Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Не знаю как там колбасные, но на фотках твоих обрезки знатные. Это новый метод облегчения кузова для увеличения мощности на единицу веса? Аааа! Я понял! Так ходовку ремонтировать гораздо легче. Какой доступ открылся.Ты наверное верхние сайленты решил поменять и срезал крыло? Что ж, если ты меняешь масло и снимаешь при этом поддон, то удивляться нечему.:lol::lol::lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

feb73,пока ничего не варили,

грунтовать и мастичить буду, уже купил крыла переда и фартук

Поділитися повідомленням

Тоже стало скушно, сначала вломил капот а потом закрасил...

Зображення

Зображення

Ща доеб....ся до багажника

Зображення

Поділитися повідомленням

Доброго дня фсем. Как в Николаеве погодка?

З.Ы. Колян я мабилу утопил, работает одна нопка. Так что когда ты звонил, телепон сам отбил твой вызов.

Поділитися повідомленням

Nimax,отсоедини акум от телефона обязательно!!!!!

Если утопил в соленой воде помой пресной не минеральной и суши!!!!

Включать не вздумай - по приезду в чистку, я отведу где сделают за дешево!!!

Поділитися повідомленням

Как в Николаеве погодка?

А что, в Египте задождило?:multi:

Колян я мабилу утопил
Тагил рулит!!!

Поділитися повідомленням

Хочу к вам приехать, но пока буду у себя на гараже. Кстати если есть желание то можете перетрансформироваться ко мне в октябрьское!!! Приглашаю.....

Поділитися повідомленням

Зображення

Роботизированная "ГАЗель" самостоятельно (без участия водителя) преодолела участок пересеченной местности. Презентация российского автомобиля, управляемого компьютером, состоялась на Международном молодежном промышленном форуме "Инженеры будущего-2011".

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, авторы проекта - специалисты Нижегородского автомеханического техникума (НАМТ), которые работали в сотрудничестве с производителем "ГАЗели", "Группой ГАЗ".

Как рассказал агентству представитель института, машину на автопилоте можно использовать в условиях, когда управление автомобилем человеком не представляется возможным. "Оператор лишь вводит в электронную систему управления координаты точек по заранее заданному маршруту и следит за ходом работ с помощью монитора", - пояснил суть действия российского варианта автопилота в машине представитель НАМТ Андрей Исаев.

Точность самостоятельного передвижения автомобиля по местности обеспечивается за счет российской навигационной системы "Глонасс", которая и отслеживает положение машины в пространстве. Кроме того, в автомобиль установлены видеокамеры, которые следят за возможными препятствиями на пути. Установить данную систему можно и в любой другой автомобиль. Причем серьезных переделок не потребуется. Нижегородская разработка вместе с работами по установке обойдется в 150 тысяч рублей.

Страшно жить товарищи...

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

nasa, когда ты уже обьявишься на встрече? Толик тоже пропал где-то... кстати а где Нимакс? Телефон все время выключен, на форуме тоже не обьявляется...

Поділитися повідомленням

Rybak,читай форум, дядя!!!!

В теме "курилка" все изложено - у человека горе!!!!

Поділитися повідомленням

И на маршрут их выпустить, может легче ездить станет по городу.

Поділитися повідомленням

Ага, представляю картину - останавливается робо-газель, и заходит пенсионер и спрашивает:

-А по льготному можно?

как поведёт себя робо-газель?, начнёт детонировать?

Поділитися повідомленням

Nimax,отсоедини акум от телефона обязательно!!!!!

Включать не вздумай - по приезду в чистку, я отведу где сделают за дешево!!!

поздно, телефон был старый. Поэтому благополучно был уничтожен в одном из кабаков черноморки. На глазах у Полицаев, они были в тихом шоке :lol:

Тагил рулит!!!

Адназначна.

Поділитися повідомленням

кстати а где Нимакс? Телефон все время выключен, на форуме тоже не обьявляется...

Тутачки я :) , ужо вернулся с отдыха, если енто можно назвать отдыхом.

Rybak' date='читай форум, дядя!!!!

В теме "курилка" все изложено - у человека горе!!!![/quote']

Да какое тут горе, сломался тел. да и фиг с ним.

Поділитися повідомленням

Как насчет бухнуть ??:)

что за праздник ?

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

что за праздник

а что бы бухнуть нужен праздник???? хм... отсутствие праздника никогда меня не останавливало, ну ра зак то вот вам:

" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання Боливия" rel="external">Посилання — День независимостиЗображення" rel="external">Посилання Ямайка" rel="external">Посилання — День независимости

Ушла первая 0.7

1783 год" rel="external">Посилання — Грузия" rel="external">Посилання вступила под власть и покровительство России" rel="external">Посилання.

1929 год" rel="external">Посилання — В Бристоле" rel="external">Посилання открылись первые в Великобритании" rel="external">Посилання курсы автовождения.

1940 год" rel="external">Посилання — Эстония" rel="external">Посилання принята в состав СССР.
1945 год" rel="external">Посилання — Американская атомная бомбардировка японского города Хиросима" rel="external">Посилання

Я думаю достаточно поводов - и это я выбрал самые (на мой конечно взгляд) яркие моменты произошедшие 6-го августа:)

Поділитися повідомленням

Особенно Хиросима.

Ямайка — День независимости

Да тут не бухать, тут ...не буду, у нас же не растаманский сайт в конце-концов.:multi: А вот Боливия-да, Чавес рулит.

Поділитися повідомленням

Чавес рулит

Какой Чавес??? Уго??? Так он в Венесуэлле рулит :)

В боливии ща Эво Моралес главный :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз