Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 всем привет продолжаем розобрали и отмыли гбц завтра едит на шлифовку ну и купил клапана на фото не хватает еще 1-го, потому как проверял втулки в гбц для того чтоб установить гбц на блок осталось сделать : фрезернуть расточить каналы купить рокера купить солдатики купить сальники купить трубочку печки распред 213 ну и шпильки пока все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Когда будешь притирать клапана, не перепутай их потом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Когда будешь притирать клапана, не перепутай их потом... ок,но притирать буду не я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 ок,но притирать буду не я А что так? Сам мотор не рискнул делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 А что так? Сам мотор не рискнул делать? нет,сам я туда не полезу, при сборке присутсвывать буду, а учитса на собственном моторе.... нет, пусть лучше сделает моторист Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Чем мылась голова? И мотор я сам бы пробовал делать, не получится - значит переделаешь, зато будет опыт. И шатуны 213-е взял бы, упростят задачу по сбору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 И мотор я сам бы пробовал делать, не получится - значит переделаешь, зато будет опыт. Согласен с Димой! Я тоже сам собирал, да в первій раз напортачил, зато потом переделал и теперь все отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 клапана стремные, КС на голове нада было сразу почистить, голову под фрезу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 (змінено) Ребята, ну это мое право, делать самому и напортачить и еще раз деньги вложит или же лучше отдать мотористу... ну если у меня нет ни инструментов,ни опыта, ну зачем мне туда лесть ? отложим это дело профисионалам....они уже руку на этом деле набили,знают что да как...Поймите меня правильно головку сначало мыл стиральным порошком и зубной щеткой а потом мне ее продули компресором шо значит клапана стремные? нормальные СМ, а ты по ходу с МС путаеш Так головку седня отвез,сказали шо завтра под вечер буит готова Змінено 2 лютого 2010 користувачем Edifier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Edifier, я когда отдавал голову на шлифовку и блок на расточку, так мне в специальном растворе помыли и блок и голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 ну чем мог тем и вымыл )))) всеравно это еще не последняя мойка и гбц и блока.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Андрюх, просто странно, что они тебе не помыли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 ну не знаю.... что-то что-то я вез уже вымытым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 забрал головку с фрезеровки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 на скоко фрезернули? скоко стОит? (каналы чистые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 фрезернули на несколько сотых, так сказать оновили плоскость за работу отдал 140 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 а плоскость для установки постели распредвала фрезернули? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2010 Жэка-шабашник, нет,не фрезернули.. а я и не знал что и ее фрезернуть можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 и я тоже не знаю)))....но хотелось бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 и так.. сегодня чуть-чуть скупился... росчитую на следующих выходных окончательно преобрести все, что нужно по движку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 и так.. все до конца преобрести не удалось,но все же коечто прикупил и так помпа шкиф помпы и вссякая мелочь поросенок 213 сальники цепь ваз 2103 звездочки распредвал 213 болты гбц + шайбы к ним прокладки и коллектора под росточку пока все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 во сколько всё обошлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2010 (змінено) во сколько всё обошлось? все что в последнем моем сообщение - 980 грн... Змінено 12 лютого 2010 користувачем Edifier Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 пошол коллектор... а вот и снежок пошол крупный кста, моська сильно выручает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Edifier, Ремень генератоа плохой взял, он при слабом натяжении может проскакивать, бкри с зубчиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах