nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Шутку понял но 1,7 всмысле движок стоял а ещё чёрная, я с удовольствием водил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, ну так а у меня какой?))))) могу на встрече прокатить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, только пристегни человека. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 feb73, я вапще ругаюсь когда пристегиваются, бо потом приходится заправлять обратно ремени))) пусть за ручку держатся)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 СПС к хорошему быстро привыкаеш, мне на своём 21011 1,3 комфортно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 спортивная подвеска Женя объясни мне неразумному разницу между спортивной подвеской 2106 и неспортивной 2101 - там абсолютно одинаковые подвески, уж я то знаю.... частенько с одной снимаю - на другую ставлю.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, я себе инерционные поставил и ниипет. А старого образца ремни летом из гнезд на 90 км.ч вылетали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 MuMik, ТС, тихо не пали)))) пущай позавидуют) feb73, а у меня воджителдьский энєрцыонный!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 В моём понимании либо жёстко и чтоб дорогу держало, либо мягко но расхлябано Кстати у меня тож инерционные,красота..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, и подушка на руле присуйствует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 feb73, подушки нету, тока оплетка , щитай наволочка от подушки есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, так за наволочку 5 звезд по евронкап положено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, ну 2106 же в меру спортивный, там золотая середина feb73, это мне пять звезд на боку машыны надо нарисовать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, так за наволочку 5 звезд по евронкап положено. а если с иконками и у меня ещё чётки с крестиком на зеркале висят мне скок положено?????????????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Жэка-шабашник, пешеходы не то подумают. nasa, так у тебя ваще купол безопасности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Значит мне дураку вообще летать положено, а я только на резину бабки отложил Р.С. а неплохо мы сёдня перекурили на 3стр. пора и честь знать.................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, на закрылки теперь потратишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, на закрылки теперь потратишь прикольная картина как "Назад в будущее" паркуешся и колёса заворачиваются как у кошака спящего когда лапы под себя подворачивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, где ты будеш взлетать? в матвеевке или кульбакине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Я октябрьский сразу на перегоне, думаю на первом светофоре от земли оторвусь чё до кульбакино то горючку палить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 паркуешся и колёса заворачиваются как у кошака спящего когда лапы под себя подворачивает. а провтыкаешь шаровые поменять, будут колеса как у коровы в бомболюке из"Особенностей то ли охоты то ли рыбалки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Я октябрьский сразу на перегоне, думаю на первом светофоре от земли оторвусь чё до кульбакино то горючку палить кстати там воздушные ГАЙцы не стоят никто не видел? А то мало ли зависнут с радаром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 Они на земле з...ли уже, их только там не хватает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 nasa, там кульбакинских истребителей хватает)) достали они уже! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2011 ТАК!!! А НУ КА ВСЕМ СПАТЬ!!! Щас МАКС придет всех заругает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах