AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 С учетом "покращення" какая стоимость ГБО для копейки. Мне сказали 1000 уе, а это 25000 грн - немало! На машине сейчас езжу нечасто, но если получилось бы снизить расходы на топливо, можно было бы ездить к родственникам в гости (500 км в обе стороны). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 При курсе 12-14 стоило 5-6 тысяч гривен (ГБО-2). То есть сейчас должно быть 10-12. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Мне сказали 1000 уе ахах) Вот это кто то попытался нажиться))) 250 евро - цена была неделю назад, думаю не поменялось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 215-250 евро вместе с установкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 кстати цены в инет магазинах очень приятно попАдали в цене, например неделю назад форсунки стояли 2к, сейчас 1.2к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 кстати цены в инет магазинах очень приятно попАдали в цене, например неделю назад форсунки стояли 2к, сейчас 1.2к Да уж...ставил бы газ неделькой позже сэкономил бы гривен 500....ремкомплект что я купил за 600 сейчас 300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) оп Посилання 5.5к вот это уже можно брать. ой, завтыкал, то для инжекторных авто ссылка) под карбюратор уже 4.9к полный набор(с баллоном) Посилання Змінено 5 березня 2015 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 неделькой позже сэкономил бы гривен 500 знав бы....соломка....і т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 знав бы....соломка....і т.д. Та да.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Та да.. Поставил и пользуешся, а то бы думал еще очень долго Я тоже купил вроде как дороже, но потом оказалось что даже очень дешево при любом раскладе окупится, моя установка окупилась за три месяца и это при тех ценах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 тада, кто упустил момент тогда есть возможность купить сейчас по приятной цене. я возпользовался и купил последний недостающий элемент это термопластиковую магистраль Faro. вместе со штуцерами обошлось в 600грн, неделю назад цена до 1к доходила)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Если брать новое гбо на сегодня - 4500 и плюс пара кусков установка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Зачем обязательно новое,на бу справку тоже можна купить,заинсталить самому ну или попросить кума)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Зачем обязательно новое,на бу справку тоже можна купить,заинсталить самому ну или попросить кума)) Из б.у только баллон можно взять все остальное очень желательно новое. инсталить приятнее, ресурс больше, гарантия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Чему там в редакторах ламатся ? Ремкомплекты взять если мембраны задубели,аналогично и мультикларанов, а вот балон сгнивший может бабах! Проверять все перечистить просмоьреть изнутри внимательнотболан и т.д. Для многих людей 6к грн счяз деньги не подъёмные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 Чему там в редакторах ламатся ? ремкомплекты сейчас 50% от стоимости редуктора, так смысл брать б.у да еще и перебирать. а вот балон сгнивший может бабах! сгнивший баллон?)) покажи мне такой, они существуют? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 5 березня 2015 (змінено) Вот там вагон видео , я думаю тем что внутри уже не поумничать.Посилання Змінено 5 березня 2015 користувачем nalsur4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 nalsur4, А причем тут видео и сгнивший балон? На том видео вообще не понятно что рвануло и из-за чего))) Хотел бы я посмотреть на сгнивший баллон может покажете хотябы фотку такого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 Парни, каждый в чем-то прав по поводу баллона, я бы на свою машину если бы решил ставить б/у баллон смотрел бы на те, которые не старше 5-7 лет где-то, а лучше почти новые и естественно не крашеные, не ржавые, не битые. Ну что хорошего в 25 летнем баллоне, который не гнилой, но ржавый внутри и покрашенный по ржавчине снаружи? Харпромтех (производитель) говорит что срок службы баллона 10лет и в самых худших и нагруженных условиях его эксплуатации эта цифра имеет вес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 6 березня 2015 После 20 лет по-моему по ТУ любой сосуд работающий под давлением должен пройти освидетельствование толщины метала наличие раковин просвет всех швов и т.д. у нас на прошлой эл станции сосуды по 40 и20 атм ссоответственно не много помню правила,и видел я эти проверки воочию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Откуда такая цифра???? 350-370 у.е. 4е поколение стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 (змінено) Взагалі так воно і було місяць тому! Сам запитував установка ГБО 2 з документами коштувала 300 доларів. Але я взвісивши всі за і проти вирішив ставити сам. Мені все обійшлось в 3000 грн. (комплект ГБО , б у балон з мультиклапаном, документи) і реєстрація в ДАЇ 263 грн + настройка ГБО 250 грн. Всього 3513 грн. А на рахунок б у комплекту, то на мою думку краще взяти новий, а балон можна і б у. Змінено 15 березня 2015 користувачем Voker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Voker, да не стоит даже 2е поколение сейчас 300 у.е. не говорите ерунды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 Voker, да не стоит даже 2е поколение сейчас 300 у.е. не говорите ерунды... ну а сколько? по курсу 8 свои 2.5к оно стоило) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 15 березня 2015 ну а сколько?по курсу 8 свои 2.5к оно стоило) Але коли я запитував у місцевих установщиків курс був уже 28-30!!!! І всеодно говорили 300 і тільки в доларах, про гривні мова навіть і не йшла!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах