Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

так парни давайте порассуждаем - юзаю Shell минералку, но смотрю очень многие его стали обсерать. Вроде не ведусь на это, но всё таки стремаюсь. За последний год поменял канистр семь. Были нюансы с мотором но не из-за масла. Так впринципе всё устраивает. Странно только после замены первые две -три тысячи подбирает грамм триста а потом нифига, всё нормально. Короче нужен взвешенный совет для рабочей машинки!

Без вот этих куму залили на разлив масло по 35грн/л и стала переть шо бешенная!!!

Лей МИТАСУ 10W40

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Короче нужен взвешенный совет для рабочей машинки!

По старинке посоветую Castrol.

У меня Мобил залит!После Гамнола разницу увидел!

Батенька, так нафига лить Турецкое гумно? Нужно заливать Немецкое нормальное масло!

Поділитися повідомленням

Nimax, а ты наверное был в Германии в тот момент, когда некий скажем так Отто Шульц или Ганс Шнапсенкопф разливал твое масло в канистры? :multi:Или Мобил пустил турецкий филиал на самотек и они черпают мазуту в окрестностях Баку, фильтруют её и впаривают её нам?:lol: Производителей базовой основы масла в мире можно посчитать на пальцах. Можешь и ты закупить партию базового масла у того же Фукса, слепить наклеек, поставить Женю на разлив-и вот оно!!! Масло Nimax, оригинальное масло для Вашего авто.

Я это к тому, что более 20 тыс откатал на продукции Exxon, филиалы которой находятся во всём мире и мотор у меня грязью не покрылся, масло не превратилось в гудрон. А что на Mitasu перешел-так эксперементирую я. Вот на следующую замену планирую Фукс залить.

Поділитися повідомленням

Эдик к чему это? Там где я беру масло, отвечают головой за это масло! Т.к. львина доли Ник. администрации обслуживает свои машины на этом СТО. Да и ты был свиделем когда видел мой мотор без клапанной крышки, он абсолютно чистый, а это о чем то говорит.

Поділитися повідомленням

Так и у меня мотор не грязный и сам знаешь, кто у нас на станции обслуживается. А я это к тому, что никогда нельзя быть уверенным в том, что тебе говорят продавцы.. Пусть они там отвечают головой или ещё какими органами. И несмотря на то, что тот Мобил. который присутствует на украинском рынке, сделан на турецких заводах, я не думаю что он как ты выразился полное ....Вот хадо-гадо к примеру-так полный отстой. Я недавно после работы помогал сотруднику цепь менять и рокера со стойками, так я прозревал с "чистоты" этого масла. А ведь на форуме есть немало любителей этого национального продукта, которые рубашку на груди рвут, обьясняя какое оно хорошее.

Поділитися повідомленням

Эдик к чему это? Там где я беру масло, отвечают головой за это масло! .

Макс, так возьми одноклубникам хорошего масла по хорошей цене.

Я думаю, Наса тебе спасибо скажет.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Веталь, прикольный сцыль середины 2006года про токак Шнива дорожала)) А где же фотки про то как разные масла спасают, или наоборот убивают, моторы:multi:

Поділитися повідомленням

В общем, был прикол сегодня на работе, я прозрел. Приехал дизельный бус Пежо своим ходом, проблемы с запуском. Насос при прокрутке стартером не развивает давления и соответственно крутить можно долго. Но водила нашел выход. Отсоединял патрубок от интеркуллера и впрыскивал ЭТО в коллектор, благодаря чему мотор крутился и насос начинал выдавать требуемые при запуске 200кг/см2.

А теперь главное. Кто тут напишет ЧЕМ брызгали в коллектор, я на завтрашней встрече(надеюсь она состоится) подарю это средство. В машине оно пригодится 100%. Вот такая загадка:multi:

Поділитися повідомленням

значит смывка битума с кузова авто, или средство ""Быстрый старт".

Не точно, тормозуха, ага?

Поділитися повідомленням

А-а-а страсти накаляются:multi:Будете ржать, когда узнаете. По ходу пьесы та фигня закончилась, я звоню нашему водителю и говорю ЧТО купить и для ЧЕГО, там он чуть руль не выронил:)

Поділитися повідомленням

Одна попитка!Извиняйте...:bk:Но вариант с тормозухой харош....

Дядя ти личние сообщения глянь!!!

Поділитися повідомленням

Ладно завтра поржем, специально из-за этого приеду, заинтригован таки спать не буду.

Поділитися повідомленням

Может Толя знает, у него всё-таки дизельная машина. А не знает-так узнает :lol:

Поділитися повідомленням

А я по телефону с Максом таки угадал =) извращенцы блин...:D

Поділитися повідомленням

монтажная пена

Она для глушителей хороша, особенно с длинной трубочкой.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз