Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В очередной разпрошу прощения, опять на встрече 14.08.2010 неполучитьс попресутствовать, опять гуляю на свадьбе у друга, теперь правда не шафером:) Хотелось бы организовать как бы незапланированную встречу, может хоть тогда бы Вас увидел, + познакомиться с новыми членами клуба.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ, не забываем что завтра встреча, завтра 14 августа- четная субота, как всегда к 18 часам подтягиваемся к Великой Кишени на наше прежнее место!!!

Поділитися повідомленням

Коля, я постараюся завтра приехать. Просто назрела необходимость все-таки в замене сцепления, которое лежит в гараже еще с апреля месяца. Товарищ, который со мной приезжал на встречу, завтра свободный, будет помогать. А то чувствую запорю маховик, сцепление то буксует. А вообще вроде есть пару клиентов в воскресенье на пейнтбол, может организуем соревнования "Баштанка против Николаева".

Но и хотелось - бы со всеми познакомиться.

Поділитися повідомленням

К сожалению меня завтра не будет, утром стартую в Коблево, посмотрим что там с водой.

Поділитися повідомленням

Меня тожэ не будет. В субботу рано утром выежаю в ж.порт,тожэ проверю водичку на чистоту.

Поділитися повідомленням

Саша, как приедешь отпишись пожалуйста что там твориться. Вадим, я б с удовольствием побегал-пострелял, но очень много планов на воскресенье, я ведь сейчас без выходных работаю.

Поділитися повідомленням

В коблево вода стала немного чище, но всё равно далека от идеала :( (дохлые бычки в воде плавают8 ))

PS Коля у тебя никак не получается на отдых поехать?

Поділитися повідомленням

не знаю, был вчера в евпатории, вода чистая:bm:

а вверх пузом плавают только отдыхающие:lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

Народ, завтра в 11-11:30 часов на вьезде в Николаев со стороны Херсона(по ул. Херсонское шоссе недалеко от Новозаводской) собираются все автоклубы Николаева и встречают пробег "Антилопа Гну", потом колонной(конечно же с атрибутикой, флагами) едут к Сити-центру где будет шоу-программа. Я конечно понимаю что будний день, работа и все такое, но все же, кто сможет приехать? Я буду и Анатолий сказал что будет, кто еще?

Поділитися повідомленням

И я хочу, но получается из-за работы: отчеты и все такое. Будут фотки - скиньте.

Поділитися повідомленням

Вадим, обязательно. Толян, где-то 10:45 я у тебя, если что созвонимся.

Поділитися повідомленням

Вчера все прошло нормально,:bp: встретили пробег "По следам Антилопы Гну" и даже получили сувениры на память, так что теперь, как сказал вчера Денис-Pirat833, надо открывать наш маленький музей где мы будем хранить такие вещи. Еще раз извиняюсь за вчерешнее опоздание перед Толей и Денисом:ah:

Теперь вот ждем фото-видео отчет от Дениса, так как он вчера был в роли папарацци- бегал с телефоном и щелкал всех на "фоторужье".;)

Змінено користувачем Rybak

Поділитися повідомленням

А с клуба кто-нибудь золотые гири пилял? Представляю, как было весело и интересно.

Поділитися повідомленням

Вадим, мы с Денисом предлагали Мише и Толе, но узнав что гири не золотые на самом деле, они расстроились и отказались, а по началу глаза загорелись!:multi:;)

Поділитися повідомленням

Что ж получатся, работаем только из-за интереса? А Ленин, между прочим, бревно носил бесплатно и не за подарки.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз