Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

мужики. доконала она меня! как я ошибался... врятли кто поможет. надо пережить просто

Змінено користувачем Flar

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Нееее, мой тазик такого субботника не переживет

Не доверяем одноклубникам товарисщь????:bm:

Если других кандидатур нет, то предлагаю поковыряться в моей "чебурашке":)

Прикрутить 7-е пороги (менял ковер), прикрутить сидушки, отрегулировать замок задней двери, поменять стекла, разобрать-собрать водительскую дверь (приклеить планку к стеклу), выставить зажигание.

Работы не много, но все никак руки не доходят, а дополнительная пара рук не помешает, и все же веселей чем одному с деталями материться:multi:

P.S. мне не срочно, если кому-то больше нада - я подожду!

Поділитися повідомленням

Андрей,

у тебя же частный дом???

давай в очередную встречу у тебя машиной и займёмся.

супруга против не будет???

Поділитися повідомленням

Я тожэ за! Было-бы не плохо если-бы яма там была. Надо немного подрегулировать.

Поділитися повідомленням

Anatoliy_Nik,

Машина у меня в гараже, на нее закончилась доверенность!

Ваня,

Яма в гараже имееться!

Поділитися повідомленням

Встреча все-таки состоялась! Хоть и не все участники смогли приехать, но все же посидели не скучно) Интересно где пропал Олег(Flar) звоню и не могу дозвониться, где пропал Саша(Alex80) понимаю что ребенок, семья, но все же на связь как-то можно выходить, где пропал Олег(Cezar2007) вообще не слышал его уже больше года, Саша(Virus) тоже исчез безследно, хотя нет со следами исчез- забыл перед продажей своей машины снять клубную наклейку, это нехорошо. Блин, мужики, в одном городе живем и не можем никак на связь друг с другом выйти! Что за фигня?! Неужели у нас в Николаевском филиале появились дезертиры?

Всем привет!

Никуда я не пропал, просто времени к сожалению катастрофически не хватает, как правильно заметили работа, семья, ребенок, но виртуально я всегда с вами, и на сайт стараюсь каждый день заходить, узнать что нового происходит.

Кстати скоро приближается наш всеобщий праздник - День Рождения копейки:bp:, какие планы мероприятия на этот год, ещё не думали?

Поділитися повідомленням

alex80,

Рады тебя снова видеть в строю!

По поводу дня рождения копейки просьба отписываться в соответствующей теме"19 апреля День рождения копейки"

Поділитися повідомленням

Спасибо Андрей.

Хотя в ближайшее время врядли смогу полноценно участвовать в встречах, мне твоя идея с "субботниками" понравилась:ay:, как по мне это поможет сблизить коллектив.

Поділитися повідомленням

Андрей,вот я и добрался домой:) Спасибо тебе огромное за все;) Ты настоящий человек!!!! Рад нашему знакомству:az:блин доехал правда ужасно:( бошка болит с непривычки:at: завтра поеду узнаю по резине;)

Поділитися повідомленням

Андрей,

где и во сколько завтра встречаемся?????

может по-раньше надо собраться, пока светло побольше сделаем????

Поділитися повідомленням

Днем не смогу-работаю. Думаю что вечером тоже надо собраться, очень много вопросов для обсуждения. Нельзя тянуть до последнего как в прошлом году. Тем более что днем смогут приехать только Андрей и Толя вроде бы. Надо решить вопрос по поводу флага, наклеек и мероприятий 19 апреля.

Поділитися повідомленням

Товарисчи, не забываем что ближайшая субота 20-ое число, то есть четная, собираемся на встречу клуба. Как всегда 17:00 возле "Великой кишени" которая на "Колосе", я скорее всего опиздаю, так как работаю, буду к 18:00, если что определяйтесь с местом , а я подьеду сразу к вам. Жэка-шабашник, Mumik давайте знакомиться уже вживую! Ребята, нужно будет еще подкинуть денежек в клубную кассу, а то надо заказывать флаг, а средств на это не хватает. И еще, кто хочет себе праздничную клубную наклейку тоже готовим "мани", скидываемся и делаем все вместе- так будет дешевле.

Поділитися повідомленням

Rybak,

Буду постарацца.....

У меня двое детей, куча кумовьёв и еще и ремонт дома (будь он неладен)....

Вобщем пастараюся но скорее всего ненадолго...

Денег в кассу дам обязательно если появлюсь...

Поділитися повідомленням

Rybak,

Буду постарацца.....

У меня двое детей, куча кумовьёв и еще и ремонт дома (будь он неладен)....

Вобщем пастараюся но скорее всего ненадолго...

Денег в кассу дам обязательно если появлюсь...

Постарайся, что ненадолго понятно, главное услышать твое мнение о проведении празднования 19-го апреля.

Поділитися повідомленням

Тоже постараюсь подвалить, тока надо разобраться с зарядкой акумулятора, шото не заряжает

Rybak, есле что тяги брать?

Поділитися повідомленням

Тоже постараюсь подвалить, тока надо разобраться с зарядкой акумулятора, шото не заряжает

Rybak, есле что тяги брать?

Жень, если не тяжко будет, возьми пожалуйста, а то с работы вырваться никак не получается.

Поділитися повідомленням

Rybak, договорились, есле шашель успею зделать(карб и гена) то приеди и привезу

Поділитися повідомленням

Nimax, Как с приглашением ?

Федор, большое спасибо Вам за поддержку и понимание! Сегодня вечером у нас клубная встреча, обязательно поднимем этот вопрос, обсудим. Когда будет результат обещаю лично с Вами связаться.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз