spiker 79 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Written, а що купляли і звідки ті мудаки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Written, А что еще можно ожидать от сайта где сделаны все условия для мошенничества. забейте уже на этот olx, как я уже выше писал. ибо аukro рулит в плане безопасности а найти можно тоже самое и по той же цене, а если участвовать в аукционе то может и дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Очередной развод. За 5 лет попался впервые, начал людям доверять Скинул предоплату на карточку и данные новой почты за моб.телефон. Сказал , что перезвонит. Через минуту - я у него в черном списке! Похоже что карточка не его, а другого чела. Они между собой и рассчитались. Данные этого мудака МАКСИМ 5168 7572 6618 7824 0976042054 Звонок в Приват с жалобой и письма на olx - помогают. Плюс к этому в киберполицию заявку оформи. Written, А что еще можно ожидать от сайта где сделаны все условия для мошенничества. забейте уже на этот olx, как я уже выше писал. ибо аukro рулит в плане безопасности а найти можно тоже самое и по той же цене, а если участвовать в аукционе то может и дешевле. Согласен, olx хоть и борется с мошенниками, но больно дофига у нас людей которые не хотят работать и ищут легкой наживы. В общем если olx, то только наложка или личная встреча. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Пусть модераторы переместят в более правильный раздел. Выложу пока здесь. В общем жене сегодня звонят с номера 095-245-68-67, и говорят якобы представители Ощадбанка, и что у нее карточка у них зарегистрирована, а когда она 3 раза сказала, что нет - начали выспрашивать какого банка у нее карточка. Она а и положила трубку. А они еще раз звонили. Наглые довольно. Но на этом обзвон не закончился Звонили еще раз буквально в 18.30! Настырные какие-то. На этот раз Танюха дала трубку мне, теперь сказали, что из службы безопасности Ощад Банка. Сначала на "Вы", потом после замечания, что не являюсь клиентом задали вопрос уже на "Ты"- "А почему ты не являешься клиентом"? "А почемы Вы тыкаете?" "А чего чего мне Выкать?" "Так я же "Ваш клиент" "Мы уже так не думаем" Ну и идите на.... На более обширное общение, игру в поддавки, как буд то попался на удочку просто не было времени, стояли на кассе. Записать то же не успел разговор. Погуглил. Нашел еще следы Ощадбанка в сети Ирина Максименко "А мне смс пришло)) я прям рыгочу от наглости!! VASHU KARTKU ZABLOKOVANO, OSHADBANK, informaciy za nom: +380997840409 +380958934412 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Piston_013, нафиг с ними вообще разговаривать, просто пригрозить заявой в ментуру и положить трубку, а еще лучше с незнакомых не брать трубку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Лукаш1, было интересно что дальше будет. На что и как будут разводить. Но не успел. На счет не брать трубку с незнакомых номеров - это не вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Written, Piston_013, подобавлял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2016 0683598721 Роман 5168001720336879 Номер карты. Попросил денег на пересылку, немного конечно может у кого больше попросит а номер загуглится здесь. Гуглил по номеру телефона, карты, по фото с ОЛХ подозрений не вызвал. Хотя я не любитель предоплат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2016 (змінено) 0935164285 0982286288 Владислав Медведьев. 09/2015 Получил без наложки двд плеер старого образца в Горинчово, новой почтой на имя и телефон 093-516-42-85 Попович Наташи. Продавал дом на "риа" в Жашкове. Говорил, что военный пограничник и сидит в горах его не отпускают для пересылки денег. Часть стоит в горах (80-120км до Горинчово, что-то..) Номера телефонов рабочие, но на автоответчике. Был я в Жашкове, хотел купить дом у него, но, не дозвониться в реале. Только автответчик 093-516-42-85 который указан и на "риа". Змінено 6 вересня 2016 користувачем Serjjjjj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 (змінено) Юля Продает ремни безопасности на ОЛХ, очень слезно просила оплатить на перед всю сумму на карту приват банка, чтобы НП не снимала % за пересылку денег (заботилась о моих деньгах). Вроде бы договорились о наложке, сбросил ей СМС-ку с реквизитами, после этого тишина, вызов идет, трубку не берет. Извиняюсь, объявилась через какое то время, сказала отправит через неделю, ну подождем увидим. Змінено 7 вересня 2016 користувачем debyt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 Меня прямо таки разрывает от этой темы) в чем смысл пользоваться этим ресурсом, а потом писать в темы с мошенниками, если всем известно что там много кидалова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 Iari, пиши, многим будет полезно узнать 1 djurka відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
palexxx 20 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 Встречайте: Бойченко Станислав, 0501461209. Обитает в г.Угледар. Прославился тем, то заказывает товары наложным платежем и не забирает их. На звонки не отвечает (точнее ставит номер в черный список). При звонке с другого номера - берет трубку, но услышав кто звонит, бросает трубку и тоже в черный список. А вы как отправитель тупо попадаете на пересылку в 2 конца. Будьте внимательны. С такими товарисчами только по предоплате Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 А вы как отправитель тупо попадаете на пересылку в 2 конца. на перевозчика работает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 Попросил денег на пересылку, немного конечно может у кого больше попросит а номер загуглится здесь. я когда то отправил посылку но ее не забрали,даже не пришли на НП,как выше описано. И что если в следующий раз попрошу 50 грн предоплату за доставку,то я кидала)) А то такие определения не 100% но кидала)) ps я вообще психую, заказываю с магазинов с разных по предоплате,наложка не мое. С OLX чуток очковей,лохом быть не охото,но так не паникую)). Не верю профилям токо зареганным,данные проверяю,пару вопросов наводящих пишу автору,а там обдумываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 лучше бы написал заяву,кинет он еще кого то,ты не последний,наивный веришь в таких людей)) Или лучше: кто то бы захотел думаю проучить этого кидалу,если бы запилил Форумчанам его данные,на каком то форуме бы да помогли. А может и не одного то он кинул,все бы собрались в помощь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 Смысл пользоваться есть чем он лучше аукро? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 а время и усилия, потраченные на вычисление этих мошенников, причем на ровном месте никто не возместит, разве что почувствовать себя "наказывателем":multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2016 я когда то отправил посылку но ее не забрали,даже не пришли на НП,как выше описано. И что если в следующий раз попрошу 50 грн предоплату за доставку,то я кидала))А то такие определения не 100% но кидала)) Я таким людям сразу раз"ясняю - "Мой товар - мои правила. А если что не нравиться - не покупайте, я не обижусь. Никаких наложек и тд." После этого 50% покупают, 50% уходят. Но как говорит лох.юа - "продастся все") Вопрос только времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 чем он лучше аукро? Для ЛОХ.УА наступают золотые времена... Аукро таки дожали наши доблесные налоговики. Вото такое письмо получил я от Аукро: Здравствуйте, Александр! С 1 октября 2016 года проект Aukro закрывается. Международная платформа интернет-аукциона, на которой проект Aukro работал с 2007 года, перестает поддерживаться на территории Украины. Но это не значит, что ваши продажи прекратятся. Группа компаний EVO делает все, чтобы сохранить бизнес продавцов Aukro. Мы создали все необходимые условия, чтобы вы продолжили получать заказы через Интернет, не увеличивая при этом свои расходы на привлечение заказов. Новые возможности В качестве площадки для сохранения вашего бизнеса мы предлагаем вам маркетплейс Prom.ua, покупательская аудитория которого насчитывает более 2,7 млн человек. Мы позаботились о том, чтобы сделать ваш «переезд» на новую площадку максимально комфортным. Для этого: мы самостоятельно перенесем ваши товары, рейтинги и отзывы на Prom.ua; ваш баланс в аккаунте Aukro на 1.10.2016 будет перенесен на Bigl.ua; вы получите 14 дней бесплатного тестового доступа ко всем функциональным возможностям Prom.ua + скидку 30%* на приобретение платного пакета. Скидка на платный пакет "Выгодный" действует до 30 сентября и не распостраняется на компании, которые уже используют возможности платного пакета на Prom.ua. Начать продавать на Prom.ua У вас также есть возможность продавать на Bigl.ua. Для этого начните продавать на Prom.ua, активно развивайте ассортимент товаров, следите за качеством клиентского сервиса. И, при выполнении стандартов обслуживания Bigl.ua, ваши товары автоматически будут добавлены на эту площадку. До 30 сентября 2016 года Aukro продолжает работать в обычном режиме. С 1 октября все покупатели Aukro будут перенаправлены на Bigl.ua. С заботой о вашем бизнесе, Команда Aukro и EVO.company Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 sashaboss, фигово очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 я когда то отправил посылку но ее не забрали,даже не пришли на НП,как выше описано. И что если в следующий раз попрошу 50 грн предоплату за доставку,то я кидала))А то такие определения не 100% но кидала)) ps я вообще психую, заказываю с магазинов с разных по предоплате,наложка не мое. С OLX чуток очковей,лохом быть не охото,но так не паникую)). Не верю профилям токо зареганным,данные проверяю,пару вопросов наводящих пишу автору,а там обдумываю Если ты тот кому я перевёл деньги, тогда кидала. Человек исчез, трубки не берет та я и не звоню уже. Сегодня через ОЛХ покупал деталь за 5000грн. Деньги на пересылку перевёл только после получения номера накладной почты. Хотя тоже варианты кидалова есть, но уже есть координаты отправителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2016 sashaboss, Аукро жаль...Я там покупал,на олх стрёмно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Я тоже без предоплаты не отправляю. потому как, из-за горе покупателей, приходится оплачивать доставку в две стороны. тех кого не устраивает, пусть ищут дальше, товар без предоплаты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2016 Добавлю чтоли и я одну тёмную личность с олх: Представился Володей, продавал запчасти по ценам чуть ниже чем у всех. За заказанные детали на сумму 800 грн попросил предоплаты на 500 грн, а там мол кинешь на карту остаток, поле того как получишь. Карту дал райфайзен банк, я то с дуру попёрся пополнять её в терминал привата и естественно мой платёж завернули и вернули мне деньги на мою карту. Когда я ему хотел сообщить, что с его картой фигня, то его телефон уже был благополучно выключен на всегда. Вот карта 4149516010440260 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах