Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2012 Menor, у тебя он работает повыше 80-и, 80 - температура начала открытия клапана термостата. И зачем печку из двигателя делать? сальники раньше времени в сухари превратиш. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Та просто мой навернулся и думал что нить получше поставить. Ну а если 01 оставлять то какой лучше купить?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2012 Menor, вот чей ставить не скажу.. сам чуть выше по теме задавался вопросом. В залежах был ВЕРНЕТ(80*), его и поставил. Но если нужно было бы купить - LSA. В моей практике самые надежные детали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2012 Та просто мой навернулся и думал что нить получше поставить. Ну а если 01 оставлять то какой лучше купить?? Я за прамо. из термостатов лучше чем прамо не встречал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Тему не читал, может посторюсь:С какой машины можно поставить термостат что бы температура двига была 90 градусов, а не 80 (как в термостатах 01)? И как его установить на 01? 90 градусов термостат ставить не надо, т.к ресурса точно не добавиться двигателю Ставить термостат от Шевроле Нивы 2123-1306010-02" rel="external">Посилання Посилання Доработка печки №2" rel="external">Посилання Термостат от Шнивы" rel="external">Посилання Имплантация термостата от ШНивы в Ниву 21213 История термостата Шевроле Нива За рулем Без картонки и чехла" rel="external">Посилання P.S себе еще не поставил, но термостат купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 если нужно было бы купить - LSA. В моей практике самые надежные детали Занавес... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 и чё шниво термостат даст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Быстрее будет прогреваться, при включении печки двигатель не будет остывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Delfdima 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 температуру зимой лучше держит, у меня стоит уже 2 год (лузар) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 (змінено) НЕ СТАВЬ LSA Змінено 14 листопада 2012 користувачем zeeos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 Дмитрий $, zeeos, )) А чего с LSA не так? У меня маятник, крестовины ихние и помпа бегают до 5 лет уже.. помпа вобще с пробегом в тыс 15 мне досталась как временный вариант - крутится по сей день. (без намека на люфт) Изначально вродь Словакия, но слышал в последнее время что многие чиной обзивают.. хз у меня работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2012 она с самого начала чайна была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 мне кажется что причиной плохого прогрева ржавчина внутри блока. когда у меня был иж ода с мотором ваз 1.6 летом он прогривался до 90 за пару минут , блок внутри был идеально чистый . когда я поставил с неё термостат себе ничего не поменялось так и грелся около 10 мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 andron1313, как такое может быть? По логике при правчине внутри двиг наоборот должен перегреватся. Поменяю термостат и напишу поменялось или нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 та вот теория вылезла такая , что ржавчина уменьшает тепло передачу от стенок цилиндра . после езды если машина постоит пару минут температура с 75 возрастает до 90 и срабатывает вентилятор . стоит инж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2012 Июль, а как его ставить, на фотке видно два лишних выхода, что к ним присоединять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Июль, а как его ставить, на фотке видно два лишних выхода, что к ним присоединять? У тебя отводящий патрубок от печки будет идти на термостат а не на помпу, т.е трубку отключаем от помпы (трубку можно снять вообще либо просто обрезать) Подогрев впускного коллектора (и карбюратора) можно подключить к термостату или оставить как есть Недавно узнал о возможности изменения системы охлаждения жигулей, в лучшую сторону. Суть переделки заключается в замене штатного термостата на термостат от Нива-Шевроле. Мудрить с описанием не буду, но в двух словах: теперь при любой температуре "за бортом", температура двигателя постоянно рабочая. То есть зимой не надо закрывать радиатор, а летом не кипит. Схем переделки а инете достаточно, по которым можно все осуществить без "додумывания" но я пошел своим путем. Теперь сам процесс:-Необходимо приобрести: термостат Нива-Шевроле; — патрубок ВАЗ-2108 (от радиатора к термостату); — хомуты; Вход помпы от печки нужно заглушить: Трубку можно оставить, но подогнуть Нижний патрубок на термостате 2123 стоит не под тем углом что в термостате 2101, поэтому нижний патрубок нужно будет подобрать На помпу нужно купить/сделать заглушку Есть варианты снять стальную трубку и поставить резиновоую Картинки взяты: Модернизация системы охлаждения ВАЗ-2105" rel="external">Посилання Замена термоста на Шнивовский" rel="external">Посилання ВАЗ 21213 В салоне потеплело!" rel="external">Посилання Установка термостата от Шевроле-Нивы" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Сейчас очень хорошие термостаты БелМаг. Себе на жулю поставил, так тестюха не нарадуется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Gmek, я себе поставил Прамо. БелМаг у меня стоял до этого. Простоял примерно полгодла, работал (правда как термостат 2101) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Та же проблема как и у всех. НЕДОГРЕВ. Что менялось с прошлого года? Масло с 10W40 на 15W40 и в прошлом году был забит радиатор печки и не работал краник все поменял и сделал этим летом , но теперь стрелка не поднимаеться больше середины буквы "О". Думаю термостат находиться в приоткрытом положении и постоянно большой круг. В нормальных жигулях и быстрый прогрев и тепло в салоне. У меня не прогреваеться толком даже с картонкой. Поменяю на БелМаг. Посмотрим решиться ли проблема. Белмага небыло в магазине купил Гейтс цена 38 грн. уже и поставил, все супер, набирает рабочую температуру легко, машина едет по другому. Лучше! Змінено 9 грудня 2012 користувачем kraimiya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romex 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 Решил поставить термостат ПРАМО (приобрел в деталях), причина - перегрев двигателя, не кипит, но в пробках чуть чуть (2-3 мм) и красная зона. Результатом доволен: и на трассе и в донецких пробках (наружная температура +30) стрелка индикатора находится ровно посередине (между буквой О и Д), холостые выставил на 900 (электронный тахометр, входной сигнал с 7-ой ноги коммутатора); вентилятор - стоковый четырехлопастной; радиатор - стоковый латунный, проехал на таком термостате 300км, вот теперь думаю - надолго ли? Ведь прежний отходил аж 90 тыков)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Застряг на Закарпаттi з неробочим термостатом (низ радiатора, патрубок та низ термостата холоднi). Датчик показує норму, мотор працює нормально. Порадьте що робити, шукати термiново i ставити, чи дотяьгнути до Львова? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Esbist, если мотор не кипит то в чем проблема? при нынешней температуре воздуха большой круг может и не открыться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Это точно не жарко сейчас, вполне можно доехать, но для уверенности, останавливаясь через каждые полчаса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Esbist, едь потихоньку и смотри на датчик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах