MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 (змінено) шухер - узу.... походу не трезв!!!!! Интересно а почему мое сообщение отредактировали??? я что там что-то плохое написал?? Змінено 15 травня 2011 користувачем MuMik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 крышек под гараж накидаеш?? Крышек я тибе и так набросал от пива. А за ваши мысли я с вами поговорю и та,к падонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Макс, как говорит Бородач-понять и простить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 (змінено) вы там Максу наливали или насыпали??? [MOD="Nimax">угадай с терох раз ???[/MOD] Змінено 14 травня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Да кто его знает, что он там в пиво подмешивал. Но с сигаретной пачкой вместо телефона замечен не был. Пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Расстрелять !!! Эдик ты трос на габажник забрал .??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Забрал, завтра найду недостающую часть. Вкусные однако колбаски были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Вау... отличный фотоотсчёт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Макса достали, все в бан!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 М-да, господа, будет что вспомнить, нормально вечер провели, надо так почаще делать. Спасибо всем кто был на встрече! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 На форум не выкладываю (ненормативная лексика). Но посмотреть стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 <iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/_3H0-mgC1J0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Я в шоке!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 короче хз как с того сайта видос выкладывать - вот тупо сцылка - весьма полезное хреновино Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 MuMik,ага, в его исполнении оно полезное тем кому не жалко крыльев и подкрылок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Мне на видео эти шкрябающие звуки-как серпом по сами знаете чему. Ржал долго с этого изобретения. Это для колхоз-тунинха то, что надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 ну я знаете ли однажды сел по самые яйца - а вылезти нихера никак..... вот такая какая-то херота пришлась бы тогда в самый раз..... Жэка-шабашник,предложи свое исполнение - хорошая весчь выйдет - куплю.... поставишь на поток, озолотишься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Жэка-шабашник,предложи свое исполнение Миша, а ты сам не знаешь что лудшее для этих целей это цепи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Nimax,цепи могут не спасти, да и одевать их гораздо сложнее и дольше чем этат зажым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Nimax,Макс, а как ты оденешь цепи когда машина села уже???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 заранее одевать, если видно что дорога хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Короче приспособа мужика рулит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 Я на тестя уазике с прицепом груженым и без переднего моста и блокировок ( лень было вылазить крутить) в таком болоте развернулся, что той шестерке и мужику с пароходными лопастями и не снилось. Вывод-нефиг на классике по полям разьезжать, танки с этим лучше справляются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 травня 2011 седня с Николаем перевозили опасные груза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2011 надо было, Женя, все-таки прижать переднюю часть профнастила к капоту и был бы классный спойлер))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах