vadim 32 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 habatun Инсталл уже начал? НетерпитсО послушать наверно :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 секас насяльника :shock: Маньяк автозвука) з.ы. 50/50 буду 27 или нет... 27 у матери день рождения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Инсталл уже начал? Сегодня думаю примерятся Вчера забил, бо хоть в кое веке никого дома и я демонстративно забил на всё, и весело обмывал покупочку :D НетерпитсО послушать наверно Еще как, это пипец секас насяльника Маньяк автозвука) Не, я не маньяк, я пока только учусь Но от дальнейших апгрейдов пока не зарекаюсь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 По поводу установки низкочастотников, это еще целая эпопея, у меня динамики стоят где-то посредине, если внизу делать подиумы там и "карман" пределывать..: И чем его перетягивать так чтоб оно было "в тему"... Кароч много вопросов, мало ответов. Ну ниче и не с таким справлялись :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 habatun Мидбас можно и в штатное место запихнуть, ессно внутр его чуть довернуть, за одно и геммора с дверью не будет, а сч вч на стойку делать-имхо так проще всего будет. Ну или хотя бы попробуй засунуть мид в дверь, а сч вч тестово закрепи на стойке и послушай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 gangster Спасибо за совет СЧ и ВЧ таки да, будут на стойках, как тут: Источник" rel="external">Посилання Вчера уже порезал карту, оказывается добрые инженеры превидели что-то такое, и заднюю часть "кармана" закрепили на заклёпках, при помощи дрели я её демонтировал так что будет всё как у людей Фотки выложу вечерком, т.к. вчера был пяни и до компа не долез :D (ну не могу я трезвый, так кромсать машину ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 спасибо, передернул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 мафон звучит на 5+ даже на штатных динамках с новыми будет конечно лучше, но от установки новой шумки тебе уйти не удастся :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 но от установки новой шумки тебе уйти не удастся Это да... думаю двери сделаю, да и затонирую заодно, пока оно всё разобраное И так немного фоток За картами имеем вид следующий: Сама карта сзади: Предварительно разметив, пилим карты (но резать придется еще, когда подиумы будут готовы): Держатся подиумы будут на этом (крепится 4мя болтами к двери в штатные места, только болты взял подлиннее): С приставленной картой имеет вид следующий: Примерка кольца: Осталось это всё обклеить стекломатом Также доехали усилки: З.Ы. Также в гараже поселилось пару стоковых Packman-ов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Усрался)))))))) пля по накурке можно так и сыграть в них))))))) гаечки да болтики в гараже собирать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 MORDA Я когда их рисовал гыгыкал как дурак и вспоминал твоё творение "чебурашка с оторваным ухом" (где-то в клубном складе Черниговских ребят) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 Ну в общем всё идёт своим чередом, ситуация стандарт: колготки...полиэфирка... (между прочим уже практически извёл 10 кг :crazy: ) Сабы были заполнены монтажной пеной, дабы потом выковырять лишнее для достижения нужного объема. Сегодня начал выковыривать... Оказалось что внутри она нифига не застыла, пришлось выковыривать всё, по локти в этом гуане :cccc3: По этому пойдём другим путём, при приблизительных подсчётах мне нужно 1,5 и 2,5 литра этой гадости, мудрить ничего не стал, просто наполнил пластиковые бутылки, а потом уже буду подгонять/подрезать Далі буде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2009 habatun Отлично получается! За сколько полиэфирка сохнет? О_о, а у мну колготки гламурные были, черные . Как то углы острые вышли или нет? Или потом с картой будет дорабатыватся? С бутылками жесть :D . Один вопрос почему не с под пиффа? :D Черниговского Подари мне пакменов, иногда в гараже так хочется поиграть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 травня 2009 Отлично получается! Спасибо За сколько полиэфирка сохнет? При 23 градусах (так чтоб можно было следующий слой ложить) около часа, она получается вроде как уже и не липнет, но полная жесткость конструкции достигается за ночь И еще все зависит от количества отвердителя, я всегда добавляю 2% При этом в гель она превращается где-то минут за 30 Т.е. мне их хватало чтоб использовать 0,5 литра этой гадости Как то углы острые вышли или нет? Или потом с картой будет дорабатыватся? Да, скорее всего на карте будет косметический слой или нечто подобное, по правде сказать, пока об этом не думал Один вопрос почему не с под пиффа? Я в стекле пью :D А бить потом тару - это не наш метод О_о, а у мну колготки гламурные были, черные Были и чёрные, но их не натянуть :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Сегодня нанёс первый слой стекломата на подиумы До: Ну и после: Попытался промерять объём сабов (до этого мерял с мусорными пакетами), протекает везде где только можно. Видимо придется жидким грунтом проливать внутри или еще как :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 28 травня 2009 Кстати, возвращаясь к проблеме с кондеем, провод был оторван не на разъёме муфты, а на разъёме датчика высокого давления хладагента (это чтоб не путать людей) З.Ы. И еще: если кому нужны point-тесты или мануал по Fusion-у стучитесь в личку/аську Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 Работа продвигается медленно, но уверенно, на прошлых выходных задул вот такой гадостью сабы: Аля "жидкое шпакло", вещ бесподобная :good: А вт и результат: Также в процессе определился с подиумами под решетки: Дырки в "зазеркальлье" были прорезаны вот такими ценными девайсами: Чтоб закрепить посадочное место, использовал проволоку: Немного пенного хобота: Высота конструкции: Немного позже опишу технологию что да и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Технологию изготовления можно посмотреть тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Ну-с... в общем где-то так: Вид с водительского: ..и пассажирского: Вышло немного колхозно, но как для первого раза, ИМХО, не плохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 habatun ну почему же колхозно??? Перешит вставку на карте двери и подиум одним материалом и будет луче чем сейчас, хотя и щас клёво :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 Класно получилось :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 habatun Очень даже не плохо получилось . MORDA +1 Обшить вставку на карте и будет законченый вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 хотя и щас клёво Спасибо :oops: Перешит вставку на карте двери и подиум одним материалом и будет луче чем сейчас Я уже об этом подумываю, но для начала нужно заинсталить динамики/усилки, а потом уже и о красоте подумаю. Бо под конец я уже как-то подустал с ними боротся :crazy: Класно получилось Спасибо :oops: З.Ы. Сегодня по плану, снять пластех с двери и может быть начать шумить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 11 червня 2009 vadim Спасибо :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 habatun Мдя.... нашел чем обтянуть..... А так - зе бест. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах