Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

...подскажите какие свечи лучше поставить? там же вроде как чтоб подобрать расчитывается какой генератор,обьем ну и тд....вообщем у меня все родное ,обьем 1,198 л

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
,обьем 1,198 л

Какая поразительная точность! Огласите методику измерения:multi: Ведь при настройке мотора 20 мл могут сыграть решающую роль.

Поділитися повідомленням

Troor, денсо W20 TT

..да что то вот почитал отзывы об этих свечах...вообщем разные...одни пишут что хорошие свечи...другие пишут что разницы не почуствовали,что так хорошо что так хорошо...другие пишут что ставили назад бошевские свечи,что денсо W20 TT им не понравилось....а цена на денсо W20 TT 110-150 грн пишут....у меня сейчас POWER стоят,в запасе бош, но уже пора новые покупать...

Поділитися повідомленням

подскажите какие свечи лучше поставить

NGK PFR6Q тоже неплохие.

другие пишут что ставили назад бошевские свечи

Бош сейчас вообще срань редкостная, это надо оригинал искать, а не произведённый под контролем БОШа параличный продукт в Зимбабве где-то.

у меня сейчас POWER стоят

Чё за зверь такой, ошеня мана мошные свечи, нащальнике?:multi:

Поділитися повідомленням

да сложно обьяснить..я фоты сделаю завтра....знакомые под заказ машину гнали,вот свечи подкинули...а бош да смотрел на рынке...какой то он не такой...у меня другие,правда на них уже 100 000 проехали....но как в запас еще пойдут ...дареному коню на зубы не смотрят))

Поділитися повідомленням

какой то он не такой

У них на рынке Плазмофор-это писк моды, мне бабка-продавщица такие сказки про них рассказывала, думал взять, чтоб бензин из бака назад полился вследствие экономии :multi:

.у меня другие,правда на них уже 100 000 проехали.

У меня тоже лежат запасным комплектом, только делал Бош для ВАГовской группы. Субьективно-чуть хуже чем NGK PFR6Q, тоже кстати для VW Audi group. Но именно эти NGK дорогие.

Поділитися повідомленням

MihAn, лучше они 30 лет назад были, когда качественно делали и свечи и топливо.

Поділитися повідомленням

да я чего грешу на свечи...похолодало ,заводится с пол оборота,но пока двиг холдный троит по страшному....ток прогрелся все норм...да и пора б уже свечи поменять,бо все хорошо б/у.Думаю троит из за холода...прочитал за денсо W20 TT .....по идее подойдут по всем параметрам...

Я уверен ,что новые А17ДВ......лучше.

ой не....мне дарили новые такие свечи...сейчас ВАЗ с магазина с такими отпускают...так вот мне их дарили,я поставил...и вернул...совсем плохо было

...а хорошо спела...лучше оригинала !!!

Посилання

Поділитися повідомленням

,но пока двиг холдный троит по страшному..
Я только сегодня об этом рассказывал.Попробуй поставить А14....... с длинной юбкой на зиму,не понравится -выкинешь ,цена вопроса 25грн.Мне понравилось,были те же проблемы.

Поділитися повідомленням

Кузьмич я светодиоды сам куплю ты только скажи цвет. и постарайся прикольные трафаретки распечатать

Поділитися повідомленням

Sufix, аэрозоль для фильтра есть?:multi:

есть, так шо приежай в гости ;)

и перфаратор опять возми

Поділитися повідомленням

Пацаны нет ни у кого клапанов от волги, очень надо...

И мне тоже от 21 Волги !!!

Поділитися повідомленням

Sufix, У меня на работе пацан тебе 21-ю Волгу целиком продаст, там клапана точно есть:multi:

Поділитися повідомленням

Три нашел, мне вообще на пальцы дверей надо, а тебе на кой маракуй они?

Поділитися повідомленням

Целиком мне не надо! Я хочу голову делать, на нее и надо клапана от ГАЗ-21. Клапана переточат под ВАЗ.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз