Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

может тут балансирный грузик мозг долбет?

Нет, переставлял. Да и на остальных всё нормально.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Надо спустить и перезаправить.

На фотке с грузиком видно-внизу сильно залез под диск,из-за этого в других местах появились щели.

Поділитися повідомленням

Перезаправил сразу же, буду наблюдать, просто интересно из-за чего такая эрунда. Более склоняюсь к боку с самим вайтволлом.

На фотке с грузиком видно-внизу сильно залез под диск,из-за этого в других местах появились щели.

Это фото в таком ракурсе да и как раз в нижней точке, тобишь под нагрузкой.

Поділитися повідомленням

Более склоняюсь к боку с самим вайтволлом.

Это фото в таком ракурсе да и как раз в нижней точке, тобишь под нагрузкой.

Может и брак, но вряд-ли.Я думаю ,они все в одной форме отливались.Когда у меня такие штуки стояли -под нагрузкой они под диск не лезли.А колесо качал в горизонтальном положении,часто поправляя вайтволл.

Поділитися повідомленням

А колесо качал в горизонтальном положении,часто поправляя вайтволл.

Именно.

Пока понаблюдаю, далее будет видно.

Поділитися повідомленням

классно выглядит) можно и краской так покрасить ;) или практический смысл тоже имеется в этих "девайсах"?

Поділитися повідомленням

А где покупал и за сколька

Новодел около 300.

классно выглядит) можно и краской так покрасить ;) или практический смысл тоже имеется в этих "девайсах"?

:multi: Краской забор только красить. Изначально их ставили на большегрузы в штатах якобы для уменьшение загрязнения кабины, тобишь отвода брызг воды и грязи в сторону. А потом ради красивого вида.

Поділитися повідомленням

Флипперов хватило на год. При поездке в Шацк один из передних разорвало на скорости 120 км/час (резина 205/55 R16). Так что годятся они только для поездок на невысокой скорости (до 100 км/час). И нужно очень аккуратно ездить по городу, бордюры, рельсы и вам обеспечен разрыв флиппера. Хотя на резине 215/70 R16 (зима, шип) уже катаюсь второй сезон и никаких проблем. В общем ставьте на резину с профилем не ниже 70%.

Поділитися повідомленням

Вайтвол-каучуковая накладка на покрышки Вашего автомобиля, придающая оригинальный вид и позоляющая таким способом выделить Ваш авто из сотен и тысяч ему подобных, помогая тем самым подчеркнуть собственную индивидуальность.

Также вайтволлы они флипера(флиппера) использовались на ретро автомобилях в качестве стнадртной опции, придавая особый блеск благодаря нарядному белому цвету

В наличии есть размеры R13-R17, доставка по Украине осуществляется наложенным платежом с помощью сервиса Новая почта, возможно сотрудничество со странами СНГ

телефон 0506665666 цена 300 грн.

Поділитися повідомленням

привет! нужна помочь) у меня есть 2103, немножко реставрировал ее. к чему я веду, купил Флиппера потаив их .... размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка ....... ((что делать?

спасибо

Поділитися повідомленням

привет! нужна помочь) у меня есть 2103, немножко реставрировал ее. к чему я веду, купил Флиппера потаив их .... размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка ....... ((что делать? спасибо

Небойсь "Атлас"???

Они немного не такие как совецкие. Будут есть резину, это их свойство, а не проблема с размером.

Тут уже подымался этот вопрос, решения так и не нашли(

Поділитися повідомленням

размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка .......

флиппер прилегает не всей плоскостью, а только краем. Песочек попадает, вот он и грызёт.

Можно попробовать резину пошире, чтобы флиппер всей плоскостью лежал на боковине.

Поділитися повідомленням

ни так не пойдет потому что, я ставил на 175 то оно еще более ело.

надо еще что-то придумать .... я даже не знаю .. ((

Поділитися повідомленням

Попробуй колеса отбалансировать, только скажи чтоб грузики тебе клеили а не цепляли, а то порвешь флиппера.

Поділитися повідомленням

силиконом натирай колеса, а вообще он и должен немноого стирать колесо- даю 10000% что протектор колеса или сам флиппер быстрее сотрется чем та канавка, за которую вы так переживаете :multi:

Поділитися повідомленням

а чем можно мить флипера?

Чисщу порошком для посуды, по типу Галы и прочего и губкой.

Да долго и нудно, но оттирает. Еще можно поюзанным ершиком но аккуратно очень.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз