Sufix 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 так парни давайте порассуждаем - юзаю Shell минералку, но смотрю очень многие его стали обсерать. Вроде не ведусь на это, но всё таки стремаюсь. За последний год поменял канистр семь. Были нюансы с мотором но не из-за масла. Так впринципе всё устраивает. Странно только после замены первые две -три тысячи подбирает грамм триста а потом нифига, всё нормально. Короче нужен взвешенный совет для рабочей машинки! Без вот этих куму залили на разлив масло по 35грн/л и стала переть шо бешенная!!! Лей МИТАСУ 10W40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 У меня Мобил залит!После Гамнола разницу увидел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 разницу увидел На молекулярном уровне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Короче нужен взвешенный совет для рабочей машинки! По старинке посоветую Castrol. У меня Мобил залит!После Гамнола разницу увидел! Батенька, так нафига лить Турецкое гумно? Нужно заливать Немецкое нормальное масло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Nimax, а ты наверное был в Германии в тот момент, когда некий скажем так Отто Шульц или Ганс Шнапсенкопф разливал твое масло в канистры? Или Мобил пустил турецкий филиал на самотек и они черпают мазуту в окрестностях Баку, фильтруют её и впаривают её нам? Производителей базовой основы масла в мире можно посчитать на пальцах. Можешь и ты закупить партию базового масла у того же Фукса, слепить наклеек, поставить Женю на разлив-и вот оно!!! Масло Nimax, оригинальное масло для Вашего авто. Я это к тому, что более 20 тыс откатал на продукции Exxon, филиалы которой находятся во всём мире и мотор у меня грязью не покрылся, масло не превратилось в гудрон. А что на Mitasu перешел-так эксперементирую я. Вот на следующую замену планирую Фукс залить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Эдик к чему это? Там где я беру масло, отвечают головой за это масло! Т.к. львина доли Ник. администрации обслуживает свои машины на этом СТО. Да и ты был свиделем когда видел мой мотор без клапанной крышки, он абсолютно чистый, а это о чем то говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Так и у меня мотор не грязный и сам знаешь, кто у нас на станции обслуживается. А я это к тому, что никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе говорят продавцы.. Пусть они там отвечают головой или ещё какими органами. И несмотря на то, что тот Мобил. который присутствует на украинском рынке, сделан на турецких заводах, я не думаю что он как ты выразился полное ....Вот хадо-гадо к примеру-так полный отстой. Я недавно после работы помогал сотруднику цепь менять и рокера со стойками, так я прозревал с "чистоты" этого масла. А ведь на форуме есть немало любителей этого национального продукта, которые рубашку на груди рвут, обьясняя какое оно хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Эдик к чему это? Там где я беру масло, отвечают головой за это масло! . Макс, так возьми одноклубникам хорошего масла по хорошей цене. Я думаю, Наса тебе спасибо скажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Фотографии двигателей после использования различных масел http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Веталь, прикольный сцыль середины 2006года про токак Шнива дорожала)) А где же фотки про то как разные масла спасают, или наоборот убивают, моторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 28 травня 2012 Фотографии двигателей после использования различных масел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 В общем, был прикол сегодня на работе, я прозрел. Приехал дизельный бус Пежо своим ходом, проблемы с запуском. Насос при прокрутке стартером не развивает давления и соответственно крутить можно долго. Но водила нашел выход. Отсоединял патрубок от интеркуллера и впрыскивал ЭТО в коллектор, благодаря чему мотор крутился и насос начинал выдавать требуемые при запуске 200кг/см2. А теперь главное. Кто тут напишет ЧЕМ брызгали в коллектор, я на завтрашней встрече(надеюсь она состоится) подарю это средство. В машине оно пригодится 100%. Вот такая загадка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 WD40 что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Нет, там всё гораздо прикольнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Ггг!=)Неа!Следуйщий.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 значит смывка битума с кузова авто, или средство ""Быстрый старт". Не точно, тормозуха, ага? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 А-а-а страсти накаляютсяБудете ржать, когда узнаете. По ходу пьесы та фигня закончилась, я звоню нашему водителю и говорю ЧТО купить и для ЧЕГО, там он чуть руль не выронил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Одна попитка!Извиняйте...Но вариант с тормозухой харош.... Дядя ти личние сообщения глянь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Kuzmich, ты только не пали картину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Ладно завтра поржем, специально из-за этого приеду, заинтригован таки спать не буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Может Толя знает, у него всё-таки дизельная машина. А не знает-так узнает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 А может ето била монтажная пена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 А я по телефону с Максом таки угадал =) извращенцы блин...:D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 Приежяй завтра на встречю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 червня 2012 монтажная пена Она для глушителей хороша, особенно с длинной трубочкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах