feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 nasa, да там денег тех-3 рубля мелочью, но факт налицо. Мышеловку поставить, что ли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Я понимаеш в салоне со звуками и сверчками борюсь, а как мелочь не подзвякивает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 nasa, уже нет. Хотя и до этого не звякала-она же на улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 а где висит если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 На кронштейне бампера телепается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 круть. Камазист такой проходит смотрит, а ты ему по николаевски: "Чё зыриш на, не для твоей соляры ведро привесил, бабло швыряй и иди" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimal 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 У меня в ночь с пятницы на субботу (с 18 на 19 марта) на ПГС 23/1 сняли все колеса. И машина была не сигналке. Утром машина просто на земле лежала, даже кирпичи не подложили. В милиции сказали, что последнее время просто бум когда машины либо просто портят, или, если есть что взять в салоне, разбивают стекло и вытягивают. Рекомендую тем кто оставляет на ночь машины не в гараже или охраняемой стоянке, поставить на колеса хотя бы "хитрый болт". Как самая минимальная превентивная мера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Optimal, а чего датчику удара на сигналке срабатывать, если колеса открутить без резких движений? Для этого есть датчики наклона-как раз для таких случаев. "Просто портят"-это наверное имелся в виду мерс на Колодезной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimal 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 В милиции сказали, что за неделю по несколько случаев когда машину просто портят, то кирпичом стекло разобьют, то колеса порежут и т.п. Говорят, что еще пол года назад такие случаи были редкостью. Раньше, в основном, с машин воровали магнитолы и навигаторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Уроды, что говорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 У меня как то в октябрике машина стояла под подъездом, вышел дверь закрыта на один щелчок. Никого нет. Короче посидели покурили в машине и разбежались. Спасла магнитола за 80грн, а FMмодулятор в двери не нашли а мож спугнул кто. Вообщем повезло. Дело было этим летом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Optimal, сочувствую... Литые диски или железо было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 У меня ночером 11 на 12 марта гремлены вонючие, в переднее крыло ногой ударили, вышелш никого, через 30 мин пришли и костылем подниз лобового с текла. Немного не успел спитляли. Теперь машину у мамы ставлю в частном дворе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 валить таких надо, просто валить - отморозки!!! Вмятины есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Optimal 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Диски стояли железные, резину жалко. Только поставил новую летнюю мишелин. Корпус не помяли, хоть за это спасибо, бо только все поварил и полностью перекрасил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 вмятина есть, но не значительная, крыло ужэ битое было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 И фсем доброго вечера, я так понимаю что встречи в субботу не будет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Nimax, откуда информация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Нострадамус?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Нет, наверное Japan. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 а что там??? долбануло все-таки??? я че-то пропустил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Да фиг его знает. Макс пулю пустил и исчез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 нехорошо... надо бы ему на вид поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 Просто в субботу Толик едит в Очаков, к детям, у Рыбака грандиозный день на работе. Так всеже встреча будет ? З.Ы. Завтра открывается новая Таврия, завтра еду на разветку, и если что предлогаю провести встречу там. Она находится Скороходова М. Морская, я думаю это ближе чем пирется в Октябрьское. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 <iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/vXZD13kh_AI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах