вооружившись паяльником исправил эту неприятность и кондей заработал :Yahoo!:

Зображення

Зображення

По завершению кондиционерного действа, решил всетки снять дроссель, ибо не был уверен что его чистили, оказалось всё гутт :)

Также сделал развал, 100 грн. :)

Для справки: заправка кондея нынче стоит 350-400 грн.

З.Ы. Порядок нам только снится :lol:

Зображення

Поділитися повідомленням

А мне все говорят , что лучше ездить на иномарке , так как там ничего не ломается :D

Поділитися повідомленням

А мне все говорят , что лучше ездить на иномарке , так как там ничего не ломается :D

ломается, толь оччень на порядок реже.. :twisted:

Поділитися повідомленням

ломается, толь оччень на порядок реже..

Это пока новая, так новые жиги тоже ломались не чаще современных иномаок.

Поділитися повідомленням

smirnoff

+1

OzzO, ну за 144600 км. заменено очень мало деталюг, тем более машина была в серьёзном ДТП :wink:

и по ценам выходит как часто жига? так?

Цены ерунда, если бы я делал авто сам, то вышло бы дешевле, но т.к. в мануале указано, что нефига туда лезть самому, авто загонялось на СТО. Тут можно спорить до бесконечности, но ИМХО в пересчёте времени и денег, НЕ ВАЗ (ино), куда экономичнее :) И тут не нужно инсталить 14" тормоза, регистрировать их и т.д. и т.п. :)

З.Ы. ВАЗ по своему хорош, сравнивать его с чем либо не рационально и глупо. Есть - катайся, "облагораживай" но ино есть ино :) ВАЗ это полигон для деятельности, но сделать из него экономичное, шустрое и главное, безопасное авто, не реально :) ИМХО

Поділитися повідомленням

а я луче вместе со свей машиной на тот свет чем увижу как она уйдет на фух... Так что термин "безопасная" можно вычеркнуть :)

Поділитися повідомленням

а я луче вместе со свей машиной на тот свет чем увижу как она уйдет на фух

ты гонишь...

Поділитися повідомленням

это за сколько?

Это начиная с весны 2003-го (апрель вроде) :)

а я луче вместе со свей машиной на тот свет чем увижу как она уйдет на фух...

Не, вот это ты прекращай! :girl:

Поділитися повідомленням

какова судьба старых "слухавок" и чё за дины?

Коль, если честно, то я твой вопрос не до конца понял :D

Сейчас в дверях стоят "стоковые" фордовские динамики ватт (вроде) по 25, ничего с ними не делалось с 2003го года :) Я просто припаял к проводам которые идут на них, провода от альпайна и всё :)

Динамики - овалы, (если не ошибаюсь 5"*7") дальнейшая судьба?.. ХЗ...предложения?.. :)

Поділитися повідомленням

habatun

МагнитолкО гуд :) , получше пионера двухдинового, имхо.

Дык чего решил эту модельку, а не пионера взять?

Поділитися повідомленням

Дык чего решил эту модельку, а не пионера взять?

Ну всё началось с того, что я зашел на форум автозвука и задал вопрос... Есстессно, получил множество ответов после которых вопросов стало на порядок больше :lol: От пионера отговорили и появилась задумка купить clarion с ЦАПом... Также собрать "с ноля" по отдельности фронт и всё это дело раскачать 6ти канальным усилителем, но подсчитав бюджет, и прислушавшись к внутреннему голосу было принято решение всетки еще раз задать "музыкальный" вопрос StarCatу и он мне посоветовал варинт с Alpineном, если честно, то я уже доволен шо слон и не секунды не жалею :) Посему, вся система будет иметь вид: впереди (как уже писал) DLS R6.3 работать будет от Kicxса, сзади пара JBLов, работать будет тоже от Kicxса... (Потом всё распишу, сейчас сил нету) Может со временем переделаю, но пока заинсталю всё это.

Отллично вписалась магнитолко. Молодец.

есть предложение оценить динамики

27го думаю этим займёмся :)

Также сегодня куплены и заменены свечи, купил DENSO platinum 75 грн/шт :crazy: . Проблема мучала давно, машина не ровно разгонялась, плотно "тупила" на высоких оборотах, обгоны были вообще "орёл/решка". Сегодня "крутил" как мог, все симптомы как рукой сняло :Yahoo!:

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.