Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 (змінено) Миша, держись! Мы с тобой(мысленно)... А на счет пива и рыбки это вы интересно придумали, ну ладно еще Эдуард, он хоть курит(сигареты), а у тебя Евгений откуда такие мысли, ты ж даже сигареты не куришь!!! А про кофе я поддерживаю, сам любитель, а еще лучше чайку хорошего, угощу вас настоящим китайским. Змінено 23 січня 2011 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Всем прив! Жаль не смог быть на вчерашней встрече. Но у меня уважительная причина. В среду давал мерс, чтобы мне там кое-чего порегулировали. А эти чуваки хреново прикрутили вентилятор движка. Еду вчера такой бодрый днём, тут БАЦ удар и пар из под капота. Короче вентилятор отлетел и расколбасил радиатор. Это просто пипец. Радиатор на разборке 300 уе+антифриза дорогого 10 литров+эвакуатор+море впечатлений.А, кстати, радиатор не варится и не паяется. так что в понедельник пойду разбираться. ЗЫ: Миша, с прошедшим. береги себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Толян, а я тебя в суботу днем на Советской вроде видел, ты со стороны Судостроителей ехал. М-даа, сочувствую. Надо с СТО-шниками выяснять отношения, вариантов нет. Держись, Толян, если что звони поможем чем сможем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Rybak, так вот это было за 2 мин до катастрофы!:) я на Декабристов стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Anatoliy_Nik, Че это за станция такая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Миша, с прошедшим. береги себя Спасибо дядя Толя - буду старацца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 ААААААААА, наконец-то дома снова появился комп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Nimax,это блин круче моего юбилея..... Комп круче всего!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Макс, шо, отобрал у брата, да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Nimax, !!!! СПАМ"!!!!! де же ты !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Тутачки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Жэка-шабашник, нифига! Не спам! Это курилка, свободные разговоры ниочем! Жэка, блин, сдал меня с потрохами))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 (змінено) Не, Колян было два спама. Змінено 24 січня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Ага! Понял, шо-то я профтыкал, а я думал Женя меня имел ввиду, уже почти обиделся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Макс, в твою подпись нужно добавить: вешают иконки и ведёрка. Я тоже такое хочу, где брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Вадим, мы тебе привезем когда организуем дневную встречу в Баштанке или в Николаеве))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 эт мне кореш подогнал, причем всего за 15 грн. Теперь я снова с ведерком . Буду надеяться что его не сопрут как прошлое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Огромное спасибо. Токо смотрю, шо мало человеков изъявляют желание участвовать в опросе по поводу энтой встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 что добавить опрос в тему встреч ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Надо мне в свое ведерко мелочь не кидать, а то оторвут нафиг вместе с бампером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Эдик, так оно у тебя еще и с деньгами ? Тут пустое сперли, а ты там деньги хранишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Nimax, та не просто многие молчат до последнего, опрос не поможет. А зачем дневные встречи вынес в отдельную тему, это ж тоже встречи и здесь мы тоже обговариваем место и время следующих встреч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Колян, там много не по теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Да я машину вчера в гараж запихнул, там не сопрут. Блин, тут прикинул свои разьезды и ужаснулся. До работы от стоянки 3 км. Прийди утром прогрей, проедь эти самые 3км, вечером опять тоже самое. Свечи от такой езды негритянского оттенка, расход как будто там V8 пятилитровый,если в литры на 100км считать. На непрогретой зимой дергать со стоянки некомфортно.Зато греют мысли, что за окном сугробы и прочая хрень, а машина чистая в гараже отдыхает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 feb73, а нет мыслей пешочком пройтись 3км? И экономия денег и физ. зарадка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах