blanwiteol 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Смотря какое, можно с моей снять. Добавлено через 8 минут Сразу вспомнил Саню и Федю с Димоном и Кубок Лиманов))) А мне почему-то сразу Толик вспомнился, когда он Феде и Димоном в красках рассказывал, что такое Октябрьское Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 А мне почему-то сразу Толик вспомнился, когда он Феде и Димоном в красках рассказывал, что такое Октябрьское Хорошо что не показывал по-пьяни... Кстати, говорят сегодня у ГАИ начался месячник борьбы с непристёгнутыми ремнями... так что осторожней, много патрулей должно быть. чтим ПДД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 За ремни не знаю а за неправильную парковку точно. Сегодня хлопца на мира в корманчике хлопнули, машина стояла передом к мира задом к тротуару, сказали нельзя. И вобще им дали команду наполнить бюджет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 сказали нельзя А они не показали тот нормативный акт в котором написано что такой способ парковки запрещен?? У меня у бати на работе водителя на деньги развели за то что АКБ не закреплен был - мой батя над ним долго ржал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 а за неправильную парковку точно Так пусть проедут вечером от проспекта до Чкалова по третьей. Там на весь квартал под знаком машин понаставлено. Только в этом случае я буду ментам рукоплескать, потому что действительно проехать тяжело из-за тех, кто машины под знаком ставит. водителя на деньги развели за то что АКБ не закреплен был Падает, разбивается, кислота наружу-крепить надо. Только можно было при ментах вытащить ремень из штанов и привязать АКБ, а денег не давать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 feb73,ты шо опять??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2012 Кстати все заметили менты стоят по утрам на буднях: как поворачивать с зоопарка на Чкалова, дальше 9-я. Незнаю где там камера но гайцы постоянно пасут этот перекрёсток, а сами стоят метров через пятьдесят после автомагазина... аккуратненько!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 nasa,я тебя огорчу)) они там уже полгода стоят и ловят за знак "стоп" на 9-ой и за пешеходов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 А какого в ноут постоянно пялятся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 видимо для того что бы удостоверится что правонарушение зафиксировано) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 А какого в ноут постоянно пялятся? Wi-Fi не могут настроить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 Так я про фидеофиксацию и хотел предупредить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 nasa, мы долго думали, чьи красные плоскогубцы вдруг оказались у меня в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 nasa, мы долго думали, чьи красные плоскогубцы вдруг оказались у меня в гараже. Тю, так то мои или Суфикса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Так а може то мои? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Так, плоскогубцы поедут назад в Октябрьское!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Привет всем! Подскажите номер краски на моем авто? Запутался совсем) только не пишите Адриатика, у меня светлее. Фото только на аватарке. ....а еще я слышал,что некоторая краска от влияния погодных условий меняет свой цвет,в большинстве случаев она светлеет.Все зависит от водителя,от его манеры езды....краска светлеет,пассажиры сидеют )) ы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 А ну ка фрэнды подскажите чем лучше с внутренней стороны обклеить защиту двигателя, что бы долще тепло сохранялось?? (вариант с одеялом не подходит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 капот по любому, и на зиму можно морду закрыть, пару дырок оставь чтоб вентилятор продувал....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svyatuu 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 ахахах,прикольно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 svyatuu, ты по ходу только на маршрутке зимой ездиш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
svyatuu 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 в смислі? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 Подскажите, АКБ на 70 Ач на копейку поставить можно? Потянет его родной генератор зарядом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2012 У мну 78 А/ч, потянет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах