Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Ппивет всем. Сапожник без сапох.Што делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Ппивет всем. Сапожник без сапох.Што делать? Чего??? а поподробней можно??? о чем речь вообще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Варю всем машыны а свои журавель (ВАЗ 2101) завис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 А бампера есть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Стас_Копейка,ну это как обычно))) нада просто взять себя в руки)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 BAHO,а какие нада?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стас_Копейка 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Спасиба 3-жд брал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 MuMik, 2101, передний. Вон Петр ищет с отличной геометрией, я бы тоже поискал что-то подходящее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 BAHO,есть 2101 в идеале с пистатыми клыками перед и зад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Миша, карты клеются эпоксидной смолой, только пропитывать надо хорошо. Они сделаны из похожего материала как и жесткие потолки на иномарках и некоторых наших машинах, что-то типа пропитанного клеем ворса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 только пропитывать надо хорошо Чем пропитывать?? что-то типа пропитанного клеем ворса мне это напоминает что то типа ДСП только стружка не деревянная а пластмассовая... Жэка-шабашник,скажи ка лучше по названию какой нада датчик менять??? датчик который на приборку идет или который на мозг?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 Чем пропитывать?? Эбоксидкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 датчик который на приборку идет Не трогай моск пока. Если бы датчик мозгов был, весёлая лампа CHECK ENGINE уже была бы твоим спутником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 сток первых выпусков, есть всё находится на садовой Интересует чулок и головка,в первую очередь чулок.А с кем на эту тему можно общаться с тобой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2011 MihAn,бошка предварительно забита чулок есть, состояние не знаю хозяин: 0632244242, Леша или Дима Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 А головку ты забил?А то я звонил им сегодня ,сказали ,что головку можем продать-приезжай,а до чулка еще не добрались,не знают в каком он состоянии, из-за этого не могут сложить цену.Ну я решил пока не ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 MihAn, знакомый вроде продавал чулок за 60 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 <HR style="COLOR: #b9b9b9; BACKGROUND-COLOR: #b9b9b9" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> MihAn, знакомый вроде продавал чулок за 60 грн. А можешь у знакомого уточнить?Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 А подскажите ка что мне лучше лить в мою новую жигулю???? я в смысле масла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Я бы лил полусинтетику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 а синтетика жирно будет??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Моторчик свежий, лей только синтетику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Только если он действительно свежий и чистый, а впереди зима сам думай, а там гляди еще кулибин отпишется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 токо 5в40, это даже в книжке написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 А подскажите ка что мне лучше лить в мою новую жигулю???? я в смысле масла.... Миша, видел возле авторынка под дорогой мужики стоят , у них масло в бутылках ещё, Женя говорит-с присадками!!! Для десятки-самое оно!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах