Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Я спать немог бо жрать меньше надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 8 травня 2012 Эдик, а глянь пожалуйста на экзисте мне шаровые на 2110, что-то я их там не нахожу никак... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Эдик, а глянь пожалуйста на экзисте мне шаровые на 2110, что-то я их там не нахожу никак... Кто о чем, а "жигулисты" о своем...))) Кстати, я завтра буду покупать мясо для шашлыков на 11-число(ралли если кто не помнит, приедут друзья-одесситы и с ними будем все это мероприятие проводить), так что говорим на кого мясо брать, кто будет, до завтра, до 10:00 утра, иначе приезжаем со своим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 Я буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2012 +1 поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 У кого-то есть 2 места в машине свободных на ралли поехать вечером 11-го? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 10 травня 2012 Едем на моей я, Кузьмич, Нимакс. Насколько я помню, пассажиров в копейку 4 поместится. Так что как говорят пендосы-велкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Реальный внедорожник. Посилання Змінено 11 травня 2012 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 11 травня 2012 Эдик, я забрал)) Спасибо большое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Nimax, как здоровье? Координация движений пришла в норму? Столы больше не являются для тебя препятствием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Nimax, давай вчерашние фотки, алкоголик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Подозрительная тишина на форуме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Макс молодец! Держался до последнего(за меня и Федю чтоб не упасть), но уничтожал вредный напиток чтоб он детям не достался)))) Выздоравливай и вылаживай фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 Да все нормально. Сейчас все очухаются и оживятся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Ага по ходу очень крепко мероприятие отметили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 всем привет. решил проверить свою учётную запись на форуме. вроде пока не забанили....:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Одесса-мама нам фотки уже передала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Нет. Одесса-мама в лице Феди и Димы сегодня опять в "коматозе" будет, на день рождения едут. Давайте обсуждение в курилку перенесем, здесь только фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 Всем здрасте, ну его нафиг такой отдых. Пришол в чувства только к вечеру субботы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 А говорил, что мастер спорта по злоупотреблению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 13 травня 2012 не в то горло пошло к стати, с фотоотчетами разберусь на неделе. Поуменьшаю размер фоток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEMASS 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Долез до компа всем привет ))))))) Всем спасибо за компанию за посиделки у костра ))) Шашлык как обычно на высшем уровне))) Мыши воруют бутылки и бьют их об голову ЗА ВДВ )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Мыши воруют бутылки и бьют их об голову ЗА ВДВ )))))) Прив! Ого! да вы ещё и покурили после воТки???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Да не, то у нас утром-днем такие беседы были)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2012 Rybak, вам с пацанами надо памятник поставить за то что вы пережили похмелье в такую жару в поле. ну и пиво пили по 17 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах