feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 он под капотом должен стоять Только перед этим перебрать и в техпаспорт обьем записать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 feb73, зачем такие трудности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 Жэка-шабашник, трудности с записью обьема? Так знаем мы человечка, у него в ШБ гаражик. Решает вопрос на раз-два. С собой взять тюбик холодной сварки и тушенки побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Каймана КОТЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Да не гоните на пацана, я его машину сегодня видел. Женя ему нормальные пружины поставил, с высокими проставками к тому же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Женя ему нормальные пружины поставил, с высокими проставками к тому же. Вот это шутка юмора пошутил так пошутил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kuzmich 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Ага Дядя тыбе ещё написам что Нимакс себе те пружыны поставил и теперь у него не жып а пузо тёрка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Kuzmich, ты Нимакса не трожь, он тебя мало того что забанит, он тебе из твоих двух новых пружин четыре сделает. Вспомни, где машина твоя на данный момент стоит Я думаю Каяба признает отрезной круг8 ) Ха-ха, а ведь я представил эту картину-машина Нимакса на пузе приезжает на встречу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 Нимакс себе те пружыны поставил и теперь у него не жып а пузо тёрка Вспомни, где машина твоя на данный момент стоит Я думаю Каяба признает отрезной круг Макс, ты лудше послушай что Эдик говорит. Иначе будет беда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Жэка-шабашник, и что? Она стала быстрее Субару? Или устойчивей БМВ? Ааа, я понял-главное подцепить наклейку-писающий на AMG мальчик и ты становишся великим гонщегом-сракером. Змінено 2 квітня 2012 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 feb73, да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Жэка-шабашник, это есть плоды твоего бдения в гараже? Мне кажется, там не хватает одной детали-воздушного фильтра. Или настоящие гонщеги презирают этот элемент системы питания? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Жэка-шабашник, ты фигней не страдай, а лудше скажи что делать будем с гудящим редуктором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2012 Nimax, поставить на гоночную машину. Гудеть перестанет очень быстро. Крутиться тоже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 Жэка-шабашник, А что за карбы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 " rel="external">Посиланнярадикал" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 не подскажите где можно в киеве купить небольшой кусок матовой пленки не дорого? нужна для заклейки стоек на дверях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 rys9, не подскажем - ибо в Николаеве мы - ты уж прости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rys9 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2012 rys9, не подскажем - ибо в Николаеве мы - ты уж прости блин затупил) в поиске вбил "курилка" не обратил какой город)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 ------------------ВСЕМ ВНИМАНИЕ------------------ СЛЕТ НА ОТКРЫТЕ СЕЗОНА ДРАГА 2012!!! В Субботу 07.04.2012 г. В 17:00 Парковка "МЭТРО" ------------------------------------------------------------ Кто будет а кто нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 я не драгер - я ракета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 Кто будет а кто нет. Что я там потерял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 А где ускоряться будут ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2012 nasa, на подходящем спуске Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах