Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Женя скромно умалчивает про расход бензина с таким монстром. А я так думаю, примерно как у Урала-375 с бензиновым мотором.

есле экономно ездить то будет меньше ;)

Действительно, нафиг он нужен на разобранной, недоваренно-недокрашенной машине? Двигатель с которой лежит на полу

тоже так подумал и забрал его домой)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Меньше чем у Урала? Наверное как у ГАЗ_53

надо будет ради интереса замер сделать!!!!, прикинь есле меньше стока будет????? вот это прикол!!

Поділитися повідомленням

На таких оборотах зверских? Надо было у Деда узнать, когда они на ралли приезжали, сколько боевая машина кушайт.

Поділитися повідомленням

На таких оборотах зверских? Надо было у Деда узнать, когда они на ралли приезжали, сколько боевая машина кушайт.

Я узнавал никто не знает,они его просто туда льют, а по поводу штока где логика, если бы он износился скажем стал короче, вопрос на засыпку что бы тогда стал делать насос, перекачивать или недокачивать

Поділитися повідомленням

nasa, недо

изнашивается ещё и кабанчик "баранчик" :multi:

Я узнавал никто не знает

они просто нехотели что бы ты в обморок не упал

Поділитися повідомленням

тоесть мог давить сильнее?

Р.С, и кстати карб у них Озон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Так а я о чём, ребята ё моё.......

Проиграл несколько часов в бильярд, выпил кучу кофе, капец теперь спать не могу, познакомился там с неплохими обезьянами, с которыми можно было остаться если бы не мой пьяный неадекватный товарищ.

Тперь сижу как дурак в пол второго ночи на форуме, голодный и с красными глазами...

Поділитися повідомленням

я думал солекс поставить...но у вебраесть свой + перед солексом...вот думаю доработать вебр, по идее доработка не сложная...по идее получится солебр)))

Поділитися повідомленням

Ставь механический привод второй камеры на карбон 2107, и будет о Озолекс... :multi:

Поділитися повідомленням

чупакабра получится:multi:

..ну по идее в солексе смешивание воздуха с бензином гараздо лучше чем в вебре...и думаю я уловил идею конструкторов ,за счет чего это происходит....для доработки необходим координатно-сверлильный станок,шлифовальный станок...вообще я уже карб снял,и скоро заберу на работу...но пока еще раз перепроверяю свою теорию

Поділитися повідомленням

Troor, на солексе есть Экономайзер Мощностных Режимов, который богатит смесь при резком нажатии на газ, а при спокойной езде там идёт более бедная смесь, на вебере так не сделаешь

Troor, а какие + у вебера перед солексом?

Поділитися повідомленням

Troor, на солексе есть Экономайзер Мощностных Режимов, который богатит смесь при резком нажатии на газ, а при спокойной езде там идёт более бедная смесь, на вебере так не сделаешь

Troor, а какие + у вебера перед солексом?

+ сплошная механика,так же мне нравится,что не нужно хорошо прогревать машину зимой,завел,пару мин на холостых и поехал...в дороге убрал подсос и все окей...

...да в солексе,я обратил внимание на выточку,которой нет ни в азоне ни в вебре, по идее за счет ее,когда смесь движеться по камере,ее с помощью этой выточки разбивает,ну почти как в мясорубке...да и не только это...тобеж доработка совсем не сложная

Поділитися повідомленням

Troor, в солексе есть электроника? солекс тоже гараздо более адекватно ведет себя на холодной машине, провалов нет

тобеж доработка совсем не сложная

игра не стоит свеч

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз