Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Планирую в скором времени замену глущителя, может кто какими уже пользовался- подскажет что сейчас лучше взять - в инете выбор большой : Ижора, Польша-Ал, Ютас, Мотор Сич, Киев-Текс, Львов-УЗР,Ютас-Ал,Видекс. Цены тоже разные от 150 и за 500 грн. Езжу на газу- так что думаю на 2-3 года долджно хватить нового) П.С. стоит у меня самопальный с нержавейки- уже лет 10- вроде и не сильно шумный, и не дрынчыт- но у него какойто специфический звук при перегазовке)))- уже давно руки чешутся его поменять Всем заранее спасибо за инфу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Stalker-3, Польский алюминизированный. П.С. стоит у меня самопальный с нержавейки- уже лет 10- вроде и не сильно шумный, и не дрынчыт- но у него какойто специфический звук при перегазовке)))- уже давно руки чешутся его поменять мне будет цикаво вдруг шо))) 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Stalker-3, там скоро Креатив будет ехать, так могу отправить службой доставки "Креатив-экспресс" 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Дмитрий $, воу воу, палехче. я не знаю когда я в ближайшее время ехать буду, это раз да и как то решать со мной нужно, это второе Ютас у меня стоит. нормальный. за зиму даже краска не полезла. и отполированный "конец" не ржавеет 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Та бери любой,у меня штаны мелитополь, а глушитель польша ,полёт номальный...Если деньге есть бери польшу если нет то бери запорожье или мелитополь... 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Дмитрий $, Дим, а шо посоветуешь? Creativ4eg, Надо тебе срочно ехать в Чернигов- погода смотри какая ЗЫ по теме- у тебя ютас какой? а то их нашел 3 вида- обычный, алюминизированный и еще какойто шпорт нерж с дюркой большой. Как звук? reanimation, Деньги найти то всегда можно, тут вопрос в другом - есть ли разница в качестве- если тот же мелитополь проживет такжже как и польша и звук у него не хуже - то смысла переплачивать получается нету))) П.С. запорожье- это моторсич? а мелитополь это что тогда? мне будет цикаво вдруг шо))) Это ты уже глаз положил на мой хэндмейд глушак ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Штаны и глушитель - Польша, резонатор - Мотор Сич. Штаны кривые, глушитель - норм. Продаван выхлопа говорит, что много подделок под польский выхлоп. П.С. Катаюсь на газу, в резонаторе и глушителе сделал малюсенькую дырочку для слива конденсата. Глушак уже года три отходил, снаружи бодренький, а внутрь не заглядывал. 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 в инете выбор большой : Ижора, Польша-Ал, Ютас, Мотор Сич, Киев-Текс, Львов-УЗР,Ютас-Ал,Видекс. Я за польшу. Когда держишь в руках понимаешь что польша на ступеньку выше остальных по качеству сварки и толщине металла. а чтобы не заморачиваться с пересылом возьми у N_I_K_O_L_A. 2 drvgt та Stalker-3 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 шпорт нерж с дюркой большой такой. дупло еще то Как звук? норм звук. не жалуюсь. приятный я бы сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Дмитрий $, Это ты уже глаз положил на мой хэндмейд глушак ? именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 такой вот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Я взял бы здесь. http://http://yutas.com.ua/p21614524-pryamotok-vaz-2101.html" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Я за польшу. Когда держишь в руках понимаешь что польша на ступеньку выше остальных по качеству сварки и толщине металла.а чтобы не заморачиваться с пересылом возьми у N_I_K_O_L_A. у меня хоть бу польша с разборки, но вполне годная) так шо согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Я взял бы здесь.http://http://yutas.com.ua/p21614524-pryamotok-vaz-2101.html" rel="external">Посилання Категорически не советую не прямоточный мелитополь брать не стоковый. был у меня прямоточный такой, да не громкий но хватило его на два года. а зимой ударил приемную трубу, польской небыло в наличии а времени искать небыло уже вечер был и нужно было срочно ставить что есть, взял мелитополь так лучше бы их не ставил, мало того что не становятся так как нужно так еще и в месте сварки сечет немного, нужно обваривать.. а по весу буд-то из фольги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cristina 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 сааб 9000 ...поставь и гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 сааб 9000 ...поставь и гуд Саабовскую банку есть смысл ставить если пилена голова, паук и труба 51мм. а так только лишняя переплата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 эй эй стАпЭ ))))) мне прямоток не надо)) как то неорганично он будет смотреться рядом с прицепным и заправочным лючком ГБО польша так польша)) уговорили Всем спасибо за комменты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Stalker-3, ей, так что насчет старого глушака потом?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Emissions, Старый отцу отдам- у него ж тоже жигулятор))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Stalker-3, Польша-Ал самое то. По крайней мере год назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Если чего у меня вся длинна выхлопа 2103 с резонатором польша эсть. Нульц Ващще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 denis13, а по чем глушак? + причина продажи ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Stalker-3, А тока глушак нужен? Во блин. Шо там по ценам на новье? Причина продажи замена на 57трубу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 denis13, Только глушак, ну может еще штаны, но резонатор точно не надо- у меня новый стоит. Если польша алюминизированный вроде 428 грн. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах