CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Подумал и решил создать свой бортовичек))) Мой ВАЗ 2101 1978г «Мальвинка» бил куплен отцом в далеком 1990г у какого-то мужичка в селе. Машинка использовалась как рабочая лошадка возила картошку и прочую ерунду, намотала очень много км по моим прикидам около 1,5млн. Отец поддерживал состояние машины чисто рабочее, три кап ремонта двигателя било, и первый кап ремонт кузова в 2000году. В 2005 году бил куплен Ланос и Мальвинка была отправлена в село на покой до решения ее судьбы. В 2006 году я получил права и уговорил родителей непродавать Мальвинку, вот так и началась моя жизнь с Мальвинкой, с села я перегнал её в Киев и начал почучуть приводить в порядок, так как я студент (учусь в КНТЕУ) с деньгами очень сложно было, поетому я поддерживал её на ходу ни о каком тюненге и речи нешло, но подсобрав деньжат я решил сделать кап ремонт кузова весной 2008 году. На сегодняшний день почучуть машинка доводится и усовершенствуется, но до идеала далеко. Более подробно буду описывать по мере заполнения борт журнала. Ну и немного фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IvA 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Хорошая Машинка :good: З.ы. на последней фотке диски ВСМПО ? R15 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Borbet A R15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 знаю твою машинко :D . да и читал . хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 вау :shock: :D :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Отлично выглядит, так держать Где правый стеклоочиститель потеряль? А что то за чёрнобелая фотка? Прежних времён? Диски смотрю другие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 CrazyVano Красивая машина,останя фотка очень понравилась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 alex_zp стеклоочистителя уже два стоит) то закос под старую фотку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
van 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Заборники и бампера сожги, и будет авто на 5 + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Авто просто супер. А звук какой там установлен - это вааще мего. сам своими ушами слушал, трогал, и заглядывал. Ваня, авто просто удивительное! Так держть! :nzd: кстати, а покажи ка нам старые фотге, как всё было раньше :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 van на фкус и цвет, все бамперы разные. ИМХО, эти как раз пляшут, на фото да, както не очень, а вот в живую увидев - мнение свое кардинально изменил. А вот по поводу заборников согласен.. тольк от них никакого. Пётр :D +1 требуем фото ДО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Вот фото до ремонта))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Были пару дней назад куплены родные стекла габаритов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Тех данные авто: Двигатель 1.2 стандартный; Карб - Вебер; КСЗ; Коробка 5-ступка Fiat; Редуктор родной ГП 4.3. Ходовая: амортизаторы - Plaza газмяс покругу; пружины новые 2101 -1виток покругу. Электроника: Сигнализация - SHERIFF ZX-725 ver 2; ЦЗ - Fantom; ЭСП - Урал. Звук: Голова - Sony CDX-GT929U; Фронт - Helix Xmax 5; Тыл Helix Xmax 69; Саб – Alphard WEP30A. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 CrazyVano ещеб нашол родные бампера и былбы огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 deniska ищу какраз с кликами родние бампера) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 CrazyVano знаю! мы когда пиццу ели ты говорил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 CrazyVano с белыми габаритами вообще бомба! :shock: а с бамперами родными... ухххх!!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cherryman 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Машинка хорошая!)) Только не хватает родных бамперов и решотку радиатора со значком от ВАЗ2101 и будет вобще бомба!!! А с белыми габаритами действительно классно смотрится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Daniel 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 машинка :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 deniska И так хороша!) CrazyVano Респект за машину!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 CrazyVano пополни бортовик фотками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 CrazyVano машинка порадовала, все со вкусом и ничего лишнего...много идей себе взял на заметку....рад что смог с тобой "поганять".... :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2009 Corleone Взаимно, был рад пообщатса. Блин сегодня пытался поменять тормозной цилиндрик поломал пол магистрали. :cry: Вопрос!!! можно колодун выкинуть, провести магистраль от ГТЦ до ТЦ напрямую??? :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах