Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Смотря какое, можно с моей снять.

Добавлено через 8 минут

Зображення

Сразу вспомнил Саню и Федю с Димоном и Кубок Лиманов)))

А мне почему-то сразу Толик вспомнился, когда он Феде и Димоном в красках рассказывал, что такое Октябрьское:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А мне почему-то сразу Толик вспомнился, когда он Феде и Димоном в красках рассказывал, что такое Октябрьское:multi:

Хорошо что не показывал по-пьяни...:multi:

Кстати, говорят сегодня у ГАИ начался месячник борьбы с непристёгнутыми ремнями...

так что осторожней, много патрулей должно быть. чтим ПДД!

Поділитися повідомленням

За ремни не знаю а за неправильную парковку точно. Сегодня хлопца на мира в корманчике хлопнули, машина стояла передом к мира задом к тротуару, сказали нельзя. И вобще им дали команду наполнить бюджет.

Поділитися повідомленням

сказали нельзя

А они не показали тот нормативный акт в котором написано что такой способ парковки запрещен??

У меня у бати на работе водителя на деньги развели за то что АКБ не закреплен был - мой батя над ним долго ржал))

Поділитися повідомленням

а за неправильную парковку точно

Так пусть проедут вечером от проспекта до Чкалова по третьей. Там на весь квартал под знаком машин понаставлено. Только в этом случае я буду ментам рукоплескать, потому что действительно проехать тяжело из-за тех, кто машины под знаком ставит.

водителя на деньги развели за то что АКБ не закреплен был

Падает, разбивается, кислота наружу-крепить надо. Только можно было при ментах вытащить ремень из штанов и привязать АКБ, а денег не давать:multi:

Поділитися повідомленням

Кстати все заметили менты стоят по утрам на буднях: как поворачивать с зоопарка на Чкалова, дальше 9-я. Незнаю где там камера но гайцы постоянно пасут этот перекрёсток, а сами стоят метров через пятьдесят после автомагазина... аккуратненько!!!

Поділитися повідомленням

nasa,я тебя огорчу)) они там уже полгода стоят и ловят за знак "стоп" на 9-ой и за пешеходов

Поділитися повідомленням

nasa, мы долго думали, чьи красные плоскогубцы вдруг оказались у меня в гараже.:multi:

Поділитися повідомленням

nasa, мы долго думали, чьи красные плоскогубцы вдруг оказались у меня в гараже.:multi:

Тю, так то мои или Суфикса:multi:

Поділитися повідомленням

Привет всем! Подскажите номер краски на моем авто? Запутался совсем) только не пишите Адриатика, у меня светлее. Фото только на аватарке.

....а еще я слышал,что некоторая краска от влияния погодных условий меняет свой цвет,в большинстве случаев она светлеет.Все зависит от водителя,от его манеры езды....краска светлеет,пассажиры сидеют )) ы

Поділитися повідомленням

А ну ка фрэнды подскажите чем лучше с внутренней стороны обклеить защиту двигателя, что бы долще тепло сохранялось?? (вариант с одеялом не подходит:))

Поділитися повідомленням

капот по любому, и на зиму можно морду закрыть, пару дырок оставь чтоб вентилятор продувал.......

Поділитися повідомленням

Подскажите, АКБ на 70 Ач на копейку поставить можно? Потянет его родной генератор зарядом?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз