feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2012 $лавон, я не знаю, где делают ремонт ГБЦ в Донецке. И тут наверное никто не знает. Это Николаев. Камрад, твой навигатор завёл тебя не туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Куда мы катимся 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Привет всем! У меня вопрос к дончанам, может кто знает, где делают ремонт ГБЦ в Донецке. Вчастности нужно седло поменять. Заранее спасибо за подсказки. Вот!!! это я понимаю нормально 23 февраля отметили!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 А ну ка скажите ка мне где можно в городе купить защиту Шерифовскую на мою машину?? На Кирова сегодня не нашел(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 защиту Шерифовскую Это что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ну защиту картера-двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 " Полигон" хорошие делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 feb73,где глянуть-посмотреть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 у меня на работе, только они для мазд и сузук, а в остальном такие же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 MuMik, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 прикольно что на Тушкан, что на Лансер что на 2110 у этих друзей одна цена на защиту - 720 купонов)) на рынке массово предлагают какой-то шлак за 200)) Эдик, воопще залипушный сайт где на все производители защит одна фотка шерифа)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Миша, я тебе идею подкинул, а дальше сам думай. Просто я видел Хундай, по-моему Гетц, где тип решил сэкономить на нормальной защите( ну правильно, на сервисе разводят а я самый умный). Результат-вырванное нафиг крепление бампера при касании защитой за препятствие. Как выяснилось позже-случай далеко не единичный. Причем на полигоновских защитах такого позорного явления нет. Я их не рекламирю, просто опыт автослесарей об этом говорит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 дело в том что на фотках на которых я фидел шериф он еще и с ушами которые боковухи закрывают от грязи-воды, а полигоновские кроме того что у них продольные ребра жесткости ничем не отличаются от остальных.. но это имхо... Так где же все таки в городе можно шериф купить?? ну или полигон??? мне нужно увидеть перед покупкой - ту залипуху что на рынке продают вообще брать не хочется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 (змінено) всем доброго времени суток. короче говоря мужики мне теперь не выехать ни заехать в гараж нельзя. без раздрешения налоговой инспекции о том что орендодатель платит налоги.!!!!!! *** ну нету уже нервов! ну что за с.....[color="Red"> Змінено 26 лютого 2012 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Они что-вообще с дуба рухнули? Кто это придумал, какой умалишенный? С какого перепуга нельзя выехать на своей машине? Олег, таких дебилоидов, как у тебя в гаражах, ещё поискать надо. Давайте клубом соберёмся и поедем узнаем, что за нахер там творится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 всем доброго времени суток. короче говоря мужики мне теперь не выехать ни заехать в гараж нельзя. без раздрешения налоговой инспекции о том что орендодатель платит налоги.!!!!!! *** ну нету уже нервов! ну что за суки..... хм налоги с чего? ты сторожам скажи что за гараж ты ни кому ничего не платиш,главное чтоб у хозяина не бло долгов за свет и тд,тобеж долгов кооперативу этому гаражному,а типа*чего хозяин так добр к тебе*? скажи я не знаю но мне он сдаёт гараж абсолютно бесплатно!!! так смело и заяви,скажи еще так не знаю,может это потому что я когда ему нужно абсолютно бесплатно его на дачю свожу или на море по его звонку...скажи ведь есть же на свете добрые люди,творят добро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Я в ах..е! По ходу с ними не очем разговаривать!!! просто действовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ну не бить же их...да сказать там можно все что угодно,договорееность с хозяином, типа я слежу за гаражем,мелкий ремонт там ну и все оплаты с меня за свет и тд...вообщем пользуюсь гаражем абсолютно бесплатно,но поодерживаю его в нормальном состоянии чтоб рушиться не начал и все.главное чтобы не было долгов за гараж кооперативу и все,больше они ничего предьявить не могут.Хотя могут выставить претензии если машина на гусеницах( портит асфальт) либо *хозяин наносит ущерб* кооперативу (сорит(пустые бутылки,куча строительного мусора,куча бумаги оставленная за собой) если ничего этого нет,то они могут только пожелать счастливого пути!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Troor, feb73, nasa, мужики мне гараж сдает мой ДВОЮРОДНЫЙ ДЕД!!!!!! за свет воду и охрану плачу я!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Flar,ну так и в чем дело?? в каждом кооперативе есть приёмные дни когда и бухгалтер и председатель есть в кооперативе.... приходишь, расстегиваешь ширинку, достаешь, ложишь на стол и говоришь - ВСЕМ СОСАТЬ!!! и ВСЕ!!! проблема решена.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 ну не знаю когда там приемные дни,я за гараж плачю 1 раз в год на год))) и то в конце года....весь год как не встретит меня бухгалтер,сразу мне,а у вас там долг,нужно погасить....ну я в конце года прихожу с впоросом,ну и че там набежало? ....снимаю показания с эелектросчетчика,прошу чтобы 8огласили *сумму...плачю и все норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 MuMik, я за 2 нидели не узнал даже кто бугалтер, кто председатель. я его в лицо даже ни разу не видел! помещения даже нет!!!! у охраны ничего не добится! они как БОРОДАЧЬ! ребята мы не в курррсе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Flar, так а кто тебе весь этот маразм с налогами сказал? Охранники придурковатые что-ли? Телефон председателя у них должен быть, пусть не рассказывают сказки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Troor 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Однажды паренек остался ночевать у своей девушки. Проснувшись утречком решил девушку не будить и приготовить ей завтрак. На завтрак решил пожарить блинов. Жарил паренек ловко, чтобы перевернуть блин он подбрасывал его в воздух и ловил на сковороду недожаренной стороной. Девушка проснулась от вкусных запахов, которые исходили из кухни. Заглянув, она обрадовалась заботе, проявленной ее парнем. И она решила сделать ему приятное. Подползла к нему на коленках и начала делать ему минет. У паренька от удовольствия ухудшилась координация движений... и он, подбрасывая блин, не поймал его. Блин спикировал девушке на голую спину. Она рефлекторно сомкнула челюсти. Паренек рефлекторно ударил ее по голове сковородкой. Но все закончилось благополучно: член пришили, голову и спину вылечили. А история эта абсолютная правда. Мораль этой истории такова: доставляя удовольствие в нестандартной ситуации - подумайте о последствиях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Troor, эта история очень поможет в деле битвы с охраной гаражей. А тому, кто в неё поверил надо одевать трубку соответствующего диаметра на нужный орган, когда жаришь блины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах