Est 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2009 У меня цвет неоригинальный - 295.. Тюнингнах :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lsk 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 подскажите а какой номер ОРАНЖЕВЫЙ цвет ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Вот интересная ссылка, правда цвет только приблизительно, и джем от RusskiyInok есть, а если какого-то нету, то скорее всего он снят с палитры: Посилання Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Только дошёл до цвета "Кентавр" и ох...л: написано "381 metalic темно-зеленый У деда москвич чвета "кентавр" ОРАНЖЕВЫЙ Ничего не понимаю Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Точнее кирпичный, правда 1982 года выпуска корч, может сняли цвет, но в техпаспорте 100% это название. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 Finansist, ну, так и я эту же ссылку давал . А кентавры, они, как и лошади, наверное, разной масти бывают. Насчёт Москвича может быть ошибка. У нас был оранжевый Москвич, цвет назывался "Коррида". Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Подумай сам, ну разве бывают оранжевые кентавры? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Кирпичный - это другое, тогда не знаю. "Коррида" - ярко-оранжевый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2009 RusskiyInok Точно, провтыкал ссылку, извиняюсь. Но цвет москаля 100% кентавр, я ж говорю в техпаспорте своими глазами видел! Подумай сам, ну разве бывают оранжевые кентавры? а темно-зелёные кентавры значит бывают? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 А кто поможет мне мой цвет определить, а то я путаюсь в этих делах " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2009 у тя *белый газ * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 mitiy Так и называеться "белый газ"? А код какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 BAHO помоему лада 213* тебе проще сходить на базар и там у ребят точно узнаеш номер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2009 mitiy Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 нифига, Вань, цвет у тебя называется серо-белый. вот, примеров с такими машинами не могу подать. все фотографии с компа слетели. я как найду выложу. у тебя же 1974 год, да? у нашего Донецкого одноклубника Morgoola машина раньше была точь в точь такого же цвета +))) и кстати было ещё бомбезное сочетание красного салона, с серо-белым цветом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2010 Да, Петь, 74-го. Я кстати, на русском сайте о продаже автомобилей нашел ВАЗ 2101, 1974 г.в., с зелёным салоном, ну оч похожа на мою, правда там ещё радио шло в заводской комплектации (с антенной в крыле), ну так вот, там сохранилась бумажка с цветом автомобиля "слоновая кость". Я больше склоняюсь именно к этому цвету, а ты как считаешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurek 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 У меня в бумажке написано окраска кузова 233-белый , в тех паспорте белый по таблице красок серо белый,можно этим воспользоваться и перекрасить в белый 201? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 У меня ВАЗ 21013 1985 года, по паспорту цвет Красный. А какой он в оригинале был? Потому как машина полностью перекрашена предыдущим хозяином... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OMEGA2011 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 у меня такой вопрос а если немного изменить цвет машины. ГАИ может наказать? пример, у меня в тех талоне написано БЕЖЕВЫЙ а если покрасить в серо -бежевый так можно делать или нет? пример красок бежевых цветов ----тут " rel="external">Посиланняразница не большая но все же могут наказать ГАИ или нет ??? 235 Бежевый 236 Серо-бежевый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 OMEGA2011, официальных цветов намного меньше, чем цветов краски. Например, мой цвет "джем". В рег. талоне - "коричневый". Всяких "серо-", "тёмно-" при регистрации не используется. Так что можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алена 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 (змінено) У моей родной был "Рубин"красный 110,но в наволовской раскладке такого не нашлось. Теперь "Торнадо"LА 140,немного другого оттенка. Хотелось бы "Рубиновый браслет"увидеть. ВАНО,мой коллега в такой цвет как у твоей волгу красил,брал цвет"Белая ночь" Змінено 27 вересня 2012 користувачем Алена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JamStyle 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 У меня в техпаспорте "золотое руно", в каталоге номера даж нету ппцНа вид оранжевая, а название вот такое вот,кто знает код краски?))Подскажите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 Не всегда знание кода краски помогает. Я код своей краски знаю, но маляр махнул рукой - цвет сложный, надо подбирать. Приходилось обращаться к нему два раза - каждый раз краска была разная (знаю оттого, что забирал остатки - подкрашивать царапины), но попадание в цвет каждый раз было точным. Добавлено через 10 минут Даже простые цвета могут требовать корректировки. У отца был белый "Жигуль", но когда красили крыло, маляр добавлял к белой краске чёрную, чтобы крашеная деталь не выделялась на фоне старой и немного потемневшей краски. По нынешнему каталогу оранжевый - это 119 "Магма", но он более насыщенный, чем у тебя, да и металлик. В общем - только подбор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Источник Посилання Может что пригодиться " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Смотрю ранее белый шёл под № 233 - теперь идёт эмаль (не металлик) тёплый-белый № 201 и холодный-белый № 202. 1 ricer відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2014 Подскажите 21063 91го года белый, какую краску смотреть в первую очередь? На глаз - теплый белый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах