Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 nikolaenko ты лучше с прицепом подъезжай в сумку всё не влезет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Дмитрий $ Ок Stalker-3 Я помогу вынести, главно самому выйти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Stalker-3 Я помогу вынести, главно самому выйти нас уже 3-е, а Бакс один - выйдем :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Stalker-3 :D Я про то что не смогу идти, так как будет тяжело нести Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 нас уже 3-е, а Бакс один - выйдем Я буду отстреливаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Посчастливилось сегодня купить такое-же зеркало, правда с треснутым зеркальным элементом (продавец ещё парил мол "дальний/ближний" ). Может кто подскажет откуда снять целый зеркальный элемент и заменить на треснутый, али из обычного зеркала вырезать? И может у кого-то есть лишнее троечное к моему в пару, не пожалею денег!!! (в разумных пределах) [ATTACH]669[/ATTACH] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Купи новодельное и выдери оттуда, подходит 1:1. Правда если на зеркале написано Vitalony то фиг найдешь ток вырезать, там зеркальный елемент более овален. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denelly 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Купи новодельное и выдери оттуда, подходит 1:1. Добавлено через 1 минуту Правда если на зеркале написано Vitalony то фиг найдешь ток вырезать, там зеркальный елемент более овален. На моём зеркале (на ножке изнутри) стоит маркировка: 2103-8201050, так что, думаю, куплю "новодельное", заменю зеркало и все дела. Спасибо, Vadim! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Купи новодельное и выдери оттуда, подходит 1:1. Добавлено через 1 минуту Правда если на зеркале написано Vitalony то фиг найдешь ток вырезать, там зеркальный елемент более овален. Uricki надел обычное зеркало на Виталони =))) правда с герметиком =))) ЗЫЫ ты не забудь мне дать тот зеркальный элемент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Uricki надел обычное зеркало на Виталони =))) правда с герметиком =))) Це не по фен-шую. ЗЫЫ ты не забудь мне дать тот зеркальный элемент Напомни как нибудь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras2701 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 (змінено) Як розібрати стандартне зеркало з ваз 2106? Змінено 23 березня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 Taras2701, вынимаешь зеркальный элемент с самого лопуха. Лучше прогреть его в горечей воде. Затем переворачиваешь лопух на ножку, и упираешь в стол. Помощник давит отверткой в шайбу, тем самым сжимая пружины, а ты плоскогубцами вытягиваешь штифт. Помощник аккуратно приподнимает отвертку от шайбы. Сложнее собрать))) Крепеж ножки просто разбирается: 2-ва винта все остальное само вывалится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras2701 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 Piston_013, Я хочу переставити саме зеркало з чорної рамки в хромовану. зняти легко, а незнаю чи так само легко його поставити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 pitbyl91182, Нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pitbyl91182 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 pitbyl91182, Нет. спасибо что уделил внимание!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 Taras2701, уверен что сможешь. Если вдруг сядет не плотно, просто пройдешся клеем по торцу лопуха. Там услие не большое, клей выдержит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taras2701 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2013 Piston_013, дякую, буду пробувати знімати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 (змінено) MORDAггг, я их съемными делать буду=) не сопрут! Ты даже из машины выскочить не успеешь ))) за полсекунды умыкнут...Я вот тоже купил два новеньких быстросъёма, а только теперь репу зачесал... Добавлено через 3 минуты нас уже 3-е, а Бакс один - выйдем :D Вот так в фами дружить Добавлено через 10 минут Посчастливилось сегодня купить такое-же зеркало, правда с треснутым зеркальным элементом (продавец ещё парил мол "дальний/ближний" ). Может кто подскажет откуда снять целый зеркальный элемент и заменить на треснутый, али из обычного зеркала вырезать?И может у кого-то есть лишнее троечное к моему в пару, не пожалею денег!!! (в разумных пределах) Там туса к Баксу собирается ))) Если серьёзно, то обнаружено следующее: оригинальное зеркало, стекло, имеет толщину 2,5мм. В новодельных - 3,0мм. Вставляя его в старую аккуратную резинку, резинка оттопыривается. Вырезать новое зеркало не проблема, есть человек отлично режет за 50гр, но зеркало найти 2,5мм или 2,0мм не удаётся! дожились... Змінено 19 серпня 2014 користувачем serge-003 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах