Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

С какого перепуга ему слетать, если всё нормально сделано будет? Хотя я ещё точно не определился.

Жэка-шабашник, тебе что, Олег не говорил ничего? Или ты за тушенкой зрение и слух притупил?:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
шо мне хромнуть бы!

Крышку клапанную, кастрюлю, диски тормозные:multi:

Поділитися повідомленням

feb73, карбы бы похромировать, вот это прикол будет!!!

все видимые гайки подж капотом тоже :ay:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, а ты захромируй суппорта тормозные-ни у кого такого не будет! А то все в красный цвет красят-приелось уже.

Поділитися повідомленням

Вот карбы хромовые это весчь! У нас как-то Хорсеус на форуме продавал такие, фотки были, красотень не описуемая!!!

Я считаю что темы «Курилка» и «Гараж» для свободного общение, а особенно «Курилка». Если так фильтровать сообщения то нафиг нам темы «Курилка» и «Гараж»

Виталь, не совсем так. "Курилка"- это для свободного общения(конечно без матов и оскорблений, надеюсь Жэка меня тоже услышит). А вот "Гараж"- это не означает что здесь мы говорим тоже что и в гараже, а то получится "Курилка №2", в "гараже" мы обсуждаем ремонт, восстановление и тюнинг железных коней, советуемся, спрашиваем, рассказываем.

Миша, Макс, давайте временно отложим этот разговор о удалении сообщений до ближайшей встречи, и вживую все обсудим, а то как-то низко для нашего коллектива тут на форуме отношения выяснять, вы не против?

Поділитися повідомленням

Вот карбы хромовые это весчь!

Это да, но главное чтоб он работал нормально. А я вообще себе такую приборку хочу Посилання

Поділитися повідомленням

Эдик, а я сам хочу сделать, и повеселее и подешевле. Зачем такие деньги переплачивать!

Поділитися повідомленням

Коля не хочу в приборы лезть, один хрен светящаяся стрелка из штатной не получится. Её нужно из оргстекла делать и попробуй угадай массу точно и плюс куча всякой тончайшей работы. А именно за такой комплект приборов на рынке Кирова вообще 900 заряжают.

Поділитися повідомленням

мужики Жека Эдик Кузьмич огромное спосибо за поддержку и помощь в ремонте! Жека завтра с утра тушонку завезу))))

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, ну так с товарисчами делиться надо, хотя бы для приличия предложил. Я так понимаю, от тебя жратву ныкать надо:lol:

Поділитися повідомленням

да у меня всего 2 банки осталось!

поделитесь завта! не жадничайте!

Поділитися повідомленням

Мне завтра не до этого будет. А Женя смотрю на бан так и напрашивается со своим змеем.

Поділитися повідомленням

а чо за змей? куда он делся?

Надо было снимок страницы сделать и Нимаксу отправить, поздно я сообразил:(

Поділитися повідомленням

все иду спать. змеи мерещатся... ну нету ж его на станице а все говорят. это из раздела

- видиш суслика?

- не.

- а он есть!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз