nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Э нет, видимо у меня заглушки какие-то........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 И за это спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Nimax, посмотри насос тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 блин, как этот стартер маслает, какая красота. Предлагаю загрузить багажник заряженными АКБ, и получится электромобиль:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 И можна загнать как Lada Granta гибрид за 450тыщ деревянных Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 неа, копа симпатичнее выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickola 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Народ, подскажите, где можно взять нормальную оптику у нас в городе? Начитался форума, хочу теперь штатную заменить на Wesem . Еще вопросик такой: лампочки габаритов/поворотов/стопов как-то тускло горят... В какую сторону смотреть? Может, лампочки пора менять? Машина простояла долгое время в гараже, может контакты на генераторе надо почистить, окислились?.. Еще заметил, когда на газ жмешь, свет становится ярче. И еще: где обычно устанавливается заводское реле фар? Думаю, что на моей машинке оно отсутствует, но хотелось бы уточнить, дабы лишнего не втулить . Вот как-то так... Спасибо заранее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 nickola, я,наверное,буду скоро продавать НОВЫЕ В УПАКОВКЕ фары Весем+светодиодные габариты+новые галогенки. если интересно, могу цены попридумывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 где можно взять нормальную оптику у нас в городе? Спроси у нашего одноклубника, он хотел продать свою новую оптику Anatoliy_Nik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickola 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Anatoliy_Nik, Так придумывай, а мы подумаем а чего продаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 а чего продаешь А они ему в Мерседес не становятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 не подходит к о второй машине, а на первой уже есть нормальная!:multi: а если в самом деле, то у меня она лежит без дела, а кому-то может нужна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nickola 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Понял тогда, пасипа Ну я бы забрал бы с удовольствием А по поводу остальных вопросов есть какие-то мнения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 лампочки габаритов/поворотов/стопов как-то тускло горят.. контакт плохой скорее всего. Раскрути фонарь, почисти все там. где обычно устанавливается заводское реле фар? Его на моей машине к примеру отродясь не было, ставил сам. когда на газ жмешь, свет становится ярче. 80А генератор тебе в помощь. Думаю, что на моей машинке оно отсутствует Поморгай фарами, если не слышно щелчков в салоне или под капотом, тогда точно реле нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Купил себе вчера велек - буду теперь экономит на бензине и оздоравливаться Посилання нужно только его немного затюнить и коробку передач подшаманить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 поздравляю, аппарат супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 MuMik, на встречи на велике будешь приезжать? Будет офигенное разнообразие-мерс, копейки, шоха, мопед, велик, Рыбак в конце концов поршень поставит и на моцоцикле примчится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 feb73, нужно что бы кто-то еще на санях приехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 кто-то еще на санях приехал Упряжка собачья или лошадиная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 не упряжка!!! у нас же автофорум , нужно что бы какой-то движитель был... будь то ДВС, или педальная тяга, или ветряк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 Я тоже на велике прикачу! Миша, поздравляю с покупкой! теперь проезжая мимо АЗС ты можешь греть себе душу мыслями, как ты экономишь деньги на бензе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 и что хорошего в велике ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 греть себе душу мыслями, как ты экономишь деньги на бензе Немного не так.... Я буду думать сколько бензина превращается в спирт и что хорошего в велике ? А хорошего в нем то, Макс, что в нем нет ничего плохого.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 совсем ничего плохова ? На дороге тебя не сщитают за средство передвижения, то подрежут то из лужи обольют. Сам иногда так делал (каюсь). Да и в непогоду фиг покатаешься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2011 Макс, я же не собираюсь полностью машину заменить велосипедом.... Мне он нужен для того что бы из дому в гараж ездить, а из гаража домой ... Ну может летом куда-нибудь не далеко на рыбалочку с сыном.... У меня же два велика теперь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах