Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Сидения на вид симпатичнее зубильных! с потолком проблемка, почти как у меня, только у тебя не натянут, а у меня порванный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 у теля 6-я торпеда нового образца? Нет. Шкалы поменял. Фото завтра. можна дізнатися, чому так????? Бояться чтобы пропеллер не порубал только феном будет фен сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 Dron1200, будет фен сделаю. да можно и без фена его хорошо натянуть, правда надо это делать при теплой погоде, что-бы крыша и потолок были прогретые... ну и стекол не было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 На прозьбу kontinental'я: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2011 Спасибо, красиво смотрится! Наверное так и сделаю, только с чисто белыми шкалами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2011 Наверное так и сделаю, только с чисто белыми шкалами! Я сам думаю полностью с белыми тах и спидометр переделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2011 Вот придумал как закрыть пробел между сидениями: Цена 140грн. от Шнивы LADA XXXL Еще прикупил новый движок омывателя в сборе, накладки где ноги и самое главное коленвал 2103-0,25 шлифованый: За блок 21011 должны позвонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 C Новым Годом! И конечно подарки: Блок 21011 на последнем ремонте 79.8, 82 точить стремно, поэтому будем гильзовать. +головка, буду розпиливать. 32мм на впуск мне должно хватить, Хто знает какой D выпуска в пауке в стоке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 точи в 82, но если сильно стремно есть размеры поршневой 80, пусть расточник померяет получиться в 80 расточить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 есть размеры поршневой 80 Про такие впервые слышу.а есть ТРТ-80мм? 79.8-это предел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 січня 2012 есть трт 80, сам покупал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 січня 2012 Спасибо. Посмотрим сколько гильзовка стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Вот мне и 25! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 січня 2012 Dron1200, поршня на 80 есть и колец хватает, причем именитых брендов, это "европейский размер". Я бы не гильзовал, если гильза сухая, то это уже "не тот" мотор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Dron1200, расти большой не буть лапшой =))))) валящих мотор тебе и добры гарчичников =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 С днюхой , всего самого наилучшего , здоровьеца , денжат на тюнинг побольше , и мисс мира на утро в постеле . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 Dron1200, С Днюхой тя, пусть темпа всегда будет в рабочем диапазоне, тах на границе с красной, а стрелка топлива на МАКСе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 10 січня 2012 ну и мне позволь, от лица Полтавских клубней, поздравить тебя с прошедшей днюшкой! Здоровья, успехов, удачи... Всего самого лучшего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Всем СПАСИБО! Давно не писал. Сборка движка задерживаеться в связи с погодными условиями. Блок загильзован. На 80 не поставил потому что износ был большой. + запресовали втулку на привод масл.насоса. Еще заглушка на блоке прогнила, хорошо что сейчас заметил, а то бы потом фиг нашол бы. Поршня ТРТ с пальцами уже лежат. шатуны 2101 есть новые советские, кольца ПРИМА Когда я уже ее перекрашу?!! задним кыльям 42года! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 На 80 не поставил потому что износ был большой износ чего, метал закрась хоть чем-то или салидолом обмаж что б не хватала ржавчина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 метал закрась хоть чем-то или салидолом обмаж что б не хватала ржавчина За кого вы меня дурака держыте? износ чего Цылиндра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 Цылиндра т.е. если б в 80 переточили то не перекрыли б износ? (надо было в 82 точить) За кого вы меня дурака держыте? я вполне серьезно, это лучше чем голый метал оставлять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 я вполне серьезно, это лучше чем голый метал оставлять Ясен пень т.е. если б в 80 переточили то не перекрыли б износ? (надо было в 82 точить да. Про 82 я уже писал, что стремаюсь. 1.6 пишут чуствителен к перегреву, а тут 1.7. У меня 1.2 загильзован и проблем с гильзами небыло. может при следуюшем ремонте и будет 1700, но думаю мне 1600 хватит, а нехватит вал позлее кину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2012 а нехватит вал позлее кину. такой вал себя оправдает на драгах... По городу задолбет холостыми 1200 и дергаными низами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2012 такой вал себя оправдает на драгах... По городу задолбет холостыми 1200 и дергаными низами... А если слегка злее? На 90л.с.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах