Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Nimax, Макс, это капец просто! Очухаюсь, на встрече расскажу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Anatoliy_Nik,ТЫ в гуманоида с малым играешь??? выздоравливай дядька!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Anatoliy_Nik, желаю скорейшего выздоровления! Чего-то мое сообщение не отправилось... хм-м-м может из-за того что с телефона писал, что-то заглючило. Я буду, но к шести не успею так как еще на работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 парни, кто нибудь из вас или ваших знакомых не продает гараж ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 В авто кооперативе "Жигули" что на Ингульской в моем ряду мужик продает, у него там газель стояла.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 далеко блин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 вы там ниче на 19е не планитуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 планируем ))) к вам припереться , только не 19 а на выходные то есть 16--17. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 ааааа. пля. я чет решил, что в этом месяце жесть вообщем как вы смотрите поехать допустим в умань? ну буса нанять и поехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 эт нуна посовещатся, опять без пол литры не разберемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Apache, а что там в Умани такого? В смысле интересного. Я слышал про парк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 все верно Эдик, кроме Софиевского парка, в Умани нет ничего интересного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО???? Макс ты что ящик с трубадурами не смотришь??? туда в сезон пол Израиля съезжается к своему корефану на могилу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 MuMik, так они вроде осенью там засирают все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 ну по поводу времени года не знаю но то что кроме парка есть достопримечательности это факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 В умань я бы поехал с удовольствием, но не в такой праздник. Мы ж не будем целый день по парку гулять, а шашлыки жарить на полянке нам не разрешат. На пикничок лучше в Мигею ехать. Вобщем будет что обсудить на следующей встрече. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО???? Макс ты что ящик с трубадурами не смотришь??? туда в сезон пол Израиля съезжается к своему корефану на могилу Кучу "Жидов" , я не щитаю интересным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Nimax,зря ты так - на этих животных интереснее как по мне смотреть чем на софиевский парк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 был в умани когда там они отжигали, проездом.. на киев ехал, ничего классного нет, жрут гуляют ходят минимум по 4 чела, менты их не трогают, творят что хотят, в парке был такой срачь что было противно ходить.. такое ощущение что не евреи а какие-то пьяные сибиряки приехали на природу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 я же говорю - животные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Этот еврейский праздник в Октябре или Сентябре жеж!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 березня 2011 Макс, твоего деда это явно не касается. Он реальный мужик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 В умань я бы поехал с удовольствием, но не в такой праздник. Мы ж не будем целый день по парку гулять, а шашлыки жарить на полянке нам не разрешат. На пикничок лучше в Мигею ехать. Вобщем будет что обсудить на следующей встрече. Чудные места одни из самых красивых в Ник. области - рекомендую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Наконец-то какая-то сволочь выгребла мелочь из ведерка. Подьехал к родителям на Фрунзе, оставил машину под подьездом на 5 мин., выхожу-в ведре торчит бумажка"спасибо от бомжей". С юмором черти. Попались бы они мне-к Пасхе им красить нечего было бы. Ну фиг с ним, я налью туда свинца и вставлю монетку, чтоб торчала. Есть у меня идея, как ручонки загребущие от машины отвести, но удар 25КВ в течение секунды не всякий организм выдержит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Да ладно чё серьёзно ведро подвесил, деньги ложил и спёрли - я в шоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах