feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Миша, ступицы там нету, есть подшипники и шланги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 feb73, давай шланги и подшипник)) а там несколько подшипников?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Ну так то, что она греется - это нормально? Ато у меня измена, что она высепется к едрени фени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 ты на улицу выйди постой... голова греется?? но ведь не вываливается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost_wild 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Ghost_wild, забей... у меня на 2106 и зимой и летом так жарило, що хоть яичницу готовь... нифига с ней не случилось за 30 лет)) з.ы. а машина твоя не краснооранжевая?? нет, она ярко жёлтая ты на улицу выйди постой... голова греется?? но ведь не вываливается от ты юморист. Петросян только что кило хлеба про...л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 (змінено) FAG 713 6910 10 Подшипник ступицы колеса, комплект 8 1 199,00₴ 10 2 176,00₴ Аналоги (заменители) для запрошенного артикула Profit 2501-0663 Подшипник ступицы колеса, комплект 8 1 104,00₴ Ruville 7203 Подшипник ступицы колеса, комплект 2 1 183,00₴ SKF VKBA 1306 Подшипник ступицы колеса, комплект 1 1 221,00₴ SNR R172.03 Подшипник ступицы колеса, комплект 1 1 235,00₴ Profit 2501-0663 Подшипник ступицы колеса, комплект 8 2 99,00₴ Ruville 7203 Подшипник ступицы колеса, комплект 2 169,00₴ SKF VKBA 1306 Подшипник ступицы колеса, комплект 1 2 221,00₴ Ruville 7203 Подшипник ступицы колеса, комплект 1 3 169,00₴ SNR R172.03 Подшипник ступицы колеса, комплект 1 6 235,00₴ SNR R172.03 Подшипник ступицы колеса, комплект 12 215,00₴ Quinton Hazell QWB 676 Подшипник ступицы колеса, комплект 13 165,00 NK-нормальные шланги, 52 гр штука. Змінено 22 червня 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Эдик, дай ссыль на страницу пожалуйста, и на шланги тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Посилання Посилання Логин и пароль помнишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 (змінено) блаблабла, опять поправлено модером не в тему, блаблабла Змінено 23 червня 2012 користувачем MuMik некорректный перенос поста из другой темы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 помню)) спасибо)) Добавлено через 3 минуты Эдик, а что бы ты посоветовал?? и из шлангов и из подшипников) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Ну так то, что она греется - это нормально Она что, до кипятка греется? Мотора рабочая температура больше 90 градусов, а коробка к мотору пристыкована. Да и сама по себе в процесе работы нагревается. А чтоб не жарко было надо нормальную вибро и шумоизоляцию ложить, только не со стройрынка, как некоторые экономы делают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Из шлангов-NK, я себе такие наперед поставил. А подшипники-можешь Рувилль, Профит-это как повезет, а остальные честно говоря без понятия. Спросил бы ты днем, я узнал бы что лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 цена на шланги за один?? я правильно понял?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 ты пообщайся тут)) Да, опасно общаться Приезжает такая бандитская харя на работу ко мне Выгоняет мою машину на улицу Вешает свой драндулет на подьемник И в этих курортных условиях меняет сцепление. Ставит естесственно LuK. При этом в наличии кофе, минералка из холодильника и в двух шагах интернет. Ну где я спрашиваю делась романтика гаражей с пьяными дядь Васями, кувалдами и раздолбанными ключами на полтринадцатого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2012 Какая бандитская честная порядошная морда-лица!!!И по секрету тебе роскажу ей нужен твой генератор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 нужен твой генератор Убийственная логика, не правда ли? Сначала вывесить мотор на генераторе, а потом искать другой. Ровный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Удивительно я тоже во вторник попал на сцепление и сегодня делаю. Тоже люк. Без сцепления приехал аж с Н. Одессы. Был жутко удивлен что там нету паука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Тоже люк. Ставишь или полетело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 feb73, Kuzmich, помогите поменять сцепление! все есть только поменять обещаю Єдику гаражную романтику с тушонкой и пяным дядей Васей! (зы можнобез него!) Кузмич давай менятся приборками я те новую купил! и подсветку почти приколхозил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 Олег, какие вопросы маза фака? Курорт не обещаю, но если хочешь можно у меня в гараже договориться за эстакаду( на ней удобней чем на яме). Было бы желание. Звони если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 feb73, Эдик мне подарил корзину человек которому все дарят!!!!! и диск новый у меня есть. к стати у меня сегодня при трогании зверски колбасило коробку это что паук опять умер??? трухао так что аж педали почти бились! а щас норм! Эдик если менять то только через неделю я со студентами на практике((((( шестерошный диск к копеешной корзине должен подойти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 трухао так что аж педали почти бились! На хорошо прогретом моторе трухало или на холодную тоже? шестерошный диск к копеешной корзине должен подойти? 06 по диаметру больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 тоесть надо или диск или корзину.искать другую.на горячей трухало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 У Кузьмича спроси, там ему ходить ещё тому сцеплению, правда есть нюансы, меня в тот момент не было, когда он его задефектовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах