Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nasa, да там денег тех-3 рубля мелочью, но факт налицо. Мышеловку поставить, что ли.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я понимаеш в салоне со звуками и сверчками борюсь, а как мелочь не подзвякивает?

Поділитися повідомленням

:bd: круть. Камазист такой проходит смотрит, а ты ему по николаевски: "Чё зыриш на, не для твоей соляры ведро привесил, бабло швыряй и иди"

Поділитися повідомленням

У меня в ночь с пятницы на субботу (с 18 на 19 марта) на ПГС 23/1 сняли все колеса. И машина была не сигналке. Утром машина просто на земле лежала, даже кирпичи не подложили. В милиции сказали, что последнее время просто бум когда машины либо просто портят, или, если есть что взять в салоне, разбивают стекло и вытягивают.

Рекомендую тем кто оставляет на ночь машины не в гараже или охраняемой стоянке, поставить на колеса хотя бы "хитрый болт". Как самая минимальная превентивная мера.

Поділитися повідомленням

Optimal, а чего датчику удара на сигналке срабатывать, если колеса открутить без резких движений? Для этого есть датчики наклона-как раз для таких случаев. "Просто портят"-это наверное имелся в виду мерс на Колодезной?

Поділитися повідомленням

В милиции сказали, что за неделю по несколько случаев когда машину просто портят, то кирпичом стекло разобьют, то колеса порежут и т.п. Говорят, что еще пол года назад такие случаи были редкостью. Раньше, в основном, с машин воровали магнитолы и навигаторы.

Поділитися повідомленням

У меня как то в октябрике машина стояла под подъездом, вышел дверь закрыта на один щелчок. Никого нет. Короче посидели покурили в машине и разбежались. Спасла магнитола за 80грн, а FMмодулятор в двери не нашли а мож спугнул кто. Вообщем повезло. Дело было этим летом.

Поділитися повідомленням

У меня ночером 11 на 12 марта гремлены вонючие, в переднее крыло ногой ударили, вышелш никого, через 30 мин пришли и костылем подниз лобового с текла. Немного не успел спитляли. Теперь машину у мамы ставлю в частном дворе.

Поділитися повідомленням

Диски стояли железные, резину жалко. Только поставил новую летнюю мишелин.

Корпус не помяли, хоть за это спасибо, бо только все поварил и полностью перекрасил.

Поділитися повідомленням

Просто в субботу Толик едит в Очаков, к детям, у Рыбака грандиозный день на работе. Так всеже встреча будет ?

З.Ы. Завтра открывается новая Таврия, завтра еду на разветку, и если что предлогаю провести встречу там. Она находится Скороходова М. Морская, я думаю это ближе чем пирется в Октябрьское.

Поділитися повідомленням

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/vXZD13kh_AI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз