Перейти до публікації
Gandzas

спортивные реактивные тяги. что это?

Рекомендовані повідомлення

У меня стоят именно СИНИЕ тяги на 08 сайлентах. Уже больше года езжу. Тьфу тьфу. К заднице я не лез очень давно . Как год назад поставил так и забыл . Сидят мёртво. Планирую вторую пару тяг доставить , Хотя и так зад не гуляет, стоит мёртво.

С этими тягами потребность в заднем стабе сводится на нет.

Езжу далеко не в режиме пенсия , мне то уж можете поверить. :bw:

Тяги заказывал в Харькове . Год назад они стоили 480 грн. Сейчас наверное все 600.

Был на базаре , видел что продают за 250 грн .:lol: Смех один. Знакомый гонщик говорил, что ему таких хватило на 2 гонки :lol: Дальше они рвуться и расползаются просто в гоуно ))

В дешёвом базарном варианте прямоугольный тонкий профиль, и весят они как гвозди , мои же квадратные и вес на порядок больше. Сама тяга ещо так в раз массивней и тяжелее. Сайленты из очень жёсткой резины, они даже не сразу залезли куда нужно, только с достаточным усилием.

Так же есть тяги на 08 сайлентах но на круглой трубе. Не пробовал, не знаю, но мне почему то кажется что профиль трубы вообще не влияет ни на что или может я не прав, не знаю. Роль играет именно соединение на которое больше всего нагрузка, а труба может быть хоть треугольная.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дык вот. Учитывая элементарные каноны сопромата, разницы нет. Делается расчет идентичных тяг результат один: нормальная их работа. Остальное или колхоз или какие то другие цели. Удачи в тюнинХе.

Поділитися повідомленням

У меня стоят именно СИНИЕ тяги на 08 сайлентах. Уже больше года езжу. Тьфу тьфу. К заднице я не лез очень давно . Как год назад поставил так и забыл . Сидят мёртво. Планирую вторую пару тяг доставить , Хотя и так зад не гуляет, стоит мёртво.

С этими тягами потребность в заднем стабе сводится на нет.

Езжу далеко не в режиме пенсия , мне то уж можете поверить. :bw:

Тяги заказывал в Харькове . Год назад они стоили 480 грн. Сейчас наверное все 600.

Был на базаре , видел что продают за 250 грн .:lol: Смех один. Знакомый гонщик говорил, что ему таких хватило на 2 гонки :lol: Дальше они рвуться и расползаются просто в гоуно ))

В дешёвом базарном варианте прямоугольный тонкий профиль, и весят они как гвозди , мои же квадратные и вес на порядок больше. Сама тяга ещо так в раз массивней и тяжелее. Сайленты из очень жёсткой резины, они даже не сразу залезли куда нужно, только с достаточным усилием.

Так же есть тяги на 08 сайлентах но на круглой трубе. Не пробовал, не знаю, но мне почему то кажется что профиль трубы вообще не влияет ни на что или может я не прав, не знаю. Роль играет именно соединение на которое больше всего нагрузка, а труба может быть хоть треугольная.

Тяги синие наверное такие брал?

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Только с сайлентблоками:bw:

Поділитися повідомленням

Ага :) они самые :multi: только с резинками. И надо отметить очень зачотными резинками:-)

Поділитися повідомленням

я вот тут подумал-а тяги то крутит по оси продольной. мост же ж поворачивается по оси.

соответвенно жигулевские резинки сделаны в виде рюмок. как раз как они поворачиваются по оси. а восьмерочные т.к. более жесткие гнут тягу

Поділитися повідомленням

я вот тут подумал-а тяги то крутит по оси продольной. мост же ж поворачивается по оси.

соответвенно жигулевские резинки сделаны в виде рюмок. как раз как они поворачиваются по оси. а восьмерочные т.к. более жесткие гнут тягу

Ой не надо опять. Написано спортивные - это значит СПОООРТ (с фоткой из фильма 300 спооортанца).

Все равно на неразрезном мосту с так установленными аммортами не добъешся не гулящего зада.

Ну разве что: это СПОООРТ либо вварить арматуру вместо аммортов.

Поділитися повідомленням

denis13, а чего была? вот же она)

denis13,

ради такого я готов изучить пользование фотошопом:multi:

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Emissions, В надписи должно быть три ООО. Типо: СПОООРТ.

Флудерасты мы и малолетки необразованные. Завязывать ннадо.

Поділитися повідомленням

тяги на самом деле бооомба! поставил себе сток, так они лягли ровно через 2000 км, решил купить оранжевые квадратные под 08 резинку, ходят уже 5 ю тысячу на днях заладил проверить, как новенькие! )))) приятно радует и езда по гололеду))

Поділитися повідомленням

тяги на самом деле бооомба! поставил себе сток, так они лягли ровно через 2000 км, решил купить оранжевые квадратные под 08 резинку, ходят уже 5 ю тысячу на днях заладил проверить, как новенькие! )))) приятно радует и езда по гололеду))

на моем автомобиле стоковые отходили с 86-го года до 2014-го.

так что ваши 5к как капля в море :multi:

Поділитися повідомленням

на стоке сильно заносило зад при остановке всех 4 колес, на спорте это явление практически исчезло!

Emissions, согласен капля но ставил новые и отходили мало ((((

Поділитися повідомленням

ИгорьОК,

Чувак - єто бесполезно.

Бесполезно утверждать, что:

В ЖИГУЛЯХ, СТАЛО ЧТО ТО ЛУЧШЕ , ЄТО ВСЁ ЖОПОМЕР (ЧИТАЙ СУБЪЁКТИВНЫЕ ДОМЫСЛЫ))))))))

Это не те люди , они так много знают про жигули, что даже не ездив наперёд всё знают . Для них всё что не делай - не поможет и Жигулёнок на вечно ним останется .

Но ,,,,,,,!!!!!

Они любят эти машины :-)) ) )

Поділитися повідомленням

Тема напоминает:

<iframe src="http://coub.com/embed/er0fh6v?muted=false&autostart=false&originalSize=false&hideTopBar=false&startWithHD=false" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="360"></iframe>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз