Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 vadim,может тут балансирный грузик мозг долбет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 может тут балансирный грузик мозг долбет? Нет, переставлял. Да и на остальных всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 vadim,это твои колёса на фотках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 липня 2011 Да мои. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Надо спустить и перезаправить. На фотке с грузиком видно-внизу сильно залез под диск,из-за этого в других местах появились щели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Перезаправил сразу же, буду наблюдать, просто интересно из-за чего такая эрунда. Более склоняюсь к боку с самим вайтволлом. На фотке с грузиком видно-внизу сильно залез под диск,из-за этого в других местах появились щели. Это фото в таком ракурсе да и как раз в нижней точке, тобишь под нагрузкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 Более склоняюсь к боку с самим вайтволлом.Это фото в таком ракурсе да и как раз в нижней точке, тобишь под нагрузкой. Может и брак, но вряд-ли.Я думаю ,они все в одной форме отливались.Когда у меня такие штуки стояли -под нагрузкой они под диск не лезли.А колесо качал в горизонтальном положении,часто поправляя вайтволл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 липня 2011 А колесо качал в горизонтальном положении,часто поправляя вайтволл. Именно. Пока понаблюдаю, далее будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрій 1 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 А где покупал и за сколька Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jekan41k 1 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 классно выглядит) можно и краской так покрасить или практический смысл тоже имеется в этих "девайсах"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2011 А где покупал и за сколька Новодел около 300. классно выглядит) можно и краской так покрасить или практический смысл тоже имеется в этих "девайсах"? Краской забор только красить. Изначально их ставили на большегрузы в штатах якобы для уменьшение загрязнения кабины, тобишь отвода брызг воды и грязи в сторону. А потом ради красивого вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirillka 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Посилання Заказывайте на здоровье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 ПосиланняЗаказывайте на здоровье) дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geka514 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Флипперов хватило на год. При поездке в Шацк один из передних разорвало на скорости 120 км/час (резина 205/55 R16). Так что годятся они только для поездок на невысокой скорости (до 100 км/час). И нужно очень аккуратно ездить по городу, бордюры, рельсы и вам обеспечен разрыв флиппера. Хотя на резине 215/70 R16 (зима, шип) уже катаюсь второй сезон и никаких проблем. В общем ставьте на резину с профилем не ниже 70%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fliperua 1 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2011 Вайтвол-каучуковая накладка на покрышки Вашего автомобиля, придающая оригинальный вид и позоляющая таким способом выделить Ваш авто из сотен и тысяч ему подобных, помогая тем самым подчеркнуть собственную индивидуальность. Также вайтволлы они флипера(флиппера) использовались на ретро автомобилях в качестве стнадртной опции, придавая особый блеск благодаря нарядному белому цвету В наличии есть размеры R13-R17, доставка по Украине осуществляется наложенным платежом с помощью сервиса Новая почта, возможно сотрудничество со странами СНГ телефон 0506665666 цена 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ulf123 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 привет! нужна помочь) у меня есть 2103, немножко реставрировал ее. к чему я веду, купил Флиппера потаив их .... размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка ....... ((что делать? спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 привет! нужна помочь) у меня есть 2103, немножко реставрировал ее. к чему я веду, купил Флиппера потаив их .... размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка ....... ((что делать? спасибо Небойсь "Атлас"??? Они немного не такие как совецкие. Будут есть резину, это их свойство, а не проблема с размером. Тут уже подымался этот вопрос, решения так и не нашли( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 размер резины 165/70 р13 вот и мне немножко начинает єсьть резину, начинает делаться канавка ....... флиппер прилегает не всей плоскостью, а только краем. Песочек попадает, вот он и грызёт. Можно попробовать резину пошире, чтобы флиппер всей плоскостью лежал на боковине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3-ешник 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 ulf123, Если поставишь резину по ширине,то этот вопрос решиться,где то на 185 по ширине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ulf123 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 ни так не пойдет потому что, я ставил на 175 то оно еще более ело. надо еще что-то придумать .... я даже не знаю .. (( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 надо раз в неделю хорошо мыть резину и флиппер (между ними) с содой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alcatraaz 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Попробуй колеса отбалансировать, только скажи чтоб грузики тебе клеили а не цепляли, а то порвешь флиппера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 силиконом натирай колеса, а вообще он и должен немноого стирать колесо- даю 10000% что протектор колеса или сам флиппер быстрее сотрется чем та канавка, за которую вы так переживаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ulf123 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 ясно, я понял буду пробовать)))) а чем можно мить флипера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 а чем можно мить флипера? Чисщу порошком для посуды, по типу Галы и прочего и губкой. Да долго и нудно, но оттирает. Еще можно поюзанным ершиком но аккуратно очень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах