Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 злые вы , уйду я от вас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 И далеко собрался? Куда-же ты от нас денишся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 уйду я от вас Да-да, на какой-нибудь форум велосипедистов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) Да-да, на какой-нибудь форум велосипедистов. Ну зачем человека обижать так сразу, ведь есть форумы например "ОКА", или "ЗаЗ" :lol: Змінено 11 лютого 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 О, я-я, ЗАЗ это для Макса! В ушастике тоже стекла задние сплошные. А уж какие возможности для тунинха!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 О, я-я, ЗАЗ это для Макса! В ушастике тоже стекла задние сплошные. А уж какие возможности для тунинха!!! Ага брызговики, шторки там наклейки все дела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 шторки там Ну шторки даже в кубике(мерс г500) присуйствуют. Одно неясно-нахрена они там и на передних боковых стеклах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Ну шторки даже в кубике(мерс г500) присуйствуют. Одно неясно-нахрена они там и на передних боковых стеклах? Наверное для аэродинамики и чтоб из под резинок не задувало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Какая у кирпича аэродинамика? Зато денег дурных стоит. У меня вообще стойкая аллергия на немецкие машины. Из VAG только Шкоду воспринимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Когда то у В.В. Путина на открытии завода WV в России после того как он прокатился на Touareg спросили: -(журналист) Ну как -(В.В,) Классная машина - И что даже лучше чем ваша "нива" -Ну понимаете "нива" она моя, а что может быть лучше своей машины? Вот так и у нас... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Бедный Путин, мне тут довелось в новую Ниву заглянуть, я охренел. Там доводить до ума и доводить. Чего стоит стружка в заднем редукторе при пробеге 150 не тысяч причем км. Ручку открывания багажника по незнанию полчаса искал. Но зато ГУР поставили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 . Но зато ГУР поставили. Мож это выставочная модель была или "limited edition":bw: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Да нет, похоже он там навсегда теперь. А вообще, хорошие ВАЗы на классике и закончились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 feb73, ещё скажы на копейках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Нифига, на 011-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Да ну, 2108 моя первая машина, первая любовь,реекспорт, мои 3-и руки, 1992год 1100м3 движок сверлил как 1,3л вот то была ракета. Как то приехал из России мне 40л хватило на 870км. Вот и прикиньте для себя что по чём Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Хрен его знает, не нравятся мне чето зубилы. Про десятки вообще молчу. Интересно было бы на Калине поездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Нифига, на 011-х на 013-х хотел сказать наверно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 та нет, я бы сказал что нормальные жыгули начались с 2106 и ими же закончились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, что копейка, что шестерка, существенных различий то нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, что копейка, что шестерка, существенных различий то нет. Есть , в бибиках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Да, и фар в два раза больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 feb73, как нет??? 2106 эксклюзивный дизайн, отличный конфорт, спортивная подвеска, мощный двигатель улучшенная аэродинамика и вапще это в меру спортивный автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 feb73, как нет??? 2106 эксклюзивный дизайн, отличный конфорт, спортивная подвеска, мощный двигательулучшенная аэродинамика и вапще это в меру спортивный автомобиль Точно такая как ты сказал была у кореша, только 1,7тайга, он вечно бухал а я катал, так вот хочу сказать что махнул бы и сфоткал на аватару 4красных фары которые хотят какать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, так у нивы брови сверху!!! а у меня сниза!!, мои уже покакали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах