Перейти до публікації
Stalker-3

Глушитель выбор

Рекомендовані повідомлення

Планирую в скором времени замену глущителя, может кто какими уже пользовался- подскажет что сейчас лучше взять - в инете выбор большой : Ижора, Польша-Ал, Ютас, Мотор Сич, Киев-Текс, Львов-УЗР,Ютас-Ал,Видекс.

Цены тоже разные от 150 и за 500 грн.

Езжу на газу- так что думаю на 2-3 года долджно хватить нового)

П.С. стоит у меня самопальный с нержавейки- уже лет 10- вроде и не сильно шумный, и не дрынчыт- но у него какойто специфический звук при перегазовке)))- уже давно руки чешутся его поменять:)

Всем заранее спасибо за инфу.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Stalker-3, Польский алюминизированный.

П.С. стоит у меня самопальный с нержавейки- уже лет 10- вроде и не сильно шумный, и не дрынчыт- но у него какойто специфический звук при перегазовке)))- уже давно руки чешутся его поменять

мне будет цикаво вдруг шо)))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, там скоро Креатив будет ехать, так могу отправить службой доставки "Креатив-экспресс" :multi:

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, воу воу, палехче. я не знаю когда я в ближайшее время ехать буду, это раз

да и как то решать со мной нужно, это второе :)

Ютас

у меня стоит. нормальный. за зиму даже краска не полезла. и отполированный "конец" не ржавеет

Поділитися повідомленням

Та бери любой,у меня штаны мелитополь, а глушитель польша ,полёт номальный...Если деньге есть бери польшу если нет то бери запорожье или мелитополь...

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,

Дим, а шо посоветуешь?

Creativ4eg,

Надо тебе срочно ехать в Чернигов- погода смотри какая :multi:

ЗЫ по теме- у тебя ютас какой? а то их нашел 3 вида- обычный, алюминизированный и еще какойто шпорт нерж с дюркой большой. Как звук?

reanimation,

Деньги найти то всегда можно, тут вопрос в другом - есть ли разница в качестве- если тот же мелитополь проживет такжже как и польша и звук у него не хуже - то смысла переплачивать получается нету)))

П.С. запорожье- это моторсич? а мелитополь это что тогда?

мне будет цикаво вдруг шо)))

Это ты уже глаз положил на мой хэндмейд глушак ?:multi:

Поділитися повідомленням

Штаны и глушитель - Польша, резонатор - Мотор Сич.

Штаны кривые, глушитель - норм. Продаван выхлопа говорит, что много подделок под польский выхлоп.

П.С. Катаюсь на газу, в резонаторе и глушителе сделал малюсенькую дырочку для слива конденсата. Глушак уже года три отходил, снаружи бодренький, а внутрь не заглядывал.

Поділитися повідомленням

в инете выбор большой : Ижора, Польша-Ал, Ютас, Мотор Сич, Киев-Текс, Львов-УЗР,Ютас-Ал,Видекс.

Я за польшу. Когда держишь в руках понимаешь что польша на ступеньку выше остальных по качеству сварки и толщине металла.

а чтобы не заморачиваться с пересылом возьми у N_I_K_O_L_A.

Поділитися повідомленням

шпорт нерж с дюркой большой

такой. дупло еще то

Как звук?

норм звук. не жалуюсь. приятный я бы сказал

Поділитися повідомленням

Я за польшу. Когда держишь в руках понимаешь что польша на ступеньку выше остальных по качеству сварки и толщине металла.

а чтобы не заморачиваться с пересылом возьми у N_I_K_O_L_A.

у меня хоть бу польша с разборки, но вполне годная) так шо согласен:)

Поділитися повідомленням

Категорически не советую не прямоточный мелитополь брать не стоковый.

был у меня прямоточный такой, да не громкий но хватило его на два года.

а зимой ударил приемную трубу, польской небыло в наличии а времени искать небыло уже вечер был и нужно было срочно ставить что есть, взял мелитополь так лучше бы их не ставил, мало того что не становятся так как нужно так еще и в месте сварки сечет немного, нужно обваривать.. а по весу буд-то из фольги.

Поділитися повідомленням

сааб 9000 ...поставь и гуд

Саабовскую банку есть смысл ставить если пилена голова, паук и труба 51мм. а так только лишняя переплата.

Поділитися повідомленням

:multi:

эй эй стАпЭ ))))) мне прямоток не надо)) как то неорганично он будет смотреться рядом с прицепным и заправочным лючком ГБО :multi:

польша так польша)) уговорили

Всем спасибо за комменты :az:

Поділитися повідомленням

denis13,

Только глушак, ну может еще штаны, но резонатор точно не надо- у меня новый стоит.

Если польша алюминизированный вроде 428 грн.

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз