Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Люди, очень ищется резинка, которая стоит в планке форточки на передней двери по ней еще стекло вверх и вниз ездит, она кажется бархоткой называется или как?А то дует со щели неприятно еще зима однако. С меня пиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Я посмотрю в гараже, кажется были такие, если найду, на встрече привезу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 и у меня вроде немного оставалось, после установки задних сплошных стекол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Тоже нужна такая резинка. Макс если останется лишняя, в порядке очереди после пирата конечно, с удовольствием заберу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 после установки задних сплошных стекол. Макс, я правильно прочитал-именно задних? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Да, все верно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Nimax, это что приведение в окне отражается?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 ага, привидение с матором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Nimax, так это ты машыну помыл!!!!!! а я думаю с куя ли дощ с снегом пошол!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 нееееееее, эта фотка была сделана еще в ноябре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Nimax, та ладно, я на тебя собак повесил и ты уже не отмажеся!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 З.Ы. кстати, подумываю сделать себе новую наклеичку, макет только что доделал. Может еще кто захочет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Nimax, откудова стекла и открываются ли они? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 стекла не открываются, у меня и родные не открывались. А стекла заказывал у одноклубника. Правда когда я заказывал цена была 150 грн (первая партия). вот ссылка на его тему ТЫЦЬ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Да, плохо что не открываются. Кстати, это может показаться смешным, но хоть бери каждый раз перед заводкой капот открывай на предмет наличия котов. Сегодня на работу чудак на лансере приехал. Говорит посмотри чего зарядки нету. Открываю капот-ну какая без ремня зарядка. Оборванный ремень лежит на защите, на ремне и шкивах-клочья кошаковой шерсти. Короче, его наверное потом выкинуло, потому что на полуоси тоже шерсть. Ржали всей станцией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 мдя друзья 13 это фантастик какой-то.... но вы потише - потише Коля же иногда читает..... З.Ы. Коля не хотел обидеть - не принимай близко к сердцу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 MuMik, а Коля уже всё!!! я ему тюнинг-дудки дал, так он крутил движок 8000 и прибил его!!!, но скоро Ты ему будеш тихо завидовать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 (змінено) MuMik, я помню, одному чудаку на волговском моторе мерял. 16 кг !!!!!! Правда, мотор ушатанный, масло ведрами. Там эта компрессия за счет масляной пленки держалась. крутил движок 8000 Ну вы и крутите. Это же не мотоцикл, где 1500-х.х. Что за Баден-Баден, один раз сообщение отправил, срочно отмените ксерокопирование Змінено 9 лютого 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 но вы потише - потише Коля же иногда читает..... З.Ы. Коля не хотел обидеть - не принимай близко к сердцу... Пока Колян не читает, он уехал в командировку в столицу. Так что пока можно Петросянить )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Жэка-шабашник,Он что купил 3литра двиг от алфы-ромео за 2 тыка зелени???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 он уехал в командировку в столицу.Да-да, там об интернете только слухи ходят. Он что купил 3литра двиг от алфы-ромео за 2 тыка зелени???? А может дизель какой-нибудь? Чап-чап, чих-пых, экономично+экологично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Камарады!!! мож у кого валяется плоасмасовая штука вот такая хочю правое дзеркало поставить, всё есть а этого кружочка нету, а как всегда колхозить не хочется хочу нашару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Жека, давай поставим тебе нормальные лопухи. В них хоть видно нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 а как всегда колхозить не хочется ЫЫЫЫЫЫЫЫ но как всегда прийдется ЫЫЫЫЫ давай поставим тебе нормальные лопухи Макс, он же сток любит..... но обязательно скрепя сердцем проколхозить его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 Nimax, неее))) тикы сток))) у меня уже лежыт дзеркало, на двери размечены дыркизеркало напи....дорено а вот пласмаски нету((( у меня корешг поставил пару дней назад "нормальные лопухи" мало того шо в них ничерта не ваидно, правое невозможно отрегулировать, ограничен ход так они ещё отрываются от задевания локтем!!!! MuMik, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах