feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 Миша,это не там, где куча редукторов и рочего железа к турбинкам и т.д.? На работе тоже турбинка пошла по одному органу-редуктор слизался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 там много таких чувачков которые делают их - но ОН один такой ..... не помню точно где он находится завтра схожу точно напишу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2011 если не сложно номер контейнера, и имя если можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 " rel="external">Посилання А вот собственно и целиком Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Автомобили, оборудованные брызговиками красного цвета имеют право не включать поворотники при маневрах. О, это про меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2011 А также автомобили, оборудованные красными брызговиками SPARKO, обязаны игнорировать запрещающий сигнал светофора и знак "Уступи дорогу". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Мужики, всех с праздником. Много здоровья и всего самого хорошего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Ага, ни гвоздя ни жезла всем хотя бы до следующего 23-го а там посмотрим....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 От себя всех с праздником! Но так как в военном билете написано, что военно - учетная специальность - тракторист, то мой праздник - День колхозника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Nimax,Макс, закрыт тот чувак на колосе - на контейнере написано - ПРОДАЮ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 vex1973, а ты в каком году призывался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 feb73, в 1992 пытались забрать, в аккурат после 6 месяцев учёбы в сельхозинституте, но я написал заявление типа прошу освободить меня от службы в армии по собственному желанию, поэтому не служил. Но при составлении военного билета записали, что я тракторист. В свободное время я всем рассказываю, что в армии мы на Т-150 и К-701 тягали прицепы с ракетами дальнего действия на полигон, а также вытаскивали танки из грязи. Поначалу верят, потом доходит, что это прикол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 vex1973, да уж, если бы ты попал в армию, то служил бы вместо 1.5 на полгода больше. Я чего спрашиваю-сам призывался в декабре 92-го( отсрочка по учебе), потом весь призыв 92 года обрадовали приказом о том, что людей типа мало, так что послужите пацаны еще полгодика. Вот это "кайф" был, когда узнали. Кстати, если бы призывался как положено без отсрочки, то успел бы покричать еще "Служу Советскому Союзу" где-то с полгодика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 приятное приятно вспомнить!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Вспомнил чето старшину. Алкаш редкостный, да еще и заикался. И вот докладывает он однажды что-то там подполковнику " Товарищ п-п-п-п-п-п....МАЙОР" !!! Мы там со смеху чуть не обделались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Я в военкомате проходил комиссию в армию, уже мысли были там, оставался последний врач терапевт (сосед бывший), захожу, тудам-сюдам, всё нормально, иду к двери, он меня тормозит. Говорит, мол, повернись боком, оказывается у меня есть искревление позвоночника, типа кифоз, а тот год как раз был конкретный отсевали по таким делам. Вот так благодаря соседу и не испытал прелести армии, хотя не очень жалею. тем более мать очень болела. Потом, как устроился в рыболоведческое предприятие, этого соседа рыбой заваливал в благодарность, шо он не знал куда её девать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Возвращаясь к старшине своему-мы ему генерал-прапорщика присвоили. Это когда он пьяный дрых, сколупнули по одной звездочке с его прапорских погон. Так и пошел на развод. По крикам комполка поняли, что прикол удался на славу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 ну что парни, поздравляю вас с бензином по 9,10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 где??? когда??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 я вчера по 8 с копейками лил 92й но воге !???? де это 9.10 Сцуко нада газ ставить! *андо*ны наше правительство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 ОККО 9,10 WOG 9.05 Вот такие пироги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 Скоро престижно будет не какая машина, а машина вообще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 это всё арабы недоделаные бунтуют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 да да.... сарацины кипишь подняли со своим Муамаром Кадаффи, и прочими ливийскими, египетскими правителями, а мы должны платить.... гомосексуалисты они:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах