Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Anatoliy_Nik, желаю скорейшего выздоровления! Чего-то мое сообщение не отправилось... хм-м-м может из-за того что с телефона писал, что-то заглючило. Я буду, но к шести не успею так как еще на работе.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В авто кооперативе "Жигули" что на Ингульской в моем ряду мужик продает, у него там газель стояла....

Поділитися повідомленням

планируем ))) к вам припереться :lol: , только не 19 а на выходные то есть 16--17.

Поділитися повідомленням

ааааа. пля. я чет решил, что в этом месяце :) жесть :)

вообщем как вы смотрите поехать допустим в умань? ну буса нанять и поехать :)

Поділитися повідомленням

Apache, а что там в Умани такого? В смысле интересного. Я слышал про парк.

Поділитися повідомленням

все верно Эдик, кроме Софиевского парка, в Умани нет ничего интересного.

Поділитися повідомленням

НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО???? Макс ты что ящик с трубадурами не смотришь??? туда в сезон пол Израиля съезжается к своему корефану на могилу ;)

Поділитися повідомленням

ну по поводу времени года не знаю :)

но то что кроме парка есть достопримечательности это факт :)

Поділитися повідомленням

В умань я бы поехал с удовольствием, но не в такой праздник. Мы ж не будем целый день по парку гулять, а шашлыки жарить на полянке нам не разрешат. На пикничок лучше в Мигею ехать. Вобщем будет что обсудить на следующей встрече.

Поділитися повідомленням

НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО???? Макс ты что ящик с трубадурами не смотришь??? туда в сезон пол Израиля съезжается к своему корефану на могилу

Кучу "Жидов" Зображення , я не щитаю интересным.

Поділитися повідомленням

Nimax,зря ты так - на этих животных интереснее как по мне смотреть чем на софиевский парк :)

Поділитися повідомленням

был в умани когда там они отжигали, проездом.. на киев ехал, ничего классного нет, жрут гуляют ходят минимум по 4 чела, менты их не трогают, творят что хотят, в парке был такой срачь что было противно ходить.. такое ощущение что не евреи а какие-то пьяные сибиряки приехали на природу.

Поділитися повідомленням

В умань я бы поехал с удовольствием, но не в такой праздник. Мы ж не будем целый день по парку гулять, а шашлыки жарить на полянке нам не разрешат. На пикничок лучше в Мигею ехать. Вобщем будет что обсудить на следующей встрече.

Чудные места одни из самых красивых в Ник. области - рекомендую

Поділитися повідомленням

Наконец-то какая-то сволочь выгребла мелочь из ведерка. Подьехал к родителям на Фрунзе, оставил машину под подьездом на 5 мин., выхожу-в ведре торчит бумажка"спасибо от бомжей". С юмором черти. Попались бы они мне-к Пасхе им красить нечего было бы. Ну фиг с ним, я налью туда свинца и вставлю монетку, чтоб торчала. Есть у меня идея, как ручонки загребущие от машины отвести, но удар 25КВ в течение секунды не всякий организм выдержит.

Поділитися повідомленням

:multi::-):bm: Да ладно чё серьёзно ведро подвесил, деньги ложил и спёрли - я в шоке. :lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз