Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Приобрел 14.03.2015 года нового друга, MB E300 TD на автомате, 1993 года. Радости не было границ, но случилось маленькое горе, ослепленный счастьем уснул за рулем:(:(:( Снес столб освещения и вот выше результат всего ...... Отбит поддон, замял балку, левый лонжерон немного оторвало от брызговика и сместило в сторону удара,моторный щит целый, стаканы визуально на месте., мотор сорвало с подушек. А внешне все и так видно на фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Дык такую же не растоможеную над и сварщика))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Бюджет восстановления страшно представить((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Уметь бы самому делать было б дешевле, хотя б разбирать и собрать ну и готовить под покраска и красить, варить то спеца нать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Донора не стоит в данной ситуации, но а бюджет в районе 30 тыс....Это с кузовщиной, подкапотной частью, работой. Продавать нет смысла однозначно в таком состоянии. Машина в хорошем состоянии ... БЫЛА Печалька однако:bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Небаись! Все поправимо! В таком бюджете можно купить оборудование и научиться самому (личный опыт). Но да же если не сам, то все равно все будет нормально.) Буш еще рассекать на Мерине))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Я тоже так думаю, крепкая машина, на копендосе своем не знаю чем бы закончилось...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 на копендосе своем не знаю чем бы закончилось...... снес бі 2 столба, отделался бы погнутым бампером, и слегонца капотом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Всё делается,было бы желание,и денги. Буш еще рассекать на Мерине)))Вот вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 березня 2015 Rudik, звідкиж ти її гнав, що заснув?? Співчуваю. Добре шо сам в порядку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Rudik, звідкиж ти її гнав, що заснув?? наверное вопрос в другом, сколько ты выпил что аж заснул ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 DIMON-72, Думаєш?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Парни,полторы суток не спал, ехал со Львова ночью, перед Житомиром дреманул. И результат на лицо. Почему сразу пил????? снес бі 2 столба, отделался бы погнутым бампером, и слегонца капотом Ну и сам бы пострадал наверное......А так только мурзик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Rudik, вот поэтому я ночью и не езжу... а вообще мерс - хороша... удачи тебе в востановлении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Дякую!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 На всяк случай." rel="external">Посилання Все будет отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 На всяк случай." rel="external">ПосиланняВсе будет отлично! Спасибо, ДРУЖЕ!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 (змінено) Rudik, да уж, не самое лучшее начало бортовика. Желаю Скорейшего и грамотного восстановления. Могу помочь или советом или здесь (может если понадобится): http://vaz2101.com/showthread.php?t=38407&page=14" rel="external">Посилання http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=137300&st=30&start=30" rel="external">Посилання http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=139786&st=30&start=30" rel="external">Посилання Змінено 22 березня 2015 користувачем Mad_dog 1 Rudik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Ну и сам бы пострадал наверное...... а может бы и нет, а может быть сорока.... Что за мода, купить какую-то ино которая вашего возраста или старше и зачастую полухламового состояния и сразу начинать обгаживать Жигуля, у многих в бж такое замечаю. Неужели для вас иномарка которой 20 с фигом лет это такой предел мечтаний и она вас так возносит ввысь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 а может бы и нет, а может быть сорока.... Что за мода, купить какую-то ино которая вашего возраста или старше и зачастую полухламового состояния и сразу начинать обгаживать Жигуля, у многих в бж такое замечаю. Неужели для вас иномарка которой 20 с фигом лет это такой предел мечтаний и она вас так возносит ввысь? Это не мода, это советская психология... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 quitka, ну в принципе да, тогда тоже обгаживали хб и боготворили синтетику, а время все расставило по местам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Ну так и о том же. Хорошая машина это та которая выполняет положеные на нее функции, а кто ее сделал не важно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 А что это под краской? Это грунтовка, или капот был когда-то крашен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Nick_zp, Угадайте с трёх раз! машина то не новая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 а может бы и нет, а может быть сорока.... Что за мода, купить какую-то ино которая вашего возраста или старше и зачастую полухламового состояния и сразу начинать обгаживать Жигуля, у многих в бж такое замечаю. Неужели для вас иномарка которой 20 с фигом лет это такой предел мечтаний и она вас так возносит ввысь? Я ничего не хочу сказать плохого о своем жигульчике, он у меня есть и никуда от меня не денется, за 10 лет владения копейкой не раз тоже попандосы были, и ДТП были, но по безопасности явно уступает иномарке - единственное что хотел этим сказать..... А что это под краской? Это грунтовка, или капот был когда-то крашен? Шпаклевка по центру капот чуток присутствует, а на морде спереди - какая то грунтовка, возможно и краска, но шпатли там точно нет. Да и правильно замечено - машина то не новая.... А вот фото проблемных мест ближе Ну и сам лонжерон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах