feb73 4 Скарга Опубліковано: 21 липня 2011 Не знаю как там колбасные, но на фотках твоих обрезки знатные. Это новый метод облегчения кузова для увеличения мощности на единицу веса? Аааа! Я понял! Так ходовку ремонтировать гораздо легче. Какой доступ открылся.Ты наверное верхние сайленты решил поменять и срезал крыло? Что ж, если ты меняешь масло и снимаешь при этом поддон, то удивляться нечему.:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 замена коробочек кваратными трубами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 Жэка-шабашник, герметиком для сварных швов мажешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 feb73,пока ничего не варили, грунтовать и мастичить буду, уже купил крыла переда и фартук Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2011 Тоже стало скушно, сначала вломил капот а потом закрасил... Ща доеб....ся до багажника Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Доброго дня фсем. Как в Николаеве погодка? З.Ы. Колян я мабилу утопил, работает одна нопка. Так что когда ты звонил, телепон сам отбил твой вызов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Прохладненько, люди чай пьют горячий чтоб согреться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Nimax,отсоедини акум от телефона обязательно!!!!! Если утопил в соленой воде помой пресной не минеральной и суши!!!! Включать не вздумай - по приезду в чистку, я отведу где сделают за дешево!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Как в Николаеве погодка? А что, в Египте задождило? Колян я мабилу утопил Тагил рулит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Хочу к вам приехать, но пока буду у себя на гараже. Кстати если есть желание то можете перетрансформироваться ко мне в октябрьское!!! Приглашаю..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 (змінено) Роботизированная "ГАЗель" самостоятельно (без участия водителя) преодолела участок пересеченной местности. Презентация российского автомобиля, управляемого компьютером, состоялась на Международном молодежном промышленном форуме "Инженеры будущего-2011". Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, авторы проекта - специалисты Нижегородского автомеханического техникума (НАМТ), которые работали в сотрудничестве с производителем "ГАЗели", "Группой ГАЗ". Как рассказал агентству представитель института, машину на автопилоте можно использовать в условиях, когда управление автомобилем человеком не представляется возможным. "Оператор лишь вводит в электронную систему управления координаты точек по заранее заданному маршруту и следит за ходом работ с помощью монитора", - пояснил суть действия российского варианта автопилота в машине представитель НАМТ Андрей Исаев. Точность самостоятельного передвижения автомобиля по местности обеспечивается за счет российской навигационной системы "Глонасс", которая и отслеживает положение машины в пространстве. Кроме того, в автомобиль установлены видеокамеры, которые следят за возможными препятствиями на пути. Установить данную систему можно и в любой другой автомобиль. Причем серьезных переделок не потребуется. Нижегородская разработка вместе с работами по установке обойдется в 150 тысяч рублей. Страшно жить товарищи... Змінено 30 липня 2011 користувачем nasa Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 nasa,НЕТ!!!!! Уж лучше вы к нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 nasa, когда ты уже обьявишься на встрече? Толик тоже пропал где-то... кстати а где Нимакс? Телефон все время выключен, на форуме тоже не обьявляется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Rybak,читай форум, дядя!!!! В теме "курилка" все изложено - у человека горе!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 И на маршрут их выпустить, может легче ездить станет по городу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Ага, представляю картину - останавливается робо-газель, и заходит пенсионер и спрашивает: -А по льготному можно? как поведёт себя робо-газель?, начнёт детонировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Nimax,отсоедини акум от телефона обязательно!!!!!Включать не вздумай - по приезду в чистку, я отведу где сделают за дешево!!! поздно, телефон был старый. Поэтому благополучно был уничтожен в одном из кабаков черноморки. На глазах у Полицаев, они были в тихом шоке Тагил рулит!!! Адназначна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 кстати а где Нимакс? Телефон все время выключен, на форуме тоже не обьявляется... Тутачки я , ужо вернулся с отдыха, если енто можно назвать отдыхом. Rybak' date='читай форум, дядя!!!! В теме "курилка" все изложено - у человека горе!!!![/quote'] Да какое тут горе, сломался тел. да и фиг с ним. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Как насчет бухнуть ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Да мне пофиг. Безалкогольное рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) Как насчет бухнуть ?? что за праздник ? Змінено 2 серпня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 что за праздник а что бы бухнуть нужен праздник???? хм... отсутствие праздника никогда меня не останавливало, ну ра зак то вот вам: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Боливия" rel="external">Посилання — День независимости" rel="external">Посилання Ямайка" rel="external">Посилання — День независимости " rel="external">Посилання Россия" rel="external">Посилання — День железнодорожных войск" rel="external">Посилання 939 год" rel="external">Посилання — Испанцы разбили мавров в битве у Саламанки" rel="external">Посилання. 988 год" rel="external">Посилання — Крещение Руси" rel="external">Посилання, принятие христианства киевским князем Владимиром" rel="external">Посилання. Ушла первая 0.7 1783 год" rel="external">Посилання — Грузия" rel="external">Посилання вступила под власть и покровительство России" rel="external">Посилання. 1929 год" rel="external">Посилання — В Бристоле" rel="external">Посилання открылись первые в Великобритании" rel="external">Посилання курсы автовождения. 1940 год" rel="external">Посилання — Эстония" rel="external">Посилання принята в состав СССР.1945 год" rel="external">Посилання — Американская атомная бомбардировка японского города Хиросима" rel="external">Посилання Я думаю достаточно поводов - и это я выбрал самые (на мой конечно взгляд) яркие моменты произошедшие 6-го августа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Особенно Хиросима. Ямайка — День независимости Да тут не бухать, тут ...не буду, у нас же не растаманский сайт в конце-концов. А вот Боливия-да, Чавес рулит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 Чавес рулит Какой Чавес??? Уго??? Так он в Венесуэлле рулит В боливии ща Эво Моралес главный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2011 MuMik, попутал. Эти мачо какие-то все на одно лицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах