Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

по Баштанке Чероки 755-16 баклажанного такого цвета

Да вроде не бачив. А 755-16, я так понимаю, это гос. номер?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ага,номер. Просто уставшая очень, клиент в Баштанке где-то брал. Батюшка какой-то. Машина из той серии, где легче старую проводку выдрать нафик и кинуть нормальную. Правда, стоить это будет больше, чем этот Чероки. 20 лет назад моднющая машина была.

Поділитися повідомленням

Пацанская тачка, можно сказать легенда 90-х после развала союза.

Поділитися повідомленням

feb73, может он молодость вспомнил, как лет 15 назад на таких машинах со "своими пацанами" он"лохов разводил и крышевал" вот и купил)))

Поділитися повідомленням

:bb::bb::bb:А у меня прошлой ночью какие-то [color="Red">пи...сы вылазили на мою машину своими вонючими жопами, наверное пофоткаться хотели след от их вонючих копыт еще на капоте остался, дворник сломали уроды, поубивал бы на месте тварей.:evil::evil::evil:

Так что, кто увидит фотки моей ласточки с какими-то говнюками на крыше, просьба свистеть срочно, дабы найти жертву за полировку с подкраской заплатить.Небось выложат где-нибудь в контакте или одноклассниках.

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Ден, ты что машину под домом оставляешь ?

Да. У меня тут машины покруче стоят, и гораздо подороже, и ничего.А тут така хня.

Поділитися повідомленням

Если нужно, то у меня в гараже где то есть поводки дворников еще тех времен Венгерские.

Поділитися повідомленням

Если нужно, то у меня в гараже где то есть поводки дворников еще тех времен Венгерские.

Спасибо Макс там только пластмаску что держит щетку повредили в принципе мелочь но жесть как неприятно.

Поділитися повідомленням

парни посмотрите видео я в шоке, какие там красавцы <iframe width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/9wfzfU1N1M4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

мне интересно какой там крутящий момент, что аж раму крутит.

Поділитися повідомленням

Да, когда укатанный снег, а то и лед посыпают какой-то глиной, то машину доставать из гаража неохота-побьешь всю ходовую на этих буграх. Раньше помню посыпали, так оно таяло.

Поділитися повідомленням

Вообще-то да. Товарищ на шестерке дпару лет по Киеву покатался, я потом охреневал-под низом какую гайку не тронь-все закисшее. Так что спасибо Чайке за сохраненные кузова наших машин.

Поділитися повідомленням

Вообще-то да. Товарищ на шестерке дпару лет по Киеву покатался, я потом охреневал-под низом какую гайку не тронь-все закисшее. Так что спасибо Чайке за сохраненные кузова наших машин.

и за разбитые, разкуроченные ходовки, порванные покрышки и помятые диски наших машин из-за самых "лучших" дорог среди всех городов Украины:multi: С коррозией хоть как-то бороться можно, а тут выход один- купить себе УАЗик, но посмотрев на цены бензина и этот выход не актуален.

Макс, видео офигенное,:ay: интересно у них подушки стоят, или движки просто намертво приварены к раме, и какой расход при таких соревнованиях...:bw: Дэн, а у тебя разве сигналка не стоит, или не слышал?

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь знает, сколько будет стоить прожить в Киеве неделю? Так, чтобы без излишеств, но и не на лавочке в парке, жуя лапшу китайскую? Меня просто начальство подталкивает к мысли поехать в столицу на обучение. Мол мы оплатим, и потом постепенно вычтем. Идея конечно хорошая, учиться не поздно никогда, просто интересно, сколько предложат на расходы и соотнести это с реальными ценами.

Поділитися повідомленням

В районе автовокзала, который на Московской, есть недалеко общежитие каких-то республиканских всесоюзных курсов (вывеску не поменяли). Так вот, там комнаты по типу квартир на два-три человека, проживание было 100 гривников в сутки, плюс-минус в зависимости от количества в комнате. В комнате телик, на кухне холодильник, плита, посуда, ванная с чаем и коффе.

Поділитися повідомленням

vex1973, спасибо, я узнаю где это обучение проходить будет. Киев я вообще-то не знаю, был там всего 2 раза. Просто если поселиться в одном конце города, а ездить на другой конец, это как-то неприкольно. Просквозила было мысль машиной поехать, но это разве что жить в ней там.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз