Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Завтра 24 число, суббота. Значит у нас намечается встреча. как договариваемся? я так понимаю что обещал прийти RusskiyInok и ещё несколько интересных одноклубников.... собираемся где обычно? было бы неплохо если бы Андрей приехал на своём бусе, погрузились бы туда и поехали в бильярдную....поиграть и день автомобилиста отметить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Kapendos Вы будете на встрече завтра и как я вас узнаю? (Я по поводу того, о чем вы с Олегом договаривались!) А то я буду завтра доверенным лицом ))) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 А что субота-день автомобилиста?! Так это ж прийдётся напиться... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 было бы неплохо если бы Андрей приехал на своём бусе, погрузились бы туда и поехали в бильярдную....поиграть и день автомобилиста отметить. Буду на бусе! А что субота-день автомобилиста?! Так это ж прийдётся напиться... День автомобилиста в последнее воскресение октября! Но так-как встреча у нас в субботу, то не мешало бы начать праздновать :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hushi 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 Ребята, ау! Никто не подскажет № тел. Kapendosа?! Срочно! Касается свтречи :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2009 всем привет Hushi сматри личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 мужики.... меня не будет.... устроился охранником и какраз смена попадает. я буду рядом но никак не смогу выйти из територии. я буду на Скороходова.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 устроился охранником и какраз смена попадает. Во время встречи мы слышали как кто-то пытался приручить собак, я буду рядом но никак не смогу выйти из територии и ети крики доносились со стороны ул. Скороходова я буду на Скороходова.... теперь понятно кто это был :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 Во время встречи мы слышали как кто-то пытался приручить собак, собачьки у меня добрые и приручил я их уже давно. и эти крики доносились со стороны ул. Скороходова возможно это кричал владелец будки с шаурмой и люля - кебабом. ну или на крайняк в зоопарке кто-то опять полез циловатся с тигром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Ну что ГРАЖДАНЕ !!!! Завтра хто-нить планирует быть на встрече ??? А то не здоровая тенденция образовываеться, по 3-4 человека на встрече появляться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2009 Макс, я еще не знаю, может буду занят. Ближе к пяти созвонимся, ОК'?(извини что вчера не перезвонил-пришёл поздно и сразу уснул) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Мужчины, никто не забыл что завтра чётная суббота? 17:00 на том же месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Только у тебя, Колян будет аж четыре пассажира.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Только у тебя, Колян будет аж четыре пассажира.))) a кто же ещё эти двое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 мужики я на смене.... + собираюсь перебрать гену. чот подозрения что он заряда не дает. хотя и реле зарядки тоже исключать нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2009 Эти двое я и моя 05 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2009 Что делать планируем на встрече???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2009 Rybak Pirat833 что там от в вас в субботу гаишники хотели???? Ваня кинь фоток, плиз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 Толя, они думали что я ''наваленный'', пришлось плеваться. Гыы... видели б они меня действительно наваленным... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2009 видели б они меня действительно наваленным... Даа от них бы ничего не осталось)))) :cccc13: :repa: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Rybak ну молодцы.... а то я завтыкал глядя на гайца и без злого умысла проехал на красный, прямо напротив их поста...... :oops: :oops: :oops: думал они на вас злобу сгонят.... Ваня кинь фоток, плиз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2009 Толя, так мы ж тоже ж можем ж злобу согнать... или погнать, как получится :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Мужики следующая встреча я так понимаю на лыжах Ггг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2009 Мужики следующая встреча я так понимаю на лыжах Ггг! Расстает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2009 Ничё, я в понедельник в командировку еду, так что привезу вам снега из Карпат). Давайте след. встречу сделаем праздничной, все-таки последняя в этом году и до праздника 5 дней остается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах