nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 (змінено) Сорри за мат. Змінено 5 липня 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Anatoliy_Nik,удалят(( не любят здесь смешных мемов с матами)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Anatoliy_Nik,удалят(( не любят здесь смешных мемов с матами)) Миша, тебе нра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Миша, тебе нра? Толя, ну это же тонкий английский юмор)) я такое уважаю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Pirat833переставь правую лампочку стоп/габарит. Светит стопом габарит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Сорри за мат Во, видишь, Толян, твой мем поправили))) а мои тупо поудаляли)) Ты уважаемый человек)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Pirat833переставь правую лампочку стоп/габарит. Светит стопом габарит. А когда это ты меня уже видел? Про лампочку знаю, руки не доходят, да и ключик там хитрый надо, на досуге сделаю. Самому уже надоело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Мишаня звыняй сегодня полинял на новую магнитолу. Так шо отакие дела! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 nasa, да мне то что)) та уже год лежит в гараже и еще столько же пролежит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 MuMik, Магнитола какая конкретно?Если что я заберу!Моя уже задолбала глючить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Во, видишь, Толян, твой мем поправили))) Миша, было время и возможность поправить. А когда это ты меня уже видел? ехал за тобой пару кварталов. Моя уже задолбала глючить... Шо Макс, китаец себя уже отработал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Nimax, мой авто фан уже 2 года без нариканий горлает. хотя тоже китай. тут наверно смотря на что попадеш! Kuzmich, попроверяй все контакты быванет когда коротит немного или плохая масса или питание то тогда глючит переподключи. авось пройдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Nimax, Flar, Мой Шатл(магнитола) успешно работает у бати в тракторе а у меня сейчас старая прибитая магнитола....Спасибо Олежка но счем счем а с контактами там полный порядок...Я же електрик как ни какА на Китай нареканий у меня небыло и такие екстримальные условия жызни как она переносит сейчас то я думаю какойнибудь дорогостоящий майфун врятли одобрил!А она неламаеца,ибо нечему!!!!И что етото за опредиление,Китайская?На ринке был?!Там дорая половина товара с таким шыльдиком и ничего работает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pirat833 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 (змінено) ехал за тобой пару кварталов. Шпиён, хоть бы как-нибудь там знак подал, или бибикнул. !!!Народ, подскажите пожалуйста.!!! Где в нашем городе можно купить фильтровальную бумагу в розницу на метры, или фильтрующий материал нетканого типа имеющий небольшую толщину. Заранее благодарен за реальную помощь. Змінено 9 липня 2012 користувачем Pirat833 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 в магазинах мед техники смотри. когдато там про бумагу такую дивную слышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2012 (змінено) Продаёца ВАЗ 21043 инж. газ-бензин 2006г 140 000 цвет красный. 3.5$ т.0979254787 Денис Змінено 16 липня 2012 користувачем Ваня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Кто-нибудь заправляется на WOGе?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Кто-нибудь заправляется на WOGе?? я иногда. но ДТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2012 Кто-нибудь заправляется на WOGе?? Принципиально забил на него полтора года назад!!! а раньше только на нём и заправлялся!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2012 Кто-нибудь утеплял стены своей квартиры (в многоэтажном доме)? Можете порекомендовать (или не порекомендовать) тех, кто этим занимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) [color="DarkRed">Наведем порядок в городе! DRIVE2.RU Навеяно сбором. Ситуация: Залазит Александр на тележку и начинает рассказывать о том, что вот дескать "смотр" в Москве борется с гайцами. А вот у нас не "такие гайцы". Вот и появилась мысль. Может будем наводить потихоньку порядок в городе. Ну чтобы гайцы не выдрючивались. Чтобы не разводили. Для этого нужно совсем чуток. Знать и соблюдать ПДД. Знать свои права и обязанности гайцов. Умело этим пользоваться. Если кому это интересно готов предоставить информацию. Ну и как идея, создание "Николаевской взаимопомощи". Если у кого-то, что-то происходит, он знает, что есть Петя, Вася, Толя, которые подъедут и помогут (вдвоем от гайцов отбиваться проще). Для этого формируется список "Помощников". Можно устроить курсы по общению с гайцами, по нюансам ПДД, по защите своих прав. Если кому интересно, отписываемся. http://www.drive2.ru/communities/nikolaev/blog/288230376152311623/#post" rel="external">Посилання Змінено 22 липня 2012 користувачем Sufix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 соблюдать ПДД Ты это нашим гонщегам растолкуй. А то один "злой 1, 6 " хочет, толком с машиной управляться не умеючи, другой соревнования устраивает на улицах, что редуктора не выдерживают Виталя, а я вот не хочу на драйв ру регистрироваться. нахрена ссылка тогда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 другой соревнования устраивает на улицах, что редуктора не выдерживают вот только ниннада, это все бракованный редуктор. Если кому интересно, отписываемся.Посилання У Вас нет доступа к блогу этого сообщества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 это все бракованный редуктор. Бракоделов на кол!!! Ну чтобы гайцы не выдрючивались. Надо не нарушать и уметь с ними разговаривать. Чтобы не разводили. Видеорегистратор ставь, количество разводящих поубавится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах